Dizzy 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Мда... Погода хорошая, а гулять по городу идти желания нет ( Зато широкую масленицу ославно отпраздновали. На площади пили водку и слушали караоку любимого депутата. Тьфу ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Да у нас в Пушкино вообще какая-то беда с тротуарами, совершенно не возможно ходить.... складывается такое впечатление, что после "реконструкции" нашего славного города денег на поддержание улиц хотя бы в удобоваримом состоянии просто не осталось.... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 января, 2008 Везет коммунальщикам! Пока этой зимой снега нет - можно расслабиться. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2008 Да коммунальщики и расслабляются, на дорогах скользко , а по улице порой пройти сложно, чтобы не упасть, а им хоть бы что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 21 февраля, 2008 На Московском в тот день, около перекрестка на Надсоновсую, даже в 10 утра не было почищенно. Я из двора выезжала, так меня тааак занесло, чуть во встречную машину не втельмяшилась. Хотя я ж не на скорости большой из двора выезжала, просто снега нереально много было. Остановившись на обочине, я просто перекрестилась и никуда не поехала, решила, что это плохой знак и что раз у нас такие дороги, то лучше дома посижу. А были очень срочные дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 февраля, 2008 думаю о западной стороне города заикаться и не стоит...все равно никто туда не сунется - кому оно надо Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 февраля, 2008 Снег не чистится... Дороги "ремонтируются" накидыванием "чего-то" (чего хватает на 1-2 дня), причем в "самые ТЕ дни", когда перепад температур самый большой). БРАВО администрации и дорожно-коммунальным службам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 февраля, 2008 Голос Свыше Хе-хе. Никто не сунется... Там 20 числа проходил экзамен по городу в ГАИ, как раз после ночного снегопада. Зато можно было с чистой совестью сачкануть на скорости и плестись не более 30 км в час на второй передаче. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximca 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 думаю о западной стороне города заикаться и не стоит...все равно никто туда не сунется - кому оно надо Ну я, например, массу преимуществ увидел от неубранных дорог. По крайней мере все ямы в асфальте засыпало и колдобин меньше стало. Преждевсего это относится к ул. Учинская, ну когда же наконец ее отремонтируют. А ведь это магистраль, соединяющая западную сторону со всем городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 февраля, 2008 думаю о западной стороне города заикаться и не стоит...все равно никто туда не сунется - кому оно надо Ну я, например, массу преимуществ увидел от неубранных дорог. По крайней мере все ямы в асфальте засыпало и колдобин меньше стало. Преждевсего это относится к ул. Учинская, ну когда же наконец ее отремонтируют. А ведь это магистраль, соединяющая западную сторону со всем городом. У вас "несвежая" информация! Учинскую УЖЕ "отремонтировали" ()на прошлой неделе . Лично наблюдал процесс. Правда, через 2 дня снова ездить нельзя, но это другая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 февраля, 2008 думаю о западной стороне города заикаться и не стоит...все равно никто туда не сунется - кому оно надо Ну я, например, массу преимуществ увидел от неубранных дорог. По крайней мере все ямы в асфальте засыпало и колдобин меньше стало. Преждевсего это относится к ул. Учинская, ну когда же наконец ее отремонтируют. А ведь это магистраль, соединяющая западную сторону со всем городом. У вас "несвежая" информация! Учинскую УЖЕ "отремонтировали" ()на прошлой неделе . Лично наблюдал процесс. Правда, через 2 дня снова ездить нельзя, но это другая тема... О, как раз хотела тоже самое написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Да ещё и не все ямы заделали. По дороге "на восток" есть ОЧЕНЬ хорошая канавкка, которую по каким-либо причинам не "залатали". Так у нас там подвеска чуть ли не на отбой страбатывает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 у нас на Оранжерейной снег всегда чистят, но так, что я потом откапываюсь, чтобы из калитки выйти GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 февраля, 2008 У детского мира ваще жесть нереальная, приходится или выходить на проезжую часть, рискуя быть задавленным, или идти в плотную к зданию магазина, рискуя упасть. Ибо на тротуаре разлилось глубоченное море из растаявшего снега и чувствует оно себя там довольно комфортно. Кто вообще управляет нашим городом? Башкира сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 30 января, 2009 Если у нас в стране начнут убирать снег, начнут выполнять свои обязательства, делать будут хорошие дороги и тогда название у страны уже будет не то что есть. В итоге всегда будет так! На дорогах ямы. грязь и снег вместо дороги! Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение