Ирина В. 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Что цвета разные - я вижу, но что они что-то обозначают, слышу в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 29 марта, 2007 Разведывательная экспедиция сегодня признаков четвёртого дома не обнаружила Но факт того, что всё перерыли, на лицо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 марта, 2007 Кстати на позапрошлых выходных территорию стройки расширили в южную сторону и огородили забором, для трех домов она явно велика, значит все таки будет четвертый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2007 Андрюш, персональный привет) Всем привет) Кстати Славяне еше разрешение не брали на котельную. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Там, судя по схеме будут всякие площадки: для отдыха, спортивные... Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 29 марта, 2007 Вид из окна!!! ___________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 29 марта, 2007 Выложите фотку в JPG, RAR не открывается Что то у меня нет такой кнопочки, "присоеденить картинку", не подскажите где её искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 марта, 2007 Пишешь внизу ответ, потом ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР и там будет окошко ПРИСОЕД. ФАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 29 марта, 2007 Не получается, видимо с настройками интернета трабл.. Говорит не найдена страница, перешлю Инне может она выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 марта, 2007 Что то у меня нет такой кнопочки, "присоеденить картинку", не подскажите где её искать? Нажмите кнопку "Ответить" и всё будет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 марта, 2007 Так у нас детский садик будет? Далеко не ходить, супермаркет и детский сад напротив считай будут. Красота.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 марта, 2007 Так у нас детский садик будет? Далеко не ходить, супермаркет и детский сад напротив считай будут. Красота.... К тому времени мой сын небось уже школу заканчивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2007 andrey77774 Какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2007 Андрюш не успела Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение