Ibsen 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Да я в ШОКе ну да ладно..! Денис 2 тебе уважение..!!! Ничего коментировать не собираюсь....!!! Vаrеnickа ВЫ случайно не дояркой работаете а...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 27 июня, 2008 а что у нас разве все доярки, как одна, норвежской драматургией увлекаются? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 27 июня, 2008 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Ibsen & Фомин я тебя понял! Я еще год на зад предлагал помочь материально СК "Славяни" ну разве кто против? Да народ был против, но ждем уже охренеть сколько! Ibsen & Фомин ну скажи: - лохушки дольщики скиньтесь мне на мерен!!! Давай не вопрос, чем эта тягомотина длится уж 2 года, все уже зае...ло! Я хочу жить в своей квартире! Народ! я уже предлагал поймать Фомина, чё все деньги хотят ему подарить, а он уедет жопу греть??? Давайте что-нибудь перекроем, наймем подсанов, посадим Фомчика в чулан, закроем офис продаж, опозорим славян!!!! Вариантов масса!!! Ольга! Вы предводитель!!!! Мы в Вас верим. Но дипломатия уже была, Фомин выиграл! По-другому и быть не может, против системы может действовать система, или больной незрелы разум!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 27 июня, 2008 ИЗВЕНИТЕ!!! мнение: Фомин нормальный чувак, с такими людьми как мы можно делать что угодно, обобрал и правильно! 3/4 богачей так и нажили свои бабусы! Мы же не можем ответить мы даже не злобные! Обумайтесь!!! Можем все потерять!!! На хрен нам эта Ярославка, Ищу активистов! Парни и наши жёны - захватим офисы продаж Фомина, не дадим скотам оббирать население..... B) :D :D :136: :136: :plach: :27: :plach: ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 27 июня, 2008 Какой я "предводитель" для Вас, я такой же обманутый дольщик с высшим техническим образованием и предварительным договором. На собрании 12 апреля мной было выдвинуто предложение о том, что нам нужен постоянный юрист, который бы мог разобраться с нашей ситуацией, с кипой накопившейся документации и юридически грамотно вести нас . Мое предложение было поднято на смех, т.к. для этого надо было собирать деньги, не зная точно какие вопросы мы хотим задать юристу... В связи с этим я для Вас только ПЕРЕДАТЧИК ИНФОРМАЦИИ: согласования все проведены, документы лежат на подписи у Голубничего в Мострансгазе. Этому можно верить, а можно, зная СЛАВЯН через Фомина, и не верить. Каждый решает сам. Я пока верю и жду, т.к. уже полгода достаточно много общалась с Ген. директором Гонтаренко В.Н. Но 100% гарантию сейчас дает только Ibsen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 27 июня, 2008 OLGAA, Здравствуйте! Документы лежат на подписи - что это значит для нас. И если лежат, то когда будут подписаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 июня, 2008 Это значит, что если Голубничему захочется, и вдруг он подпишет бумажку, то газ будет. А если передумает или опять уедет в отпуск, то не будет, вернее будет, но в 2009г. То есть 50% на 50%, опять подвешенное состояние. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Уважаемые возможные соседи!!! Нам нужен общак, бел денег в нашей стране даже не похоронят!!! Эсли мы хотим ездить чуть побыстрей надо подмазывать и сторода на стройке и Ibsen & ФоминА. Ibsen & Фомин сколько для личных нужд надо, что бы ты всю эту тягомотину расшевелил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2008 Уважаемые возможные соседи!!! Нам нужен общак, бел денег в нашей стране даже не похоронят!!! Эсли мы хотим ездить чуть побыстрей надо подмазывать и сторода на стройке и Ibsen & ФоминА. Ibsen & Фомин сколько для личных нужд надо, что бы ты всю эту тягомотину расшевелил??? гы, с первым апреля А если серьёзно, то нанимать юриста надо полюбому. Нужен только список вопросов, что выяснять. И я прекрасно понимаю Ольгу и её обиду, когда стараешься, делаешь, ни копейки за это не получаешь, ищешь варианты решения, а потом какие то простите гопники, которые к сожалению будут жить в нашем доме, смеются над тобой. Мне было стыдно за таких людей, и отвратительно противно, что такие "люди" будут жить в нашем доме. Это кто не понял я про собрание и вопрос про консультацию с юристом. Поэтому прошу всех шевелить своими булками и извилинами, думайте какие вопросы у вас есть к юристу по нашему дому. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 29 июня, 2008 гы, с первым апреля А если серьёзно, то нанимать юриста надо полюбому. Нужен только список вопросов, что выяснять. И я прекрасно понимаю Ольгу и её обиду, когда стараешься, делаешь, ни копейки за это не получаешь, ищешь варианты решения, а потом какие то простите гопники, которые к сожалению будут жить в нашем доме, смеются над тобой. Мне было стыдно за таких людей, и отвратительно противно, что такие "люди" будут жить в нашем доме. Это кто не понял я про собрание и вопрос про консультацию с юристом. Соседи! если это про меня, то походу тут непонятки!!! Я сам слышал хи-хики и меня это тоже бесило! Я всем своим существо за создании кассы и поддержания и нашей инициативной группы, и проплаты юристам и прочим службам. Т. К. (для тех кто меня правильно понимает) я уже давно предлогал сбор средств не только на юриста но и на подмазы. Соседи!!! МЫ В РАШЕ!!! С чем вас в день рождения и поздравляют каждый год!!! БАБУСЫ, ПОДМАЗЫ, ОТКАТЫ, БУХАЛОВО - вот национальная идея этой страны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2008 Ладно, про нац. идею промолчим, а то это затянеться на долго обсуждение и без бутылки текили или вискаря точно не обойдёмся. Нет, Денис, я не тебя имел в виду. Я вообще, про "массу". Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Уважаемые! Среди нас есть банковский работник? Надо как-то насчет кассы помощи подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Денис2, что именно Вы хотите? Впрямую отвечая на Ваш вопрос: банковский работник есть, если Вас не смущает соседское расположение :-) Насчет какой кассы хотите подумать? Нужен ли для этого банковский работник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Всем доброго Хочу прикупить квартирку в доме Серебрянка, квл. 13, д. 2. Я правильно зашла?!? Расскажите, пжл, какая ситуация сейчас?? Есть ли подводные камни!?? Стоит ли вообще связываться с данным домом, с данными застройщиком?!? Заранее благодарна любой информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение