Ирина В 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Млин, читаю и дурею. Понимаю, что пора как-то к вам примыкать. Хоть моя квартира - вторая очередь, но, чувствуется, и нас не минет чаша сия. Только какой от меня толк-то? Ежели нужна будет массовость, или где подпись поставить, то я к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Мой телефон 8.926.7053057. Если что нужно, звоните сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 31 октября, 2007 Только что разговаривала с Лапшиным, сказал отправить ему письмо по электронной почте, взял мой телефон, сказал, что о дате и времени встречи перезвонит. to OLGAA Позвонил Лапшин? Или он заморозков ждёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 31 октября, 2007 Лапшин не звонил, за весь день у меня тоже не было возможности позвонить, но завтра обязательно достану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2007 а завтра в администрацию звонить надо? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 1 ноября, 2007 Лапшин будет после 17-00... Святову звонить завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2007 наверное, нет еще господина Лапшина Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Я так думаю надо на славян давить, пусть хоть временную котельную делют, а то это бла-бла-бла ещё на год растянется Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2007 http://www.rbcdaily.ru/2007/11/01/market/300959 - похоже на нашу ситуацию. И еще господа из Пушкинской администрации, нас НИКТО НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ ВЫБИВАТЬ ЛИМИТ ГАЗА, МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОТ ДОМ ВЛОЖЕНЫ НАШИ "КРОВНЫЕ" ДЕНЬГИ. Мы тупо хотим жить в СВОИХ квартирах. Мы не одобряем пассивность строителей. и поэтому сами ходим и звоним и Лапшину, и Святову. Если придется , то обратимся и к Громову , и в Антимонопольную службу. Но мы все надеемся на разрешение конфликта мирным путем. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 1 ноября, 2007 Слушайте, а может нам к Хинштейну обратиться, он же у нас как раз всякие скандальные и спорные дела решает, а? Вот ещё в статье говориться про какого то лидера Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам Антона Белякова. Может и к ним тоже? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 1 ноября, 2007 Слушайте, а может нам к Хинштейну обратиться, он же у нас как раз всякие скандальные и спорные дела решает, а? По поводу Хинштейна , по-моему, хорошая мысль( не правда ли , господа из администрации и "Славян", читающие этот форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 ноября, 2007 Sunchezzz про какого то лидера Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам Антона Белякова. Может и к ним тоже? 100 раз подумайте, прежде чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 2 ноября, 2007 Если сегодня ничего не прояснится, то надо действительно что-то делать. К Хинштейну, если повезёт, то можно даже дозвонится. Больше всего напрягает информационный вакум который нам обеспечили славяне. Если бы они вышли бы к народу объяснили всё, ан нет, у них всё хорошо, в ноябре гос. гомисия м... (дальше неразборчиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 ноября, 2007 OLGAA Святову дозвонились? Чего интересного поведал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инчик 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Периодически читаю форум, не перестаю удивляться Вашему оптимизму, уважаемые господа инициативной групппы. Если нужна какая-то посильная помощь( типа массовки, подписи и т.д.), я к вашим услугам. т. 8-916-609-58-25 Будущая ваша соседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение