Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Саня за подробный ответ!

Вы его не спросили что Администрация думает делать с переселенцами?

Думаю что им пора в прокуратору обращаться, ведь их кинули конкретней всего. Это надавит на Администрацию и она будет вынуждена помочь как то.

Что то я не очень доверяю Святову, наверняка он что то не договаривает.

Не думаю что Славяне полные идиоты если дело в цене однушки!

Поделиться сообщением

Александр. насколько мне известно господин святов не отверг идею подключения нас к теплосети. И еще Саш, а он дал письменный ответ, где было бы сказано, что никто не получит лимит газа?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Так всё по порядку.

Макс, не стоит и Славянам полностью доверять. Это мнение было сформировано 6 человеками, теми кто ходил на встречу. Ольга такого же мнения, а у неё данных больше всех.

Святов не испугался на счёт ФАС и прочего, и говорил вполне открыто. Что касается переселенцев его не спрашивали. Как то забыли. Видимо им предаствят жильё, так же как и Тихмомировым по такой же схеме, дадут квартиру, отдельно проведут им воду и электричество, дадут штук 10 обогревателей и всё, проблема решена.

Инна, Святов сам не понимает, почему Славяне сами этого не предлагают, он говорит, что это вполне реально и этого надо добиваться не от администрации уже, а конкретно от Славян.

Так что возможность въехать в дом есть.

Что касается письменного ответа, то он будет вроде как 26 числа. Т.е. ровно 30 дней прошло.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Так что надо ставить условия славянам, иначе надо начинать подрывную деятельность против них, чтобы им было дешевле сделать электрокотельные или дать взятку на газ, чем нести убытки от продаж.

Поделиться сообщением

Давайте план на эту неделю выработаем. Только давайте в лички писать.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Давайте. моя аська 167949252, мало ли кто не знает :lol:

Поделиться сообщением

Хотел сегодня посетить офис Славян в Пушкино, но такое подозрение что он нерабочий. Тропинок нет, дверь засыпана снегом. Что-то подозрительно......

Поделиться сообщением

Дык они ж офис в Пушкино ещё год назад закрыли, теперь офис только в Королёве.

Поделиться сообщением

Подрывная деятельность начата! На презентации посетителям вручены листовки со ссылкой на этот форум. Думаю, все получившие клиенты передумали покупать у славян. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, Славяне берегитесь!! :lol:

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

Подрывная деятельность начата! На презентации посетителям вручены листовки со ссылкой на этот форум. Думаю, все получившие клиенты передумали покупать у славян. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, Славяне берегитесь!! :lol:

Ну да, а славяне по результатам плохих продаж, сдвинут сроки возведения дома № 47, как один из вариантов

или не хватит на откаты, для разрешения газового вопроса

Поделиться сообщением

Sunchezzz У них с весны офис был в Пушкино на территории стройки. Сейчас видимо-прикрыли на зиму.

Поделиться сообщением

Ну да, а славяне по результатам плохих продаж, сдвинут сроки возведения дома № 47, как один из вариантов

Да мне пофиг, пусть чо хотят сдвигают, лишь бы второй дом поскорей сдали, побоялись гнева праведного!! Мне не за себя, за людей обидно!! И не былоб больше лохов обманутых!

...Славяне заверили администрацию, что вопрос уже решен и всё договорено в личном порядке с нужными людьми.

Интересно, нужные люди сидят не в администрации? И администрации даже не сообщил никто, кто эти нужные люди? Ну если есть высшие силы, то и администрация получается в этом вопросе бессильна?? Вот Славяне и брехуны-то! Точно морду бить пора!

Администрацию кинули (её теперь терзают)

Дольщиков кинули

Банки кинули (у банков щас под залогом неликвид=возможен локальный ипотечный кризис)

Нужных людей кинули (рано или поздно и до них доберутся)

:;::D:)

Поделиться сообщением

Причём как выяснилось, Славяне в курсе как получить заветные лимиты газа и выходы на данное лицо у них есть, как заверил Святов, но почему то они не спешать решать проблему.

Славяне, поспешите решать проблему. Я уже снял со стены дедушкино ружье.

А если честно, мне кажется, что они ждут отказников (согласных вернуть хоть какие то деньги за квартиры, купленные "по тем" ценам). После этого быренько делают газ и продают по 60000 за м2!

Я думаю первые суды и вопрос о лищении лицензии сразу отсекут коварные планы кидал!

Поделиться сообщением

"- Ты это брось! Это что грибы, таблетки, травка?

- Нет! Это план Путина!"

Бери ружьё, поехали в Королёв! ::;:

Поделиться сообщением

Да мне пофиг, пусть чо хотят сдвигают, лишь бы второй дом поскорей сдали, побоялись гнева праведного!! Мне не за себя, за людей обидно!! И не былоб больше лохов обманутых!

Какой человечище, какой души человек, которому не за себя, а за людей обидно!!!

Может попутно, и Озерной содействие окажешь, там нужны такие активисты, свежая кровь понимаешь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация