Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

Ты еще сравни то что за секс всегда надо платить... Может жене тоже надо приплачивать :rolleyes: Оставь свою палитики у себя в голове! Ты мне мою однокласницу напомнила вылитая :???: по всем параметрам разума....

А вот сейчас подумал, надо и отстреливать.

Чтобы меру знали и не хамили женщинам, по-крайней мере.

Ну например, поймали зайца, не уступившего место беремменой женщине - вывели на платформу и тудыть его в бошку.

Слыш родной ты откуда такой умный взялся??? Во первых беременным женщинам уступаю и дебилов очень мало которые не уступают! Смотрю ты в мой адрес что-то про удар по голове сказал??? За базаром следи!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Ну объясните мне - грамотно и аргументированно (+желательно без перехода на личности) - почему за проезд не надо платить?

Если все будут билеты покупать - на что же контроллёры жить-то будут?? :rolleyes::???:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ну например, поймали зайца, не уступившего место беремменой женщине - вывели на платформу и тудыть его в бошку.

Причем тут зайцы????

Моя жена сейчас только в декрет ушла... вот за 5 месяцев поездок на работу ей уступили всего 3 раза в электроне и 2 раза в метро и не уступали далеко не зайцы...

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Ты еще сравни то что за секс всегда надо платить... Может жене тоже надо приплачивать :rolleyes: Оставь свою палитики у себя в голове! Ты мне мою однокласницу напомнила вылитая :???: по всем параметрам разума....

А вот сейчас подумал, надо и отстреливать.

Чтобы меру знали и не хамили женщинам, по-крайней мере.

Слыш родной ты откуда такой умный взялся??? Во первых беременным женщинам уступаю и дебилов очень мало которые не уступают! Смотрю ты в мой адрес что-то про удар по голове сказал??? За базаром следи!

Значит так

пункт номер раз: я тебе не родной

пункт номер два: для того чтобы платить за билет, умным быть вовсе не обязательно, достаточно быть честным

пункт номер три: базар, а вернее рынок, у нас рядом со станцией

А вот насчет того что ты говорил, что "мало дебилов не уступающим женщинам место", так я на это явление насмотрелся и таких людей достаточно много

или не людей

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А почему если дать контролеру 100 рублей, он 80 сдачи даст??? И без всяких квитанций? 

А причем тут контролер? Речь о пассажирах. Мы ж не контролеры :)

А при том, что когда я вижу очередь в кассу, а электричка у меня через 5 минут, я билет не покупаю. Но! Готова заплатить штраф как ответственный пассажир :lol: А контролеры мне мешают :rolleyes::???:

Согласен, бывают такие ситуации.

Я сам один раз не успел на чижика билет купить, думаю, поеду на следующей. Тут в последней двери стоят контроллеры - я к ним подошел и говорю так и так... Не успел договорить они сказали - все понятно залазьте, выписали штраф, дали талончик.

Я думал я один такой умный, как тут "родственник" один говорил, но оказалось, что достаточно много людей, поступают именно так: если не успели купить билет - СПЕЦИАЛЬНО идут в последний вагон чтобы заплатить штраф.

И я думаю, не от избытка денег.

Кому-то должно быть стыдно.

Поделиться сообщением

Я честно говоря с февраля по конец марта проездил на чижове по билетам из кассы, очередь в самом деле большая бывает. Не удобно. В итоге купил проездной. Вечером не всегда получается поехать на Чижове, но даже если суммировать поездки не на чижове и на чижове, то получается палюбэ выгоднее купить сезонку. 1200 - и никаких проблем. Вот ещё одна угроза над нами нависает. Судя по прошлому лету из Москвы на ПМЖ перебиралось немало народу в Пушкино и все они пользовались общественным транспортом помимо личного. Вот тут то что начнётся. !!!! УУУУУУУУУх.

Поделиться сообщением

Кароче: беременным женщинам повесить таблички что беременная

быть вежливыми а то " получите по голове от Roy"

покупать постоянно билеты а иначе вас не будет уважать Марга

ЗАЙЦАМ РЕСПЕК и пусть каждый ездет кому как угодно! Тема тупая только поругаться можно! А то тут всякие дубинки не жалеют об головы разбивают на платформы выгоняют :rolleyes::???::):lol::16::D))):D)))))))))))))))))))))

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Кароче: беременным женщинам повесить таблички что беременная

быть вежливыми а то " получите по голове от Roy"

покупать постоянно билеты а иначе вас не будет уважать Марга

ЗАЙЦАМ РЕСПЕК и пусть каждый ездет кому как угодно! Тема тупая только поругаться можно! А то тут всякие дубинки не жалеют об головы разбивают на платформы выгоняют :rolleyes::???::):lol::16::D))):D))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

Да нет, не тупая

Как сказал один товарищ, приехав в америку из Архангельска:

- Строооона хоооорошая, но контингент - -censored-......й

Совести у вас не стало, граждане

Поделиться сообщением

2ToB@

Ну вот и аргументы у тя какие-то есть, вроде даже веские, ну не убедил ты меня что не надо за проезд платить. Ну не правильно это. Если вся эта тема была развёрнута под лозунгом "Давайте потрепим нервы тем кто платит за проезд" тогда как бы понятно почему с такой радостью зайцы пишут. Но вот неправильно ведь всё это. НЕПРАВИЛЬНО. Почему если не платить за квартиру - выселят, за свет - отключат, за еду - сдохнешь с голоду, а за проезд можно и нужно, мол не за что... условия... Дык давайте же уважаемые зайцы сначала заплатим, а потом будем требовать условия... за что.... и прочее. Нет выхода из патовой ситуации, если самому не начать что то делать, а только полагаться на других. Вот поэтому у нас такая и жоп... всюду, куда не глянь. Развернуть тему пожно по полной в свете грядущих президентских выборов.... НО, всю жизнь руководя людьми, сделал один вывод: "Куда солдата не целуй, у него везде задница". Поэтому (если окинуть прочие темы) и достойны мы такого правительства в городе, потому что сами такие, .... сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

magine1

О чем я и говорю, кстати ты абсолютно прав насчет солдат и их задниц.

Откуда у нас вся эта дедовщина сраная прет - от тех кого призывают.

Мне дед рассказывал, как в Сибири военком вызвал году эдак в тридцать пятом парня из восьмого класса (или в школу пришел точно не помню) и сказал: "У тебя четыре тройки - в армию не возьму!"

Пацан чуть не повесился.

Я к тому, что если есть порядок - его надо соблюдать!!!

А нынешний контингент - шалупонь сполшная. Ну как этим умникам вбить в голову что ЕСТЬ ПОРЯДОК КОТОРЫЙ НАДО СОБЛЮДАТЬ, насмотрелись MTV с еминемом, пятьдесят-копеек или с хомячками (зверями всмысле)

Поделиться сообщением

Roy

А нынешний контингент - шалупонь сполшная.
Какой именно контингент, выражайся конкретнее, а то непонятно... :rolleyes:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Roy
А нынешний контингент - шалупонь сполшная.
Какой именно контингент, выражайся конкретнее, а то непонятно... :angry:

Да который на команду:

- Смирно

отвечает

- А на х..я?

Ладно, вечером продолжим дискуссию :-)

Поделиться сообщением

Все это рано или поздно закончится турникетами на вход в электричку. И будем мы гуськом часами проходить внутрь. Как в автобусах в Москве уже сделали, так и в электричках будет.

Ну все как обычно: не хотите по-плохому - по-хорошему будет хуже.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Все это рано или поздно закончится турникетами на вход в электричку. И будем мы гуськом часами проходить внутрь. Как в автобусах в Москве уже сделали, так и в электричках будет.

Ну все как обычно: не хотите по-плохому - по-хорошему будет хуже.

Так и будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу