Grigor 7 348 Опубликовано 11 мая, 2007 Но кран собирают совсем в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натахаха 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Ой! А это новый дом начали строить? Здрасте всем!!! А Может кто подробности знает - цены, ссылочки - нам все сгодится Заранее, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 мая, 2007 Натахаха http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka47.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azihar 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Всем привет! Будущие соседи, подскажите: с Вами Принеды оформили только "предварительный договор"? Из всей кучи документации я понял, что в инвестконтракт они допсоглашение не зарегистрировали, а он (контракт) - на Администрацию и Стройперспективу+. Дальнейшая цепочка - на одного Принеда, потом на другого Принеда - на бумаге, которая всё стерпит. Хочется понять: это их нормальная правктика, или только со мной? На днях смотрел дом. Третью секцию застеклили, но то, что сдадут его 20-25 мая - сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем приветы :о) А фотографий новых ни у кого нету Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 14 мая, 2007 Из всей кучи документации я понял, что в инвестконтракт они допсоглашение не зарегистрировали, а он (контракт) - на Администрацию и Стройперспективу+. Дальнейшая цепочка - на одного Принеда, потом на другого Принеда - на бумаге, которая всё стерпит. Хочется понять: это их нормальная правктика, или только со мной? не совсем понял о какой регистрации идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем приветы :о) А фотографий новых ни у кого нету Завтра вечерком выложу фото, если ни кто не опередит Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 15 мая, 2007 danila, жду с нетерпением Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 мая, 2007 А внутри так никто и не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 15 мая, 2007 А внутри так никто и не был? Был в субботу, правда не долго, с временем проблемс, поднялся в свою на 13 этаж секции В, в подъезде обштукатурено, по мойму этажа до девятого(рискну предположить , что и в квартивах так же), подводка в квартире вроде вся подведена......... хотя строитель из меня еще тот, но во втором квартале судя по увиденному внутри не сдадут, т.к особого ажиотажа в плане работы не заметил , а делать еще не переделать "Славянам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 15 мая, 2007 Позвонил, узнал на счёт просмотра квартиры. Надо сначала ехать за пропуском в королёв, нужен только паспорт. Но просмотр квартиры разрешён только по воскресеньям с 12 до 15. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 15 мая, 2007 Позвонил, узнал на счёт просмотра квартиры. Надо сначала ехать за пропуском в королёв, нужен только паспорт. Но просмотр квартиры разрешён только по воскресеньям с 12 до 15. мне пропуск выписала Юлия в Пушкино.............. а по поводу с 12 до 15 в воскресенье, действительно так и есть, правда мненя в субботу по пропуску спокойно пропустили , только забрали его себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Всем привет, был сегодня в 19.00 на стройке, фото прилагаются Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 15 мая, 2007 № 1 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 15 мая, 2007 №2 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение