angelok2405 48 Опубликовано 12 марта, 2012 Я не спец, но если это небольшой совсем осетрик, то лучше уху сварить, а если стейки, то на решетке пожарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intervan 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Нет, целиковая рыба 1,5 кг 50 -60 см в длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Запеченная рыба с овощами по-итальянски Количество порций: 4 На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал. 4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г) Помидоры черри (500 г) Чёрные маслины (50 г) Кедровые орехи (25 г) Горсть свежего базилика Количество порций: 4 На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал. Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. На-греть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу. Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г кедровых орехов. Приправить. Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Очень люблю рыбу! Любимой рыбой является семга во все возможных ее приготовлениях) малосольную, жаренную, запеченную... Готовиться семга довольно просто, а получается всегда просто великолепно! Рецепт малосольной семги: берем соль, молотый перец и сахар в равных пропорциях, хорошо перемешиваем. Рыбу моем, чистим, отделяем от хребта и хорошо вываливаем в перемешанных специях, ложим под гнет и отправляем в холодильник, через сутки можно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik_ 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 На станции "Пушкино"в ночном магазине купила замороженную рыбу ДОРИ. После разморозки ОНА ДИКО ПАХЛА АММИАКОМ. Что это? Тухлятина или чем то обработали? Вторая попытка в АЛМИ с замороженной треской закончилась тем же. Где рыбу покупать? На рынке покупаю только охлажденную и только у одного продавца, но не всегда получается выбраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2013 На рынке покупаю только охлажденную и только у одного продавца.... Делаем точно также или сидим без рыбы Вообще, замороженную беру редко и всегда с опаской. Потому как лотерея, блин... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg45120 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень простой и вкусный рецепт. Возьмите филе трески, замаринуйте в соевом соусе и посыпьте сушеными травами (есть набор итальянских трав - мне нравится), готовьте в пароварке. Рыбка получается обалденная, кушать с листочками салата айсберг и другими овощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katina 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я часто запекаю рыбу в духовке ( любое филе) под томатом и сыром с луком и майонезом . вкусняха ещё та. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня делал "рыбу под маринадом", ну знаете наверное: морковка - лук пассеруются, рыбка обжаривается все это вместе тушится, с добавлением уксуса или лимонного сока... Сделал на скорую руку утром из филе трески, но с некоторыми изменениями: - морковку и лук пассеруем на подсолнечном масле; - филе режем поперек на кусочки шириной ~ 1см; - добавляем порезанные кубиками 5х5 мм очищенные от шкурки соленые огурцы; - все это перемешиваем, добавляем пару столовых ложек томатного сока, заливаем кипятком и доводим до кипения; - как только закипит, добавляем три ложки красной чечевицы и пусть минут пятнадцать готовится на слабом огне; - перец-соль-мускатный-орех - по вкусу. Сижу - пробую То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 ноября, 2013 добавляем порезанные кубиками 5х5 мм очищенные от шкурки соленые огурцы; с огурцами? интересненько) как вкус Ром? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 ноября, 2013 Royи как на вкус? рыба+чечевица+солёные огурцы+томатный сок в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2013 с огурцами? интересненько) как вкус Ром? И в теплом и в холодном виде пробовал, на мой взгляд, получилась неплохая закуска. С огурцами и раньше пробовал, но чечевицу в первый раз добавил. Обычно из нее суп-пюре овощной варим или в рыбный суп добавляем, но тут что-то в голову стукнуло. Дай думаю, загущу. Как закуска под сорокоградусную пойдет только в путь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2013 Roy и как на вкус? рыба+чечевица+солёные огурцы+томатный сок В рыбный суп из трески часто добавляю красную чечевицу, а соленые огурцы с рыбой - так этож классика, "московская солянка на сковороде" Томатный сок добавил потомучто под рукой не было томатной патсты. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @Roy,Ром, я еще портвешок добавляю в рыбу под маринадом. А чечевица от чего бы нет? По мне, так с ней приятней и тоньше вкус, а грубее сказать - изжоги нет, многие знаю, муку добавляют, по мне, так мука - извращение Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Дивная 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Roy,Ром, я еще портвешок добавляю в рыбу под маринадом. А чечевица от чего бы нет? По мне, так с ней приятней и тоньше вкус, а грубее сказать - изжоги нет, многие знаю, муку добавляют, по мне, так мука - извращение По мне, так мука - точно извращение А портвешок какой добавляешь? (Ща точно кто-нить "три топора" вспомнит) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение