Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Выборы в областную думу 11 марта

За кого будете голосовать на выборах 11 марта?  

88 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах 11 марта?

• Единая Россия
      26
    • Патриоты России
      1
    • ЛДПР
      15
    • Яблоко
      13
    • СПС
      15
    • Народная партия
      0
    • КПРФ
      12
    • Справедливая Россия
      6

Рекомендуемые сообщения

а кто хоть у нас теперь депутат? к кому жаловаться то идти? :huh:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Выборы состоялись!

Самое грустное, никто так и не сделает выводов.

А так информация к размышлениям:

в МО пришло около 30 %. Такого числа никогда ещё не было. Есть вероятность, что на выборы всегда будет ходить электорат в количестве 20-30%.

Вопрос: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Именно из-за вас я не стал задавать вопросов в форуме в этом году. Вы не отвечаете на них. Так что начните с себя.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Спасибо!

Не там врагов ищите, уважаемый White9.

А выгодно это будет только партии власти, которая будет кричать со всех каналов ТВ, что их избрали 90% электората.

Смешная и лживая арифметика.

А мы, такие умные-разумные неходящие на выборы будем в очередной раз, уже осенью кричать, что выбирать некого и на выборы не пойду.

Поделиться сообщением

Не пошел и видимо ходить больше вообще не буду. Меня, как и многих, лишили права выразить свое недоверие всем представленным кандидатам. Мне не нравится, что наша власть ограничивает мою свободу выбора. Я не хочу обязательно делать выбор из того, что есть, я хочу, что бы в списках появлялось то, что надо. Это несложно отменить графу "против всех", убрать порог явки, но это всего лишь шаги в сторону пропасти.

Явка составила 30 процентов? Прекрасно, даже если все 30 проголосовали за ЕР, то в любом случае получается, что их выбрало меньшинство. На месте властей я бы задумался над этим.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

White9

Я сомневаюсь, что люди сделали свой выбор объективно, они были под влиянием тех фактов о которых узнали,

Это именно то, что я Вам и сказала.. Не сами, а под ВЛИЯНИЕМ..Это значит уже не сами.. Не будет еедь с этим спорить?

Ум тут совсем не при чём, он не помогает вообще, вы выбираете исходя из тех фактов которые у вас есть.

Странно, я всегда думала, что мыслительный процесс всегда присутствует :8): , причем независимо от фактов.. Вам можно сказать - тот же пример про школу- мы не построим вам школу, потому что их полно.. Вы оцениваете сказанное, понимаете, что власть, мягко говоря, не права.. Делаете вывод, что власть врет. Вы верите сразу сказанному? Не думаю, что все смотрят только на результаты и слова,человек всегда оценивает сказанное .. Мне просто не понравилось, что Вы немного недооцениваете окружающих. Это мое мнение.

Узнать больше можно только одним способом.

Я должен задавать вопрос первым, только тогда я смогу узнать правду, если человек не солжёт именно поэтому я задаю много вопросов, чтобы проверить человека, врёт он или нет

Даже таким образом, можно скрыть правду.. Даже отвечая Вам на Ваши многочисленные вопросы.. :8):

Вы я смотрю чувствуете себя более комфортно, пока я вам не напомню чего-то. Уж не знаю радость это или нет, но точно не горе.

Это Ваш субъективизм.. Просто не считаю, что мне обязательно здесь, именно Вам раскрывать свое Я. Именно потому, что Вам это просто интересно :huh: , а мне придется тратить на Вас свое время и даже силы, чтобы доказать Вам то, что доказательств не требует.

Послесловие: уверен, что вы сами всё это знаете, не заставляйте меня постоянно писать пояснительные записки к ремаркам, которые вы и сами можете понять, если не будете представлять из меня врага только потому, что я замечаю иногда чуть больше.

А где я Вас заставляла? Могли бы и не трудиться :lol:

Я рада за Вас. Правда. Экземпляр интересный. Собственное мнение считает непогрешимым, а мнение других - недостойным внимания... :8):

Поделиться сообщением

Будем. Не знаю как другие, а я буду. Мне уже надоело выбирать из двух зол. В своей жизни я встречал порядочных людей, они убедили меня своими словами и делами в этом. Когда я поговорив с человеком решу, что он относится к данной категории и при этом человек действия, я за него проголосую.

И я устал слышать: таких не бывает. Бывают. А вы можете идти на комромисы сколько вам будет угодно.

Что касается вас YOUrAl , то мы с вами выясняли, что лично вы делаете кроме критики власти перед прошлыми выборами, вы меня не убедили.

Я не говорю, что вы непорядочны. Но только мы не в суде, вы не обвиняемый, вы не просите относится к вам наравне со всеми, вы просите о привелегии представлять моё мнение в законодательном собрании, поэтому я имею право сомневатся и в данном случае это ваша проблема, что я сомневаюсь, потому что именно вы, а не я хотите управлять процессом. Вот когда я захочу стать на ваше место это будет моя проблема.

Так что я готов с вами общатся и вы мне не враг, просто я не готов голосовать за вас, а других политиков в данном форуме я не встречал.

Поделиться сообщением

Я рада за Вас. Правда. Экземпляр интересный. Собственное мнение считает непогрешимым, а мнение других - недостойным внимания... :huh:

У вас совесть есть?

Я в своём посте сказал, что мне можно промыть мозги. Это недвусмысленно говорит о том, что я не доверяю собственному мнению.

Вы говорите, что сделали выбор самостоятельно.

Кто из нас считает себя непогрешимым?

Я не буду с вами спорить в таком режиме, когда нужно всё разжёвывать, а потом слышать личные оскорбления вместо хоть какого-то ответа. Сравните для примера объём наших ответов по существу и объём препирательств по поводу наших личностей. У вас упрёки заняли больше 50% текста.

Сначала конечно хотелось поспорить со многим, для меня по прежнему очевидно, что почти все делают свой выбор под влиянием общества, но слыша, что вы не хотите тратить на меня своё время и что я могу не трудится в объяснениях... Конечно при таком раскладе я сэкономлю своё, больше я вас не потревожу - спите спокойно.

Поделиться сообщением

2 White9

Как-то глубокомысленно и не совсем понятно. Вы уж извините меня за бестолковость.

Мы ВСЕ ругаем власть. А посмотрите, что происходит на форуме. Модераторы, которых я не знаю по какому принципу их выбирают, по своему усмотрению удаляют посты форумчан, могут удалить целую ТЕМУ!!! А форумчане тихо так только возмущаются.

Так и наша власть поступает, которая, кстати и формируется из таких модераторов: что хочу, то и ворочу!

И до тех пор, пока мы не будем использовать самые минимальные возможности влияния на власть – ВЫБОРЫ, мы будем всё время в Ж… и плакать как всё вокруг плохо.

Жаль, что Вы, уважаемый White9, понимаете мои слова, мои мысли несколько иначе, чем я их высказывал. Я постараюсь сказать кратко:

ПОКА МЫ КАЖДЫЙ ПООДИНОЧКЕ, С НАМИ ВЛАСТИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ. ПОЭТОМУ Я ВСЕГДА ПРИЗЫВАЛ И ПРИЗЫВАЮ ТОЛЬКО К ОДНОМУ – ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И СТАНОВИТЬСЯ ОБЩЕСТВОМ,

а не отдельными индивидумами с большим самомнением, как сейчас, или, что ещё хуже – стадом.

Извините, если снова меня не поняли.

Поделиться сообщением

Так кто победил то?

Поделиться сообщением

Явка составила 30 процентов? Прекрасно, даже если все 30 проголосовали за ЕР, то в любом случае получается, что их выбрало меньшинство. На месте властей я бы задумался над этим.

САМА НАИВНОСТЬ!!!!!

Так власти это и надо!!!

Чем меньше приходит ЛЮДЕЙ на ВЫБОРЫ, тем больше вероятность, что ЕР останется у власти.

Уж что, что, а власть об этом уже подумала давно. Поэтому и парня "ПРОТИВ ВСЕХ" убрала, и порог явки скоро исчезнет. На выборы будут приходить только сам кандидат и его родственники, а остальные гордо будут кричать на форуме, что: "пока власть не будет их слушать, на выборы не будем ходить".

Так что Саша не ходите на выборы. Вы лучший друг власти.

Поделиться сообщением

Чем меньше у власти поддержки народа, тем ниже ее рейтинг на внешней арене и не только политической, но и экономической. Заодно создаются предпосылки для смены власти, скажем так, не демократическим путем.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

YOUrAl

давайте так, если мне когда-нибудь захочется повлиять на страну в которой я живу, то первым политиком с которым я поговорю будете вы, хотя бы потому, что вы первый политик, который поговорил со мной. Пока я не хочу, а разговоры в общем ни к чему не приведут.

Расходимся по одному.

Поделиться сообщением

Оврагами, к Котовскому...

Поделиться сообщением

Чем меньше у власти поддержки народа, тем ниже ее рейтинг на внешней арене и не только политической, но и экономической.

А Ирак? Разве высок был рейтинг Садама когда за него на выборах голосовали 90%.

И в тоже время всякие батисты, самосы и прочие диктаторы которых, поддерживали США, СССР, Россия.

Заодно создаются предпосылки для смены власти, скажем так, не демократическим путем.

И снова возвращаемся на круги своя.

Всё-таки надо вырываться из замкнутого круга, если мы существа мыслящие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу