mollybee 1 285 Опубликовано 29 мая, 2015 Опробовала предложенный Molly Malone рецепт свинины в кефире. Хотя тоже сомневалась, да. Вкусно, нежно, подливка замечательная 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 мая, 2015 Madam, мыть потом 3 сковородки? Я конечно люблю гостей, но не настолько вы видимо совсем гостей не любите,ибо вымыть три сковородки это такая мелочь....раз плюнуть.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июня, 2015 По этому рецепту готовила уже много раз http://forum.say7.info/topic20224.html Тушу только подольше, где-то полчаса. Очень хорошее мясо получается, рекомендую. Особенно с пюре. забыла отписаться.спасибо!готовлю второй раз-оч понравилась) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavito 10 Опубликовано 10 июля, 2015 а я из мяса люблю готовить запеканку)) Ингредиенты: картофель — 800 гр. мясной фарш — 500 гр. помидоры — 4 шт. сыр твердый— 300 гр. яйца — 2 шт. чеснок — 3 зубчика горчица — 1 ст. л. перец черный молотый соль, перец (по вкусу). Процесс приготовления: В выложенный в большую миску фарш влить яйца, добавить очищенный от шелухи и пропущенный через пресс чеснок, а также горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешать. Почищенный, вымытый и высушенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Спелые, но не перезревшие помидоры тщательно промыть, очистить от кожицы и порезать кружочками. Смазанную подсолнечным маслом форму для запекания немного нагреть в духовке. После чего выложить на нее половину приготовленного картофеля, на него — мясной фарш, затем вторую половину, и всю конструкцию немного посолить. Поверх верхнего слоя картофеля выложить кружки томатов и посыпать их крупно натертым сыром и — опять же по вкусу — специями (петрушка, укроп). Форму поставить в духовку, где запекать при температуре 180-200° в течение 35-40 минут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksford 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Для приготовления свинины с луком в яблочном соке вам понадобятся: — 1 кг свиного филе,— 200гр. лука,— 0,5 стакана натурального яблочного сока,— 1 ч.ложка картофельного крахмала,— перец, специи, соль по вкусу,— 1 ст. ложка растительного масла. 1. Свинину помыть, обсушить салфеткой, нарезать брусочками и положит на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить порезанный лук. 2. Жарить, помешивая 15-20 минут. Посолить, добавить специи, посыпать картофельным крахмалом, перемешать, добавить сок и потушить 5 мин. 3. Все, наше самое вкусное мясо готово! Удивительно просто и вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 июля, 2015 По этому рецепту готовила уже много раз http://forum.say7.info/topic20224.html Тушу только подольше, где-то полчаса. Очень хорошее мясо получается, рекомендую. Особенно с пюре. приготовила совсем не мой рецепт, мне кисло ( вот такие мы все разные ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 ноября, 2017 Был недавно в Женеве. Зашел в магазин с мясным отделом. Не смог оторваться от витрины и от разнообразия предложений. Господи! Спасибо, что в РФ нет такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 ноября, 2017 Был недавно в Женеве. Зашел в магазин с мясным отделом. Не смог оторваться от витрины и от разнообразия предложений. Господи! Спасибо, что в РФ нет такого Нуу, если с пятерочкой сравнивать, то может и нет А мяско розовенкое такое, селитры не пожалели, еще и LED-подсветка соответствующего спектра 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Нуу, если с пятерочкой сравнивать, то может и нет нет-что? ААА, понял. Да, в Пятерке недавно взял на пробу котлету, оказалась кислой А мяско розовенкое такое, селитры не пожалели, еще и LED-подсветка соответствующего спектра Не уверен, что в Швейцарии балуются селитрой. Скорее её у нас не жалеют для покупателя. Больше удивляло разнообразие подачи. Масса вариантов разделки и готового полуфабриката, сделанного там же. Значит дома останется только приготовить, не испачкав рук. Ну и где у нас ты видел таких мясников, говорящих на французском? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну и где у нас ты видел таких мясников, говорящих на французском? Французский-то причем? У нас свой разруб, у немцев свой. Зайди к нам на рынок в мясные ряды, выбор, думаю не хуже. Да и ваще, что французы в мясе понимают, как и в еде. Понты Ты еще итальянцев спроси что они думают насчет французской кухни и у кого они ее скопировали в извращенной форме. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 ноября, 2017 Зайди к нам на рынок в мясные ряды, выбор, думаю не хуже Ты еще итальянцев спроси что они думают насчет французской кухни и у кого они ее скопировали в извращенной форме Надо будет спросить только я не понял, кто скопировал, итальянцы у французов или французы у итальянцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 ноября, 2017 Надо будет спросить только я не понял, кто скопировал, итальянцы у французов или французы у итальянцев Французы у итальянцев, всем известно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usyana67 0 Опубликовано 24 декабря, 2017 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:- Куриное филе 2 подложки- Шампиньоны свежие 1 коробочка- Лук репчатый 1 шт.- Перец болгарский 1 шт.- Специи по вкусу- Сыр твердых сортов 2 видаПриготовление:1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение