JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 октября, 2019 @Krosh Крошик, пасиба! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, Krosh сказал: Работают с 10 до 20 (или до 21, блин не сосредоточилась) то что до 20-00 это хорошо.мож завтра опосля работы загляну на поглядеть 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2019 Открылись, да? А то я тут,намедни,ломилась в закрытую дверь . Меня интересуют креветки(лучше скампи) и селёдка ( луче астраханской залом) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 8 октября, 2019 Чёт с креветками, мне показалось, как-то у них не очень... сельдь, вот запомнилась, что "арбатская". Не знаю, смогут ли они соответствовать запросам знающих толк в отличной рыбе, но запросить можно попробовать, вдруг владельцу реально интересно этим делом заниматься) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 октября, 2019 26 минут назад, rucola сказал: и селёдка ( луче астраханской залом) каспийский залом нынче трудно сыскать в шаговой доступности...да и ценник на него мягко говоря не демократичный. олюторская если будет уже хорошо 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 октября, 2019 Ёмаё, кто вы, дипломированные специалисты по залому селедки? 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 октября, 2019 А меня вот это еще очень интересует. Распробовали в Черногории. Сын посоветовал,он к себе в ресторацию берет. Они реально вкусные. В айсфиш можно взять в розницу,но мне лениво ехать в Королев к ним или на ярмарку в Мытищи. Упаковка 2кг. Цена за все 1200 где-то Буду узнавать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 @rucola Лангустины Austral покупала в Пушкино, в магазине, который возле часовни у станции, старый магазин, там рыбный отдел, всегда народу много. На витрине, в коробке, только фирма Pescar. 2 кг фасовка. Коробка почти такая же. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 октября, 2019 @Krosh , гранд мерси! Адрес мкрн. Дзержинец, дом 1? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2019 Кто поедет в ближайшие дни, гляньте, плиз, цену на морские сорта рыб ( горбуша, кижуч в тушках) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Мамуля сказал: Кто поедет в ближайшие дни, гляньте, плиз, цену на морские сорта рыб ( горбуша, кижуч в тушках) Тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2019 А что можно вкусно сделать из маленького сомика (кг на 2,5)? Я с рыбой не дружу, сом мне кажется вообще экзотикой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 9 октября, 2019 @Эвит да, с угла, где Лесхозснаб и аптека. @Тенере пробовавшие сома, говорят, что более-менее он копчённый, а так оченно на любителя рыб. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 октября, 2019 А я тут был "обрадован" наличием червей в замороженной корюшке. Брал на рынке в социальном магазине. Давно не ел и, похоже, ещё столько же не буду. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 октября, 2019 34 минуты назад, Смотрящий сказал: в замороженной корюшке. Так вроде не сезон для корюшки, как минимум годовалая. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение