Sunchezzz 165 Опубликовано 18 мая, 2007 Сегодня шёл мимо стройки на работу, порадовало как строят 3 дом. Только что начали обкладывать кирпичом заднюю сторону, сегодня гляжу и морду обкладывать начали. Этажи растут прямо заметно так. Быстрей бы , не хочется жить долго на стройке. Я вообще не понимаю как они будут облогораживать территорию сейчас для гос. комиссии, если там стройка? Домики стоят, грязь, к тому же 3 дом стоит влотную к нашему. Как там облагораживать территорию будут вообще не понятно.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 18 мая, 2007 Как облагораживать? Травку посадят и асфальтом закатают в радиусе 5 метров от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 мая, 2007 Кстати, Максимыч, ты квартиру свою ходил смотреть? Я вот в воскресенье это думаю мож сходить туда, по фоткать.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 18 мая, 2007 Был сегодня с утра выписал пропуск, договор и паспорт даже не понадобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 18 мая, 2007 А и еще, спросил у девушки которая пропуск выписывала, про сдачу дома, она сказала, что все идет по плану сдача - конец июня, а про май она даже и не слышала ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В. 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Пофоткать! Конечно, пофоткать!!! Очень хочется посомтреть, чего эти православные наваяли. Не, ну молодцы: всегда на приделе срока сдают, да еще раза два этот срок перетягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 18 мая, 2007 Саня, я бы с радостью, но по выходным я с дитем на даче загораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 мая, 2007 Offtop: Эх, Максимыч, счастливая жизнь началась. Зубы резаться начали? С детятями сложно как, фиг пива попьёшь...... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 мая, 2007 Слушайте, Господа, только что вернулся с просмотра квартиры в 14-этажке. Какой нахрен июнь??? Там ещё на 2-3 месяца хороших работ. Так что дом сдадут не ранее июля-августа. того же мнения и охраники-бригадиры на стройке, не знаю кто точно они.... Единственное, квартира порадовала конечно, хоть и не большая (однушка), но вполне хорошая, штукатурить не придётся, сразу шпаклёвку и шпатель в руки и можно начинать ремонт.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 20 мая, 2007 Ждем отчет о посещении новостройки.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 мая, 2007 Фотик не брал с собой. На стройке сегодня народу много было, может кто ещё выложит... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 21 мая, 2007 Жаль. И будем надеятся, что все силы бросят на завершение строительства дома первой очереди......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 мая, 2007 Какой нахрен июнь??? Там ещё на 2-3 месяца хороших работ. Так что дом сдадут не ранее июля-августа. Полностью согласен. Я тоже был в воскресенье, и увиденное внутри особо не порадовало. Доделывать им еще много. Фотки есть пойже выложу, внутри квартиры все на 4. Особенно не понравилась входная дверь из оргалита и разводка проводов под выключатели, провода просто торчат из стены, без коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 мая, 2007 со спокойной совестью в отпуск Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение