Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Bсем добрейшего дня...!!! Полностью с тобой согласен ааrtеmy...!!! Что ребят получается, валят вину друг на друга:"Славяне" на Святова,Святов на "Славян" все вот ети вышеперечисленные ЩИ,знают всё о газе,как где зачем почему,просто "Славянам" выгодно потянуть сдачу дома,интересно зачем...??? А Святов,конечно сделал вид,что не испугался "фАС",на самом деле у него отказало левое полушарие головного мозга,услышав про "ФАС"....!!! 3 года назад на Камчатке,сняли губернатора за неотопителый сезон (конешно там другая ситуация) и Прокуратура завела уголовное дело,не помню чем закончилось,наверно посадили,факт есть факт...!!! Етим делом должна заниматься Прокуратура М.О.или ФАС....!!! А если будет заниматься Прокуратура М.О.,то у Святова откажет и правое полушарие головного мозга..........!!!

Поделиться сообщением

Bсем добрейшего дня...!!! Полностью с тобой согласен ааrtеmy...!!! Что ребят получается, валят вину друг на друга:"Славяне" на Святова,Святов на "Славян" все вот ети вышеперечисленные ЩИ,знают всё о газе,как где зачем почему,просто "Славянам" выгодно потянуть сдачу дома,интересно зачем...??? А Святов,конечно сделал вид,что не испугался "фАС",на самом деле у него отказало левое полушарие головного мозга,услышав про "ФАС"....!!! 3 года назад на Камчатке,сняли губернатора за неотопителый сезон (конешно там другая ситуация) и Прокуратура завела уголовное дело,не помню чем закончилось,наверно посадили,факт есть факт...!!! Етим делом должна заниматься Прокуратура М.О.или ФАС....!!! А если будет заниматься Прокуратура М.О.,то у Святова откажет и правое полушарие головного мозга..........!!!

Поделиться сообщением

С "планом" Путина оно конечно веселее...но никак теплее не станет...

поскольку мы купили квартиры в "микрорайоне будущего", с легкой руки рекламного отдела Славян, так вот как отнес я денежки за квартиру Славянам, так для меня с тех пор квартира оссациируется только в будущем...а это значит, что далеко не скоро поселешься под крышу дома своего.

не хочу жить в "микрорайоне будущего", хочу жить в настоящем...

а в настоящем получается, что все вопросы надо задавать лишь Славным строителям будущего...и не плохо бы в коллективном порядке

Поделиться сообщением

aartemy и иже с ним хватить истерить. Ну отберут лицензию у славян. Где гарантия, что ваши дома вообще достроят тогда? Наш дом стоит. Звоните в Принед и требуйте проведения собрания дольщиков.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

aartemy и иже с ним хватить истерить. Ну отберут лицензию у славян. Где гарантия, что ваши дома вообще достроят тогда? Наш дом стоит. Звоните в Принед и требуйте проведения собрания дольщиков.

Поддерживаю!

aartemy, Ibsen, я прошу прощения, но на данный момент разговор напоминает сценку из детства "- а я... а я маме скажу! Вот!"

Не серьёзно, если хотите что то сдвинуть с места, можно конечно кричать и проклинать всех. можно что то делать. Звоните в принед, требуйте встречи всех инвесторов.

Вот там им в живую всё и скажете, что думаете, а не так на форуме....

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Александр я уже позвонил в "Принед" и сказал девушке с АНГЕЛЬСКИМ голосом:чтобы они собрали всех дольщиков и обьяснили проблему......Однако фиг кто пошевелится из "ЩЕЙ-ПРИНЕДА" я уверен...!!! Зачем им поднимать шум,шум денег не принесет а наоборот..... <_<

Поделиться сообщением

Ну так может стоило звонить не в принед, а на пример, директору Славян? Принед не в курсе строительных дел вообще. Они продавцы и только.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Хорошо,позвоню я директору "Славян" я тогда спасу мир,он меня послушает и соберет собрание.... Это надо чтобы позвонили хотябы часть дольщиков..... <_<

Поделиться сообщением

Когда звонить дир "Славян"? Телефончик не подскажите? Нужно собрание собрать? Давайте соберем. Может быть стоит поставить перед фактом дира и просто пригласить на встречу? А за одно пригласить СМИ. Не явится дир. - это тоже результат, только отрицательный. Зато какой резонанс!!! <_<)))

Поделиться сообщением

И вес-таки, кто виноват - в общих чертах понятно. Но вот что делать? Святов что-нибудь конструктивное предлагает?

Поделиться сообщением

Реальный хозяин,он же основатель славян,госпдин Зюкин - он же самый главный директор,до него достучаться как до Бога-не возможно!!!он сейчас занят важным делом-строительством домов у себя на родине в курской губернии,а господин Фомин подставной назначенный директор сидящий тупо на зарплате и его ситуация с нашим газом мало как-то колышет....он начинал свою карьеру в славянах с обычного снабженца(когда славяне были обычной шарашкой занимающейся евроремонтами) и свое уже поверте украл....ему проще потерять работу на этом посту,но не хоть как-то начать шевелиться в решении проблемы...

По поводу подачи в ФАС и прокуратуру М.О. так сейчас самое время...но подавать петицию надо и на славян и на нашу любимую власть которую мы выбирали и которая должна отстаивать наши интересы,тем более за первыми людьми администрации уголовное дело еще не успела остыть в прокуратуре:

http://compromat.ru/main/mix1/pushksvyat.htm

летом это замяли,но сейчас они со своим покравителям не в ладах....а в прокуратуре зуб на них остался наверняка...

Ну а славяне когда получать на руки копию тех бумаг которые уйдут в прокуратуру и ФАС явно быстро зашевелиться....потому,что ребята из фас приходят обычно не одни а с нологовиками и прочими приятностями....конеч-но же с одной стороны славян и понятно и жалко...при строительстве в городе королев им приходится простовлятся местным чинушам постройкой не только дач,котеджей, но и храмов за собственное(верне наше) бабло....но я не думаю что планка пушкинских слуг народа намного выше их соратников из королева,могли бы уже договориться...вообщем разговорами о подаче заявлений в ФАС и Прокуратуру никаго не заставишь шевелиться,но есть одна хорошая вещь которая заставляет бюрократов всех мастей шевелиться-бумага,поэтому если решили писать,то нужно писать отвозить,после того как примут и зарегистрируют документ,надо взять копии с отметками и с официально заказным письмом с уведомлением направить в администрации и штаб славян

Поделиться сообщением

кстати куда пропала Ольга? неуж-то нас начали устранять по-одному... <_<

Поделиться сообщением

Добрый день

кстати куда пропала Ольга?

Ольга отсутствует по семейным обстоятельствам.

Ее сейчас нет в Москве.

Будет примерно через неделю.

Алексей

Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите

Поделиться сообщением

Рассказываю. Сегодня попытаемся отловить Фомина Сергея Константиновича, чтобы договориться на счет встречи. А остальное пока в тумане. Как только будут новости,я напишу. И еще господа-соинвесторы, среди вас есть люди которые имеют отношение к теплосетям? Если есть, то позвоните мне на телефон 8 926 256 55 16

Поделиться сообщением

Внимание. Только для соинвесторов 14 этажки (дом 1 очередь). Планируется собрание жильцов с руководством Принед и Славян 8 декабря 2007 года. В эту субботу не получается, потому что помещение клуба забирают под выборы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу