Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Прикольный флеш-моб)) Ребят, а можно с вами? )))

Катюха, как собирёмся я тебя вызваню, не беспокойся. Сам куплю много помидоров с йацами... это будет экшн :B)

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Непонятны сроки реконструкции ГРС. Больше похоже на отмазку. Если проблема в согласовании земельном, и его никак нельзя добиться, то почему называют точные даты реконструкции????? Откуда администрация знает, что именно в конце 2009 земельная проблема решится? А я думаю, дело в финансировании!!!!

Поделиться сообщением

Только что я разговаривала с Лапшиным Е.В., в понедельник, вторник он идет к Лисину и Серегину. Во вторник мы с ним созваниваемся и договариваемся о встрече для конструктивного обсуждения всех возможных вариантов отопления дома в эту зиму.Я сказала, что нельзя допускать, чтобы дом вторую зиму был без тепла! И попросила, чтоб к нашей встрече его технические специалисты подготовились по всем вариантам.

Поделиться сообщением

andrey77774, тогда нас было мало, сейчас - другое дело. И, самое главное, они начинают хоть что-то делать, а не просто ждать. Раньше они говорили, что в Администрацию им обращаться бесполезно, Славяне валили на Администрацию, Администрация -на Славян, конструктива не было, может дальше будет по-другому... Посмотрим.

Поделиться сообщением

значит теперь мы ждем следующего вторника.... блин....а ведь надежда все еще теплится

Ольга - спасибо Вам за все что Вы делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца спасибо!

B)))):plach::())))))))):D)))))))))

Поделиться сообщением

МОЖЕТ БЫТЬ ПОПРОБУЕМ ОБЗВОНИТЬ ВСЕХ НАШИХ СОСЕДЕЙ И ПОДСЧИТАЕМ КТО ГОТОВ СКИНУТЬСЯ?? Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ГОТОВЫ!!! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ОЛЬГА??ТОГДА ВОПРО СДВИНЕТСЯ!!

Поделиться сообщением

Людям нужна конкретика, мы уже Славянами научены, даже если и платить, то:

1)за что?

2) сколько?

3) гарантии?

Вот тогда будем и думать, и звонить, и собираться, и коллективно принимать решение!

Поделиться сообщением

Добрый день

А Вам не кажется что с конкретным обострением ситуации со сдачей дома все больше и больше всплывает вопрос о деньгах.

Деньги решают все.... или почти все.

Вот помнится на предыдущем собрании смеялись - когда было предложено скинуться на платную консультацию у юриста.

Алексей

Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите

Поделиться сообщением

Да, юрист помог, газ не дал, но советы мы его уже используем. И еще пойдем к юристам, если надо будет, т.к. действовать надо так, чтоб себе же не навредить.

Поделиться сообщением

Напишите в личку, пожалуйста, сколько стоит консультация.

Поделиться сообщением

Дизельная котельная - это нормальный вариант. В Павшиной пойме много домов отапливаются дизелем, тоже ждут газа. В Балашихе мои знакомые купили квартиру в СУ-155, прошлую зиму отапливались дизелем, вроде ничего, им тоже кстати только в следующем году обещают подвести газ, так что и эту зиму они будут отапливаться дизелем.

Поделиться сообщением

По крайнер мере дизель, на сегодняшний день, достаточно реальная наша надежда на тепло в доме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу