Гость Мудра Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) @Staff, ага, невообразимо вкусно. И с курицей, и с морепродуктами (которые, на мой нюх, тут чудовищны), и с овощами... Но он не светлее, чем рыбный и соевый, но точно гуще. Как сироп. Катюш...они почему то разные и по плотности и по цвету...Все ж зависит от производителя...Попробуй "Голубой дракон"...продаются они обычно в одноименном магазине...их целая сеть....вот если честно,не знаю где в Москве эти магазины расположены-в Питере лучше ориентируюсь....там и в О,Кее можно купить и специализированных много....А приходилось встречать в стеклянной низенькой баночке,(убей не помню названия...)вот он вообще плотный...и даже отдаленно напоминает корейскую пасту Тяй...Во...вспомнила...здесь есть выбор в "МЕТРО".... Изменено 18 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2012 а только действительно в готовку?так кушать с чем то нельзя? Если "так", сам по себе, он никакой. И если котлету им полить, то особого эффекта не будет, кмк. А вот когда его нагреешь, тогда он "раскрывается" как надо.Попробуй "Голубой дракон". Не хочу пробовать из-за чересчур раскручиваемого бренда и производства этого соуса в UK. Это как если у нас будут делать кокосовое молоко. По меньшей мере странно, кмк. Поэтому следующим куплю Lee Kum Kee китайский или непроизносимо вьетнамский в полюбившейся мне лавчонке на Дубровке. Кст, в московским "Окее" голубой дракон тоже есть, я там раньше их продукты покупала для японской кухни. Когда мои любимые форумчанки распробуют и пресытятся устричным соусом, могу порекомендовать соус скияки: одурительно вкусный кисло-сладко-острый-острый-острый вкус)) К мясу и курице особенно хорош)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2012 Хозяйки ,подскажите пожалуйста рецептик подливы к макаронам , картошке... а то вот есть котлеты....а муж макароны без подливы не ест(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 14 марта, 2012 Скоро начнется сезон шашлыков, делюсь рецептом офигенски вкуснющего соуса для них, я его пальцем ем без шашлыка От меня миску подальше ставят Просто, специально для полевых условий: Кетчуп Балтимор Адмирал стекло 530г, 200г майонеза МЖК Провансаль, головка чеснока (мелко ПОРУБИТЬ, не давить!), пухлый пучок петрушки (мелко резаной), немного укропа (необязательно). Все перемешать, должен получиться густой из-за зелени. К шашлыку - вкуснее нет! Кетчуп именно этот берем, пробовали с другим - не то... Нямка! 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2021 Познакомилась с тахини, очень интересный вкус. Чеснок 1 зубчик Лимонный сок ¼ стакана Тахини паста 3 столовые ложки Вода 2 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Говорят можно сладким делать, но пока не попробовала. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 апреля, 2023 Перевела уйму продуктов ради "вкуснейшего" брусничного соуса. Как была брусника горькой, так и осталась... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 8 апреля, 2023 @тётя Глаша так он же вроде и должен быть сладко-горьким, не? Это как и каштановый мед - должен быть с горчинкой. Я за это бруснику и люблю - что она сладко-горькая именно, а не кислая как клюква. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Перевела уйму продуктов ради "вкуснейшего" брусничного соуса. Как была брусника горькой, так и осталась... соусы в кулинарии одни из самых сложных в приготовлении.да и первый блин,как говорится,пригорает..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 апреля, 2023 @тётя Глаша быстрый способ всё поправить )) 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение