Sunchezzz 165 Опубликовано 11 сентября, 2008 Прикольный флеш-моб)) Ребят, а можно с вами? Катюха, как собирёмся я тебя вызваню, не беспокойся. Сам куплю много помидоров с йацами... это будет экшн : Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Непонятны сроки реконструкции ГРС. Больше похоже на отмазку. Если проблема в согласовании земельном, и его никак нельзя добиться, то почему называют точные даты реконструкции????? Откуда администрация знает, что именно в конце 2009 земельная проблема решится? А я думаю, дело в финансировании!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) -- Изменено 2 ноября, 2010 пользователем andrey77774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 11 сентября, 2008 Только что я разговаривала с Лапшиным Е.В., в понедельник, вторник он идет к Лисину и Серегину. Во вторник мы с ним созваниваемся и договариваемся о встрече для конструктивного обсуждения всех возможных вариантов отопления дома в эту зиму.Я сказала, что нельзя допускать, чтобы дом вторую зиму был без тепла! И попросила, чтоб к нашей встрече его технические специалисты подготовились по всем вариантам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 11 сентября, 2008 andrey77774, тогда нас было мало, сейчас - другое дело. И, самое главное, они начинают хоть что-то делать, а не просто ждать. Раньше они говорили, что в Администрацию им обращаться бесполезно, Славяне валили на Администрацию, Администрация -на Славян, конструктива не было, может дальше будет по-другому... Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 значит теперь мы ждем следующего вторника.... блин....а ведь надежда все еще теплится Ольга - спасибо Вам за все что Вы делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 11 сентября, 2008 -Это я. Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxik 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 МОЖЕТ БЫТЬ ПОПРОБУЕМ ОБЗВОНИТЬ ВСЕХ НАШИХ СОСЕДЕЙ И ПОДСЧИТАЕМ КТО ГОТОВ СКИНУТЬСЯ?? Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ГОТОВЫ!!! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ОЛЬГА??ТОГДА ВОПРО СДВИНЕТСЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 11 сентября, 2008 Людям нужна конкретика, мы уже Славянами научены, даже если и платить, то: 1)за что? 2) сколько? 3) гарантии? Вот тогда будем и думать, и звонить, и собираться, и коллективно принимать решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Добрый день А Вам не кажется что с конкретным обострением ситуации со сдачей дома все больше и больше всплывает вопрос о деньгах. Деньги решают все.... или почти все. Вот помнится на предыдущем собрании смеялись - когда было предложено скинуться на платную консультацию у юриста. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 11 сентября, 2008 Да, юрист помог, газ не дал, но советы мы его уже используем. И еще пойдем к юристам, если надо будет, т.к. действовать надо так, чтоб себе же не навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Напишите в личку, пожалуйста, сколько стоит консультация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Дизельная котельная - это нормальный вариант. В Павшиной пойме много домов отапливаются дизелем, тоже ждут газа. В Балашихе мои знакомые купили квартиру в СУ-155, прошлую зиму отапливались дизелем, вроде ничего, им тоже кстати только в следующем году обещают подвести газ, так что и эту зиму они будут отапливаться дизелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 По крайнер мере дизель, на сегодняшний день, достаточно реальная наша надежда на тепло в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение