Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Тенере сказал: А что можно вкусно сделать из маленького сомика (кг на 2,5)? Я с рыбой не дружу, сом мне кажется вообще экзотикой. Вот супер вкусный рецепт. Там с карпом, но я и с сомом по нему готовила, очень вкусно http://manowarsoulfoodkitchen.blogspot.com/2013/10/blog-post.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 октября, 2019 20 минут назад, wlip сказал: Так вроде не сезон для корюшки, как минимум годовалая. Да, каюсь, импульсивная была покупка. Больше не повторится ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, wlip сказал: Так вроде не сезон для корюшки, как минимум годовалая. в конце октября -начале ноября ряпушка на нерест пойдёт.жду-не дождусь.ценник только на неё негуманный этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 октября, 2019 @Krosh, спасибо Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 октября, 2019 В 09.10.2019 в 10:35, Мамуля сказал: Кто поедет в ближайшие дни, гляньте, плиз, цену на морские сорта рыб ( горбуша, кижуч в тушках) Горбуша 240, кета 425( могу ошибаться) , филе трески на коже крупное 510р. Есть сибас и дорадо и замороженные и охлажденные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, helen79 сказал: филе трески на коже крупное 510р Спасибо за цены! Но это перебоооор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 октября, 2019 48 минут назад, Мамочка сказал: Спасибо за цены! Но это перебоооор.. согласна, но в Глобусе последний раз взяла филе трески, которое после разморозки превратилось в сопли.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 октября, 2019 Цены как цены.у станции рыбный магаз такие же мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 октября, 2019 Зашла сейчас. И вышла 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 11 октября, 2019 Эх...))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Эх...))) Да сама расстроилась. Может,рассторгуются потом. Я то думала,приду ща такая в белом пальто,а там и гребешки,и вонголе,красный снеппер и солнечник . И все на витринах со льдом Шучу. Правда,надеюсь на лучшее! С рыбой на раёне беда 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, rucola сказал: Да сама расстроилась. Может,рассторгуются потом. Я то думала,приду ща такая в белом пальто,а там и гребешки,и вонголе,красный снеппер и солнечник . И все на витринах со льдом Шучу. Правда,надеюсь на лучшее! С рыбой на раёне беда я вот, конечно, не спец, не супер-повар, и в деликатесах рыбных особо не разбираюсь. Но мне показалось, что на центральном рынке в рыбных рядах можно много чего сыскать. Меня так вообще устраивает рыбный ассортимент внутри рыночного павильона в магазинчике Забота Изменено 11 октября, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, rucola сказал: Я то думала,приду ща такая в белом пальто,а там и гребешки,и вонголе,красный снеппер и солнечник . И все на витринах со льдом а вообще, мне кажется. что такую рыПку надо кушать по месту, где она плавает. Её ж до нас охлажденкой не довезут, только заморозкой. Потом размораживают и кладут в лёд на витрину, типа свеженькая, угу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2019 10 минут назад, Alter Ego сказал: магазинчике Забота это где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: это где? заходишь в павильон со стороны продуктовых рядов, где всякие печеньки на улице. Поворачиваешь резко направо. Там в углу магазинчик социальный...вроде "Забота" называется, если не ошибаюсь. Вот в нем всякое мясо, куры, сыры. А рядом к нему примыкает рыбный отдел - неплохой выбор там, и цены приятные. Там еще на другой стороне тоже есть Забота, и там тоже интересно, выбор других продуктов неплохой. Я редко туда хожу, мне неудобно на рынок шастать. Но вот прекомендовали, теперь выбираюсь туда периодически. Всяко лучше в тыщу раз Глобуса. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение