Диман 4 Опубликовано 21 мая, 2007 Фото3 Непонятная штука на потолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 мая, 2007 Фото5 Отштукатуренные откосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 мая, 2007 Фото6 Дырка в стене от эл.щитка в соседней квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 мая, 2007 Да это всё заделают. У меня в квартире в стене в одной внизу огромная дыра, видимо под какие то коммуникации. Откосы на окнах сделают потом. Дверь всё правильно оргалитовую ставят, всё равно их все выбрасывать или ты собираешся жить с такой дверью. Электропроводку будут делать когда внутри отделочные работы будут (покраска и отделка лестничных подъездов). От торчащих проводов и прочего избавятся, сделают розеточки. Будем ждать конца июня, там уже что то будет доделано более менее. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 21 мая, 2007 Спасибо за фотки Димыч, радиаторы отопления меня "порадовали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 мая, 2007 У меня на съёмной хате такие радиаторы стоят, зимой дубняк, лучше сразу заменить. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 мая, 2007 Зря вы так. В 10-этажке такие же стоят. Один друг сразу заменил их, влетел на 12 000 руб., другой подождал зиму, говорит была жара, сам заходил к нему, реально было жарко в квартире. Так что не надо за рание паниковать. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 мая, 2007 Не знаю как они греют, но в натуре сморятся отвратительно, особенной их крепление к стене, ксати если заметили на фотах, верхний вентиль - регулятор теплее или холоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 мая, 2007 Макс, ящичек с эл. развокой у тебя в квартире не в таком виде как у меня, а спрятан в стене, и внутри уже все подключено, я как раз через дыру из своей квартиры посмотрел, и еще в квартирах где раздельный сан. узел, от стояка отвод двух труб в ванную под полотенцесушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 21 мая, 2007 Один друг сразу заменил их, влетел на 12 000 руб А чего случилось? как то не хочется такую "красоту" оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 21 мая, 2007 я как раз через дыру из своей квартиры посмотрел Димыч, так нас с тобой еще и дыра в стене объединяет?! на фото 6 это не моя случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 мая, 2007 на фото 6 это не моя случаем? Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 мая, 2007 Так, там же сверху на батареи надеваются эти...мм... как их назвать то... чехлы. Смотрится вполне нормально. Во всяком случае, я батареи менять не буду. Вполне сойдёт, надо сначала зиму с ними пожить, а потом понятно будет. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение