Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

Roy

magine1

предлагаю в воскреснье по соточке... я лично не против! где? мона на природе, у меня в гараже или....заоодно можно разработать , выработать новое расписание электричек... могу еще одного подключить к данной проблеме человечества....

Блин, я ж на антибиотиках сейчас.

Наверное нельзя :-(

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Был в сентябре прошлого года. За 1 день попал на 4 штрафа от ГИБДД. Эти там ваще турбооборзевшие.
1. Превышение

2. Превышение + встречка

3. Превышение + встречка

4. Поворот направо под запрещающую стрелку

:lol: Ничего личного, но вспомнилсо один бородатый анекдот:

– Что такое супер-наглость?

– Пёрнуть :kiss: в общественном месте и больше всех возмущаццо... :blink:

Я имею ввиду турбооборзевшие - это цифры штрафов непомерные. Я никогда своей вины перед ГИБДД не отрицаю, если она есть, всегда стараюсь договориться. Потом езжу я так, что никому не мешаю. Это основное правило моё. ПРосто увидели авто с 90 регионом и давай три шкуры драть. Ну не по-человечески это. Уже подъезжая к дому на Ярике меня снова тормознули снова за превышение, так сотрудник ГИБДД денег не взял, бумажку заполнил фиктивно и отпустил с миром. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Roy

magine1

предлагаю в воскреснье по соточке... я лично не против! где? мона на природе, у меня в гараже или....заоодно можно разработать , выработать новое расписание электричек... могу еще одного подключить к данной проблеме человечества....

Будешь нюхать стоять и захлёбываться слюной. Одумайся.

Поделиться сообщением

Roy

magine1

Будешь нюхать стоять и захлёбываться слюной. Одумайся.

Не стыдно?

Злые вы

Поделиться сообщением

magine1

он сможет только из окна за нами наблюдать!!!! не издевайся над человеком.. ну болеет он.. со всяким бывает! лучше б средство предложил, как вылечится от бронхита за 3 дня... :blink:

Поделиться сообщением

Roy (11/04/07)

...в прошлом году плавали на теплоходе: Углич, Ярославль, Мышкин, Кострома... Такое ощущение, что там ДРУГИЕ люди живут! И зарплаты там низкие, и цены там выше. Но народ там добрее!!!

Жизнь в мегаполисе на самом деле портит народ....

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

magine1

А причины штрафов?

1. Превышение

2. Превышение + встречка

3. Превышение + встречка

4. Поворот направо под запрещающую стрелку (причём стрелка далеко в жо..е да ещё и деревьями прикрыта). :blink:

Цените то, что живёте в стране "третьего мира".

В цивилизованном месте остались бы уже без штанов.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Roy (11/04/07)
...в прошлом году плавали на теплоходе: Углич, Ярославль, Мышкин, Кострома... Такое ощущение, что там ДРУГИЕ люди живут! И зарплаты там низкие, и цены там выше. Но народ там добрее!!!

Жизнь в мегаполисе на самом деле портит народ....

Если бы Roy отъехал подальше, то "доброте" народа уудивился бы значитально больше :appl:

Она просто превосходит все ожидания. :blink:

Это Вы о чем?

Конкретные примеры есть?

Или это реплики "объективных" СМИ типа BBC?

Поделиться сообщением

Lilian

Считают, что здесь все зарабатывают мешки денег и постоянно норовят развести на бабки, когда и где угодно. В любой житейской ситуации.

А разве не в Москве вертятся все деньги страны? И не в Москве этих приезжих обувают и раздевают? И разве не в Москве над ними смеются, считая деревней от сохи?

В общем все мы только иногда работаем, а так - Канары и в худшем случае Турция - отдыхаем.

А большинство провинциалов могут судит про жизнь в Москве только по телику, а глядя в него, такое мнение и напрашивается.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Lilian

Я уже не хочу ездить в гости к родственникам, потому что встречают по образу и подобию рассказа Шукшина "Срезал"..только более недружелюбно, то есть вообще враждебно.

Я 4 месяца проработал на Волго-Каспийском канале в Астрахани. По-началу отношение местных сотрудников было крайне настороженным, но через четыре месяца провожали как лучшего друга. Все зависит от того, как себя поставишь.

Поделиться сообщением

...
В общем все мы только иногда работаем, а так - Канары и в худшем случае Турция - отдыхаем.

А большинство провинциалов могут судит про жизнь в Москве только по телику, а глядя в него, такое мнение и напрашивается.

Абсолютно согласен: достаточно увидет Ксению Собчак или Тимати хоть раз по телеку и можно такой ненавистью воспылать...

Раз уж от темы отошли продолжу мысль. Вообще я ящик не смотрю, но тут заболел и несколько дней посмотрел.

Раассадник хамства и бескультурья, прикрыть все каналы нафиг кроме ОРТ и Культуры - глядишь, народ начнет книжки читать и билеты покупать :-)

Поделиться сообщением

:blink:

Объездил в командировках несколько регионов. Да, "москалей" там не любят в общем, однако всё зависит от человека.

А вообще в перифериях девушки отзывчивые, а парни любят побухать.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

И не в Москве этих приезжих обувают и раздевают? И разве не в Москве над ними смеются, считая деревней от сохи?

ПРи чем главные участники этого процеса и выше всех задирают нос те, кто сами вчера приеха из той самой провинции и ужетри дня как масквачь.

Freemann

Ты эта - про девушов тайну не выдавай - в командировки и женатые ездят, а их жены фрумы иногдапросматривают <_<;):D

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Lilian
Считают, что здесь все зарабатывают мешки денег и постоянно норовят развести на бабки, когда и где угодно. В любой житейской ситуации.

А разве не в Москве вертятся все деньги страны? И не в Москве этих приезжих обувают и раздевают? И разве не в Москве над ними смеются, считая деревней от сохи?

А чо они прутся-то в Москву??? У меня есть конкретный пример. НИжегородская область. СТоит огромный деревоперерабатывающий завод, на котором пахала вся деревня. С перестройкой и нагрянувшим капитализмом всё население решило не капитализироваться и работать, а бухать. Пока его не весь растащили, на нём ещё можно ой какие бабки зарабатывать. Есть и весь персонал, и транспорт. Работай!!!! Ан нет, все бухают, главный инжинер этого завода найдёт какой-нть заказ, попилят немного и всё, а мощностей там дай бог!!!!! А потом кодируются, едут в Москву на заработки (причём и в наш район тоже), тут их кидают, убивают в основном на вокзалах. А те, кто доехали и начинают рассказывать про московские баблищи, про то какие мы говно все тут. Но на своём заводе работать не будут ни за что. Потому что влом. Потому что из Москвы приехали, денег по их меркам кучу привезли, и давай снова бухать до следующей кодировки.

А что там творится в КВД - вообще жуть. Работяги путаясь с тутошними дешёвыми проституками подцепляют всевозможную заразу, потом везут домой, заражают жён, детей. А после этого мы, москвичи и жители области - говно.

Поделиться сообщением

magine1

Дык это самый натуральный совок. Вместо того чтобы пахать надо найти врага, барина, москаля. Кого угодно. Кроме себя.

ЗЫ Только сейчас заметил.

Работяги путаясь с тутошними дешёвыми проституками подцепляют всевозможную заразу, потом везут домой, заражают жён, детей.

Педофилия что ли процветает там, в провинциях? <_<

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу