Ibsen 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Bсем добрейшего дня...!!! Полностью с тобой согласен ааrtеmy...!!! Что ребят получается, валят вину друг на друга:"Славяне" на Святова,Святов на "Славян" все вот ети вышеперечисленные ЩИ,знают всё о газе,как где зачем почему,просто "Славянам" выгодно потянуть сдачу дома,интересно зачем...??? А Святов,конечно сделал вид,что не испугался "фАС",на самом деле у него отказало левое полушарие головного мозга,услышав про "ФАС"....!!! 3 года назад на Камчатке,сняли губернатора за неотопителый сезон (конешно там другая ситуация) и Прокуратура завела уголовное дело,не помню чем закончилось,наверно посадили,факт есть факт...!!! Етим делом должна заниматься Прокуратура М.О.или ФАС....!!! А если будет заниматься Прокуратура М.О.,то у Святова откажет и правое полушарие головного мозга..........!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Bсем добрейшего дня...!!! Полностью с тобой согласен ааrtеmy...!!! Что ребят получается, валят вину друг на друга:"Славяне" на Святова,Святов на "Славян" все вот ети вышеперечисленные ЩИ,знают всё о газе,как где зачем почему,просто "Славянам" выгодно потянуть сдачу дома,интересно зачем...??? А Святов,конечно сделал вид,что не испугался "фАС",на самом деле у него отказало левое полушарие головного мозга,услышав про "ФАС"....!!! 3 года назад на Камчатке,сняли губернатора за неотопителый сезон (конешно там другая ситуация) и Прокуратура завела уголовное дело,не помню чем закончилось,наверно посадили,факт есть факт...!!! Етим делом должна заниматься Прокуратура М.О.или ФАС....!!! А если будет заниматься Прокуратура М.О.,то у Святова откажет и правое полушарие головного мозга..........!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 С "планом" Путина оно конечно веселее...но никак теплее не станет... поскольку мы купили квартиры в "микрорайоне будущего", с легкой руки рекламного отдела Славян, так вот как отнес я денежки за квартиру Славянам, так для меня с тех пор квартира оссациируется только в будущем...а это значит, что далеко не скоро поселешься под крышу дома своего. не хочу жить в "микрорайоне будущего", хочу жить в настоящем... а в настоящем получается, что все вопросы надо задавать лишь Славным строителям будущего...и не плохо бы в коллективном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 ноября, 2007 aartemy и иже с ним хватить истерить. Ну отберут лицензию у славян. Где гарантия, что ваши дома вообще достроят тогда? Наш дом стоит. Звоните в Принед и требуйте проведения собрания дольщиков. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 ноября, 2007 aartemy и иже с ним хватить истерить. Ну отберут лицензию у славян. Где гарантия, что ваши дома вообще достроят тогда? Наш дом стоит. Звоните в Принед и требуйте проведения собрания дольщиков. Поддерживаю! aartemy, Ibsen, я прошу прощения, но на данный момент разговор напоминает сценку из детства "- а я... а я маме скажу! Вот!" Не серьёзно, если хотите что то сдвинуть с места, можно конечно кричать и проклинать всех. можно что то делать. Звоните в принед, требуйте встречи всех инвесторов. Вот там им в живую всё и скажете, что думаете, а не так на форуме.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Александр я уже позвонил в "Принед" и сказал девушке с АНГЕЛЬСКИМ голосом:чтобы они собрали всех дольщиков и обьяснили проблему......Однако фиг кто пошевелится из "ЩЕЙ-ПРИНЕДА" я уверен...!!! Зачем им поднимать шум,шум денег не принесет а наоборот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну так может стоило звонить не в принед, а на пример, директору Славян? Принед не в курсе строительных дел вообще. Они продавцы и только. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Хорошо,позвоню я директору "Славян" я тогда спасу мир,он меня послушает и соберет собрание.... Это надо чтобы позвонили хотябы часть дольщиков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Когда звонить дир "Славян"? Телефончик не подскажите? Нужно собрание собрать? Давайте соберем. Может быть стоит поставить перед фактом дира и просто пригласить на встречу? А за одно пригласить СМИ. Не явится дир. - это тоже результат, только отрицательный. Зато какой резонанс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 И вес-таки, кто виноват - в общих чертах понятно. Но вот что делать? Святов что-нибудь конструктивное предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosbronza 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Реальный хозяин,он же основатель славян,госпдин Зюкин - он же самый главный директор,до него достучаться как до Бога-не возможно!!!он сейчас занят важным делом-строительством домов у себя на родине в курской губернии,а господин Фомин подставной назначенный директор сидящий тупо на зарплате и его ситуация с нашим газом мало как-то колышет....он начинал свою карьеру в славянах с обычного снабженца(когда славяне были обычной шарашкой занимающейся евроремонтами) и свое уже поверте украл....ему проще потерять работу на этом посту,но не хоть как-то начать шевелиться в решении проблемы... По поводу подачи в ФАС и прокуратуру М.О. так сейчас самое время...но подавать петицию надо и на славян и на нашу любимую власть которую мы выбирали и которая должна отстаивать наши интересы,тем более за первыми людьми администрации уголовное дело еще не успела остыть в прокуратуре: http://compromat.ru/main/mix1/pushksvyat.htm летом это замяли,но сейчас они со своим покравителям не в ладах....а в прокуратуре зуб на них остался наверняка... Ну а славяне когда получать на руки копию тех бумаг которые уйдут в прокуратуру и ФАС явно быстро зашевелиться....потому,что ребята из фас приходят обычно не одни а с нологовиками и прочими приятностями....конеч-но же с одной стороны славян и понятно и жалко...при строительстве в городе королев им приходится простовлятся местным чинушам постройкой не только дач,котеджей, но и храмов за собственное(верне наше) бабло....но я не думаю что планка пушкинских слуг народа намного выше их соратников из королева,могли бы уже договориться...вообщем разговорами о подаче заявлений в ФАС и Прокуратуру никаго не заставишь шевелиться,но есть одна хорошая вещь которая заставляет бюрократов всех мастей шевелиться-бумага,поэтому если решили писать,то нужно писать отвозить,после того как примут и зарегистрируют документ,надо взять копии с отметками и с официально заказным письмом с уведомлением направить в администрации и штаб славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosbronza 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 кстати куда пропала Ольга? неуж-то нас начали устранять по-одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Добрый день кстати куда пропала Ольга? Ольга отсутствует по семейным обстоятельствам. Ее сейчас нет в Москве. Будет примерно через неделю. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 ноября, 2007 Рассказываю. Сегодня попытаемся отловить Фомина Сергея Константиновича, чтобы договориться на счет встречи. А остальное пока в тумане. Как только будут новости,я напишу. И еще господа-соинвесторы, среди вас есть люди которые имеют отношение к теплосетям? Если есть, то позвоните мне на телефон 8 926 256 55 16 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 ноября, 2007 Внимание. Только для соинвесторов 14 этажки (дом 1 очередь). Планируется собрание жильцов с руководством Принед и Славян 8 декабря 2007 года. В эту субботу не получается, потому что помещение клуба забирают под выборы Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение