Перейти к содержанию

azihar

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о azihar

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. azihar

    Новостройка от Славян

    Bygdøy вам - по буквам: Павел Николай Харитон Дмитрий Леонид Борис Только не обижайтесь, ведь это правда. А на правду - не обижаются.
  2. azihar

    Новостройка от Славян

    Sunchezzz Внимательно посмотрите мое сообщение, я не имел в виду Славян. Лозунг "давить на Славян" проходит по форуму "красной нитью". С этим ни кто не спорит, это очевидно, как... утренний моцион. Но у меня есть и другая тема, связанная со Славянским домом, но не связанная напрямую с кем-то из Славян. И для меня она ОЧЕНЬ важная. Её я и имел в виду. Но, так как она OFF TOP, я не хотел бы засорять форум.
  3. azihar

    Новостройка от Славян

    Bygdøy Вы меня не поняли. К большому сожалению - мне приходится делить ситуацию с нашим домом на Славян и не славян (Ольга, Вы в курсе). Я полностью поддерживаю мнение, что на первых нужно "давить". Хороший застройщик - это ... ... Ну , в общем, это не наш случай. Но счёт у меня - не к ним. И поверьте, это крайний исход, когда по-жизни все становится ничтожно мелким, я найду чем ответить Чемберлену на достаточно профессиональном уровне
  4. azihar

    Новостройка от Славян

    Ibsen Нет, не кажется. Я давно уже не верю в сказки. Примерно год назад я предполагал, как оно будет. Так и выходит: если газа нет, то хоть перекопаем ярославку - от этого он не появится. Нужно другое решение - верхнее, волевое. А здесь - заковыка: кому-то не занесли или мало занесли, кто-то боится принимать непопулярные решения, а кто-то всё уже получил сполна (за счёт других) и мечтает уйти в тень, симулируя всякие сердечные приступы. Кстати, заметьте, ни одну каналью не вздёрнули за это. Вывод: рука руку моет. Выход: не вижу. Кроме как СВД. но это - мои личные счёты. А в целом - ждать
  5. azihar

    Новостройка от Славян

    Эвит Я ездил в офис по этому письму. Мне предложили подписать допник к одному пункту, смысл такой: со мной обязуются заключить основной договор не позднее 3-х месяцев от сдачи дома (ориентировочно 3-й квартал 2009 года). Не 2008, а 2009 ! то есть ещё год. И ни каких объяснений и разъяснений. Меня это не устроило, и я уехал.
  6. azihar

    Ищем СОСЕДЕЙ

    Sunchezzz, первый подьезд, 8-й этаж двушка торец (как Вы сказали в соседней ветке - "крутой" подъезд)
  7. azihar

    Новостройка от Славян

    Zai4onok Сомневаюсь. Год нас разводили и тот и другая, лишь бы мы подписали интересующие их бумаги по поводу сноса нашего частного дома. и обещали ключи и въезд уже к октябрю прошлого года. Типа: машину подгоним для переезда, грузчиков пришлём, и т.п. Правда ключи дали . Толку- то? Скоро уже год будет, как ждём. А говорить убедительно про тяжёлую жизнь чиновника, измотанного ежеминутными думами о том, как улучшить жизнь простому народу - это они все красиво умеют. Так что единственное, чего такие боятся - цугундера. Ну и кладбища.
  8. azihar

    Новостройка от Славян

    Ibsen, Вы предлагаете ДАВИТЬ или уДАВИТЬ? Может пора "пригласить" СВД-А?
  9. azihar

    Новостройка от Славян

    Василий Викторович что-то маленькая маржа у Вас. Я попал (правда не в Союзе) на 17% до и 13% после, т.е 4%. Если предположить дом с 50% ипотекой, т.е 80 квартир, со средним кредитом 2,6 млн., то задержка на год составит более 8 млн по этой марже в 4%. Даже если банк поделится 50 на 50, то сумма мала, чтобы мараться. Но если таких домов 10, то там набегает почти 1,5 млн убитых енотов. А за это и - помараться стоит.
  10. azihar

    Новостройка от Славян

    Василий Викторович, Юлия! Я скептически отношусь к тому, что ветеранство чем-то поможет. Опыт последних двух лет (как оно в действительности было) - лишний раз доказал, что ветераны никому не нужны. Радужная шумиха вокруг них - это пиаровские акции для чиновников, многих из которых, по моему глубочайшему убеждению, как программы-вирусы - следует удалять клавишей Delete. Мы можем написать ещё десяток писем от ветерана, но в самом лучшем случае, - к 9-му мая будет решена только проблема ветерана, и это будет обставлено с большой помпой и разного рода пиаровскими акциями чиновников. ( К примеру, когда их за "машинку" возьмут, - для 82-х летнего ветерана в два счёта построят отдельный дом со всеми удобствами, прямым московским номером, интернетом, НТВ+, и чего там ещё есть). А проблема нашего дома - останется.
  11. azihar

    Новостройка от Славян

    OLGAA, Эвит кв. 143 Азизбаев. Пару месяцев как ключи дала администрация, и квартира с отделкой (пусть и муниципальной). А толку? Без лифта, без отопления - заселяться бессмысленно. Домашний скарб из отобранного по-бандитски дома распихан по разным углам в Пушкино, Мытищах, в Москве. Если не дадут тепло - придётся им ещё раз делать ремонт. Согласен с мнением относительно дизельной котельни и "подсадки на иглу"
  12. azihar

    Новостройка от Славян

    Я не думаю, что всё так плохо. В доме ряд муниципальных квартир, кое-кто уже живёт (наши дома ведь уже снесли). Да и следствие ещё работает, проверяя попутно - как соблюдаются права переселенцев. Хотя конечно, без тепла и лифта в доме делать нечего.
  13. azihar

    Новостройка от Славян

    не секрет - на речке физкультурный комплекс построили. Там много домов пошло под слом.
  14. azihar

    Новостройка от Славян

    Nikols: поправлю - не от Славян, а от Города. Славяне - строят. А вот "счастливый обладатель" - нас же Город ломает: завтра - послезавтра сносят наш дом, землю уже как год отняли. Поменять дом с землёй на каменную кубатуру с удобствами - это счастье? Кто ж его знает: сколько людей - столько и мнений.
×