Polisha 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 max74 У меня есть свежие фотки, но к сожалению не умею выкладывать, если научат уму разуму - с удовольствием выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 декабря, 2007 Написать какой-нибудь текст в окне внизу. Вместо кнопки "Отправить" нажать кнопку "Предварительный просмотр". Появится новое окно, в котором будет функция "browse". С её помощью выбрать нужный файл, и затем нажать "Отправить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 22 декабря, 2007 Всем привет! Был на сегодня на стройке, хотел посмотреть свою квартирку в громадине, зашёл к охране, говорю можно квартиру посмотреть, он мне говорит да,идите получайте ключи, ставьте двери(он подумал я со 2 дома) я говорю так тепла та нет, он говорит что вопрос решили будут подключатся к городской котельной, в громадину не пустил, там говорит стройка идёт,может камень упасть на голову. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 22 декабря, 2007 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 22 декабря, 2007 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 22 декабря, 2007 последняя Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 22 декабря, 2007 идите получайте ключи, ставьте двери(он подумал я со 2 дома) я говорю так тепла та нет, он говорит что вопрос решили будут подключатся к городской котельной Доброго всем времени суток (хотя оно по прежнему не доброе). Никуда наш второй дом по прежнему не подключили, это всё пустой трёп Фомина - ген. директора славян. Он по прежнему надеется, что большая часть людей заберёт ключи от квартир (при этом подписав акт здачи/приёмки дома), с тем чтобы запустить дом в эксплуатацию без отопления. Если мы это сделаем и подпишем акты, то они - строители просто про нас забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну вот, не дали порадоваться Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) ..... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Ibsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Добрый день...! Спасибо за фото..."Громадины"....!!! Я смотрю "Славяне" МИГОМ облажили монолит в "Громадине"(и даже окна вставили),14-этажку обкладывали год,сдаваться "Громадине" с 14-этажкой....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 да темп строительства не плохой, учитывая что по нормальному дом стали возводить в февраль-март, одна проблема это ГАЗ, смысл торопиться если с газом засада. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunter133 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Приветствую. Подскажите, а с первым домом (ну так ради интереса) таких проблем с газом не было? или каким образом они решились? там что, другая подводка? (сорри за некорректный технический лексикон) И еще, а вот кто скажет: можно ли просто подъехать и посмотреть хоть изнутри свою квартирку в 14-ти этажке? чисто для самоуспокоения, а то мы ее еще ни разу не видели, а оч хотца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Можно, чуть выше об этом писал Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floks 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Уважаемые соседи! Не ведитесь на предложение г-на Фомина брать ключи от не принятого Госкомиссией 14-этажного дома! Промежуточный акт-приемки юридически в природе не существует! Приемка Госкомиссии эащищает нас от любых недоделок в строительстве! Пусть все сделают как положено по закону и не толкают нас на противоправные действия! Вспомните взрыв в новостройке в Самаре? Вы хотите совсем лишиться квартир за свою правовую безграмотность? Требуйте письменного уведомления от Славян о причинах срыва сдачи дома и объяснений о путях решения проблемы. Не допускайте вселения без Госкомиссии! Уважаемые соседи! Не ведитесь на предложение г-на Фомина брать ключи от не принятого Госкомиссией 14-этажного дома! Промежуточный акт-приемки юридически в природе не существует! Приемка Госкомиссии эащищает нас от любых недоделок в строительстве! Пусть все сделают как положено по закону и не толкают нас на противоправные действия! Вспомните взрыв в новостройке в Самаре? Вы хотите совсем лишиться квартир за свою правовую безграмотность? Требуйте письменного уведомления от Славян о причинах срыва сдачи дома и объяснений о путях решения проблемы. Не допускайте вселения без Госкомиссии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение