Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2008 Эвит Бейте меня, но я выскажу свое мнение. НИКТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО РЕКОСТРУИРОВАТЬ, УЖЕ ВЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ В КРЫШНУЮ КОТЕЛЬНУЮ, ПОЛУЧИЛИ ОТКАТЫ И БУДУТ ТУПО ЖДАТЬ РЕКОНСТРУКЦИИ ГРС. НОВАЯ ВЛАСТЬ ТОЖЕ ХОЧЕТ ОТКАТОВ СЕЙЧАС И СРАЗУ, ПОЭТОМУ И БУДЕТ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ С РЕКОНСТРУКЦИЕЙ ГРС И НАСТАИВАТЬ НА РЕМОНТЕ КОТЕЛЬНОЙ. Нам в глаза врут все: и застройщики, и администрация, и господа из ФАСа, и из Трансгаза. Решения проблемы я не вижу. Не думаю, что "новая власть" может тянуть с новой ГРС. (Речь идёт не о реконструкции, а о строительстве второй новой.) Она просто не хочет во всё это влазить. Возможно, чтобы "подкатализировать" это строительство, нужно вкинуть бабло газовикам. А этим точно "новая власть" заниматься не будет. Ещё, возможно, Славяне ждут, пока ЮИТ, как более мощная строительная компания, аж из самой Финляндии, процесс прокатализирует. (Почему бы и нет.) От Администрации таки нужно требовать, чтобы они взяли строительство новой ГРС под контроль, следили за ним, а не только кивали на строй компании. Новая ГРС нужна всему городу для развития. А то, если при прокладке газопровода действительно возникли проблемы с землеотводом, процесс может зависнуть на неопределённый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ещё, возможно, Славяне ждут, пока ЮИТ, как более мощная строительная компания, аж из самой Финляндии, процесс прокатализирует. (Почему бы и нет.) Может я не в тему, но в городе ДОлгопрудный ЮИТ прикрыл почему-то свою лавочку по продаже квартир.... написан только адрес в г. Раменском, на телефон никто не отвечает там..... Поэтому в силе ЮИТа я уж подзадумалась еще до покупки квартиры у Славян..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Добрый день...! Вот это правильно Эвит,"Очередные макароны из БОМЖПАКЕТА" Главная задача Застройщика тянуть время,как можно дольше...!!! кто-то там весной руку давал на отсечение и ссылался на лостоверные источники о том, что "дом сдадут в этом году". Оптимизма не поубавилось? 31 декабря можно устроить очную ставку, г-н Ibsen Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лапшин дошел до Лисина??? Ничего не известно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Добрый день.! ааrtеmy это я "давал руку на одсечение....." Инфо.то из достоверных источников,а оптимизма не убавилось а на оборот прибавилось...! Скажу так:"ЗНАЧИТ КАКАЯ ТО РОЖА НЕ СОИЗМЕРЯЕТ СВОИ АППЕТИТЫ....!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 всмысле какаято рожа из администрации? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 сентября, 2008 Давайте повременим с обвинениями в адрес кого то, т.к. конкретных доказательств у вас нет, так зачем голословно обвинять кого то? Думаю не стоит портить отношения с новой администрацией, к тому же скажу откровенно, по субъективным ощущениям могу сказать, что нынешняя администрация гораздо адекватнее старой, а нам с Ольгой как ИГ приходилось общаться с обоими. Сегодня Ольга на сколько я помню созванивается с Лапишиным в том числе и по новому собранию. Давайте подождём. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 сентября, 2008 Добрый день...! Вот это правильно Эвит,"Очередные макароны из БОМЖПАКЕТА" Главная задача Застройщика тянуть время,как можно дольше...!!! кто-то там весной руку давал на отсечение и ссылался на лостоверные источники о том, что "дом сдадут в этом году". Оптимизма не поубавилось? 31 декабря можно устроить очную ставку, г-н Ibsen ну чего же так жестко к человеку, все ошибаются... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 16 сентября, 2008 http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...%F1%F2%EA%EE%EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 сентября, 2008 Газоснабжение строящихся жилых домов г. Пушкино возможно после ввода в эксплуатацию новой ГРС «Пушкино». Зашибись. Значит ждём 2010 года всё таки. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 OLGAA Текст указанный вами по ссылке уже присутствовал на форуме. Есть ли новости от администрации или Славян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 ну вот всё стало на свои места Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Информации о сроках ввода в эксплуатацию новой ГРС ГУП МО «Мособлгаз» не имеет. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 сентября, 2008 Звонил мне сейчас зам. директора Жилекса, говорит, если собираетесь проводить собрание, просьба сказать нам заранее, т.к. зал, а они нам его обещали бесплатно, чтобы мы не мёрзли, надо резервировать как минимум за 2 недели. Так что надо договариваться со славянами и администрацией о новой "стрелке", и заказывать зал. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 нет, с этим надо разобраться, хотя бы для понимания вопроса: 1. Какие такие ТУ на строительство новой ГРСки дал Мособлгаз некоему Инжвесткому или как там его? Что в этих ТУ написано - приказ, рекомендация, разрешение... 2. Чем руководствуется Инжинвестком в своих планах на постройку ГРС? 3. Кто платит (должен платить) за строительство? 4. Какое участие в этом принимает администрация? 5. Какое участие в этом принимает застройщик? 6. Какие конкретно есть проблемы с землей под ГРС и трубу? Мне лично ничо не понятно, мож кто поделится инфой? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение