Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2015 Салат из пекинской капусты. Пекинская капуста - 150 грамм; Консервированная кукуруза - 200 грамм; Ветчина - 150 грамм; Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; Сухарики из белого хлеба или батона или в пачках типа 3корочки 1 упаковка(по вкусу с сыром или беконом); Майонез - по вкусу; Черный молотый перец. Капусту нашинкуйте,ветчину соломкой или кубиками,сыр на терке,всё соединить,заправить майонезом, добавить сухарики перед самой подачей на стол. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или отварной. Почему этот салат из пекинской капусты, когда тут основные ингредиенты - это жирный сыр, жирная ветчина и жирный майонез? Капуста так, для цвета только... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2015 Почему этот салат из пекинской капусты, когда тут основные ингредиенты - это жирный сыр, жирная ветчина и жирный майонез? Капуста так, для цвета только...я бы поставила вопрос так: с каких пор закуски стали салатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 6 июня, 2015 Почему этот салат из пекинской капусты, когда тут основные ингредиенты - это жирный сыр, жирная ветчина и жирный майонез? Капуста так, для цвета только... Вы можете назвать этот салат как угодно) Адаптировать рецепт под свои вкусовые предпочтения может каждый, сделать замены, добавить чего-то больше, или вообще убрать.. если рецепт интересен конечно...тут уж каждому своё, например, как я делаю для себя лично, любой рецепт, тк не всё ем из продуктов. Всё делаю всегда на глаз..и в моем салате пекинской капусты всегда больше, чем всего остального...поэтому и салат назвала из пекинской капусты! Ну, а как ещё, честно не знаю даже, да и в интернете он именно так и называется, где его и нашла!? В таком варианте, жирные продукты-майонез, мои близкие и друзья любят больше всего..и так питаются большинство людей в моём окружении, жирная колбаса/жаренное мясо, майонез и многое другое, не буду же я им навязывать своё питание, без соли, без хлеба, без жаренного и тд., это не моё дело! Для себя делаю так - всё на глаз...пекинской побольше, ветчину использую куриную или из индейки - совсем немного и редко так вообще (тк колбасные изделия ем только в салатах, иногда, просто так не ем вообще) чаще использую отварную курицу в этом салате, и майонез я практически не ем, только пару раз в году, по праздникам, и то в гостях, где без майонеза ничего не едят - у меня опять таки, замена майонеза на йогурт домашний с чесноком и зеленью (и не только в этом салате, а многие этого ну никак не понимают, как это вместо майонеза йогурт!?)..жирный сыр также можно заменить на нежирный, люблю ольтермани..всё просто) каждому своё, и на вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Мона исчо и заменить гостей которые акромя мвйонеза ничего слаще не ели.)) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Слоня 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Я тут в праздники изобрела салат А все началось с того, что в холодильнике завалялась банка маринованных шампиньонов, которые необходимо было срочно куда-то приспособить, поскольку у них банально истекал срок годности Баночка то, можно сказать уникальная, производства Верес (Украина), выбрасывать жалко, а есть просто так их никто не будет, летом как-то все эти маринады ну совсем не едятся. Призадумалась я, порылась на кулинарных сайтах, поскребла по сусекам и вот что изобразила: 1 куриное карпаччо (150 грамм) 4 яйца 4 вареных небольших картофелины 2 свежих огурчика 1 луковица пучок укропа ну и соответственно раритетная банка грибов Все мелко порезала, перемешала с майонезом и украсила цельными грибочками и несколькими веточками укропа. Ниче так салатик получился, такая альтернатива оливье Конечно, салат ни разу не летний и жутко калорийный, но все-таки праздник, под рюмочку можно Изменено 16 июня, 2015 пользователем Madam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klarusik 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Я вчера делала печеночный салат: печень вареная порезанная ломтиками(300г.), яйца вареные(3), соленыые огурцы(3), грибы жаренные(300г.), все это заправляем майонезом, и в холодилиник настояться, если получится, у меня обычно настояться не получается. Можно на праздничный стол делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 16 декабря, 2016 Просто мега-салат А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 декабря, 2016 Просто мега-салат Мега Повар ! морковки явно пожалела (наверно жуть как дорогая) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2016 Бггг ))) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Просто мега-салат но я помолчу. а то опять начнется воспитательный процесс. а мне сегодня некогда Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Сегодня в Билла хапнула по акции королевских чищенных криветок. Красивые такие. Хочу на НГ замутить какой- нибудь салатик с ними и авакадо. Соус какой- нибудь славненький. Надо в инете пошукать. Может кто из своей коллекции рецептов поделится? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение