Verodonna 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 hit Да мы правили их стандартный Договор, идут они на это без особого оптимизма, но всетаки. Из пяти наших поправок они приняли две, остальные грамотно разъяснили и мы согласились. Первое - Это фраза в договоре где-то в начале: "Дольщик обязуется инвестировать строительство 14-ти этажного монолитно-кирпичного дома....." Исправили: "Дольщик обязуется инвестировать строительство (такой-то квартиры, ....кв.м.) в 14-ти этажном, монолитно-кирпичном доме...). Второе, смысл в том пункте в том, что если что-то не так в строительстве или замороженно или остановленно, то они: "Возвращают сумму ПО ВОЗМОЖНОСТИ!" - эта фраза нам не понравилась и мы настояли на конкретном сроке 60 дней. Ну вот вобщем и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 15 февраля, 2006 Здравствуйте,соседи! Я с нетерпением жду,когда же построят наши дома. Не знаю как у вас,а моя жизнь должна будет измениться. Спасибо всем за этот форум. Он дает надежду на конец этой стройки. Хочу задать один (пока) вопрос: Скажите,а что слышно о какой-нибудь стоянке для наших домов??? спасибо. До связи. http://www.slavyane.ru/attach_file/serebryanka_project.JPG Пункт 10 стоянки. Еще написно что гаражи строить будут. Но я думаю до стоянок и гаражей дело еще не скоро дойдет, дома бы побыстрей построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjctlrf 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо за ответ. А вот еще,скажите. Тут в последнее время так широко дискутируют на тему правки договора. Я вот ничего об этом не знала. И что же делать? Ехать в офис и переделывать договор? Или нет. Все уже съездили? И что если оставить все как есть. До связи,соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 февраля, 2006 cjctlrf тут говорят про внесение поправок в договор на стадии его подписания а не после. Постфактум его никто вам править не будет. И что если оставить все как есть? Дом построят и будете жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verodonna 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Привет соседям. Вчера была рядом с нашей стройкой и очень порадовалась., время было 19-45, а у них, на стройке, светло, как днем, прожекторы включены, кран над вторым домом крутится, музыка играет на всю площадку. Вот , думаю молодцы какие, с музыкой-то оно веселей строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 музыка играет на всю площадку Бедные жители соседних домов. А вообще неплохо. Только надо было летом строить, а не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 17 февраля, 2006 А ну ка заявим о себе тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 февраля, 2006 Смотню они за второй дом принялись - так ИМХО нужно было бы певый доделать, ну или по крайней мере народу больше туда бросить, а то на фотке только один товарищ первый дом строит я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рина 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Люди, кто- нибудь был на площадке в Междуречье, как там дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 февраля, 2006 А вот другой ракурс тоже 18.02.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 февраля, 2006 и первый дом 18.02.06 Строителей на двух объектах было довольно много и работали активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 26 февраля, 2006 Привет соседи, был на площадке 24, во втором доме залили второй этаж А секции, на первый краном поднимали плиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение