FEYA 139 Опубликовано 13 июня, 2006 Norfod Я не уверен в полной точности этих данных, но вот можете увидеть как выглидит план застройки. Ну и на фига ты это выложил? Думаю, все пользователи этой ветки видели этот план на сайте Славян. Кстати, он там выглядит получше. А эти где ты нарыл? Кстати, может начать выкладывать карту России по частям!!! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 14 июня, 2006 Norfod спасибо, кто не видел может ознакомится. МаленькаяДевочкаАня По поводу лестниц наискосок можете не беспокоиться, это они накосячили на 1 этаже всего и сейчас залили не правильную дырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Всем привет! Интересно а когда наш второй домик начнут обкладывать кирпичиком? Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 14 июня, 2006 Всем привет! Интересно а когда наш второй домик начнут обкладывать кирпичиком? Это многим интересно, только точьно очевидно никто не знает.. Неплохо было бы позвонить в офис "Славян" поинтересоватся.. Хотя там наверное внятно тоже ничего не скажут.. А интересно есть у них на самом объкте телефон, чтобы напрямую можно было, скажем, у прораба поинтересоватся о текущем состоянии дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 14 июня, 2006 А интересно есть у них на самом объкте телефон, чтобы напрямую можно было, скажем, у прораба поинтересоватся о текущем состоянии дел? Мобильный то точно есть, толко кто его даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 14 июня, 2006 Звонил в офис сегодня, на первый дом назначена госкомиссия на 25 июня. На сколько затянется - говорить не стали, якобы "первый дом все-таки еще сдаем". Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO 0 Опубликовано 14 июня, 2006 а что там с подъездами? насколько я понял что подъезды там сквозные... это вроде и на плане видно... хотя могу ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Всем Привет!!!! поделитесь свежими нвостями кто в курсе заранее спасибо ! Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 19 июня, 2006 Добрый день Фото от 18.06.2006 - вечер -19-00 Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 19 июня, 2006 Вид с торца дома Кран поднимает бетон из б\мешалки Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение