Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

VladikBoy

молодежь преобладает потому, что бегает быстро. Если бы граждане "за 30" с большими животами и сумками были такими же проворными, они бы тоже носились как угорелые из вагона в вагон.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

вчера ехал домой на Чижове.. мало того подают за 5 минут до отправления в полседнее время, народу - мама дорогая.. при "заходе" был свидетелем драки в тамбуре, кто-то кого то толкнул видимо... УЖАС...

прихожу специально минут за 25 до отправвления чтобы сесть! и каждый день приходится с БОЕМ занимать местечко! Было б свободно в проходе и прохладно - можно было и постоять... Окна не открываются, про вентиляцию вообще молчу... Чо за сервис? мать их ....

Раньше катался зайцем... жалко стока денег отваливать... сейчас от работы новой проездной дали.. ляпота...

скажу так: зайцы не виноваты, что у них денег не так много , чтоб опалчивать проезд.... качество услуг на ЖД не соответствует стоимости проезда! Утром давки, вечером давки, грязь, бомжи, курилка в тамбуре, окна не открываются, зимой отопление через задний проход работает...

Поделиться сообщением

Нафик тогда этот Чижов нужен, если дорога занимает те же 50-55 минут? 20-25 минут ждать отправления и 30 минут ехать... Мрак.

Поделиться сообщением

турникеты и контроль перонный!!!!

а если мне надо кого-то встретить или проводить! как быть???????

Поделиться сообщением

Dizzy

если сяжу на предыдущую, то она приходит позже Чижовской .... вот и приходится на Чижовскую ломиться....

Поделиться сообщением

Да я вчера вечером простоял тоже в Чижове. Когда подали состав под посадку, реально ломанулись в вагон все - просто ужас! Пришлось стоять, зато первый из вагона вышел в Пушкино :-)

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Нафик тогда этот Чижов нужен, если дорога занимает те же 50-55 минут? 20-25 минут ждать отправления и 30 минут ехать... Мрак.

ИМХО есть две русские пословицы: - Какой русский не любит быстрой езды. Русские долго запрягают, но быстро ездят.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Да я вчера вечером простоял тоже в Чижове. Когда подали состав под посадку, реально ломанулись в вагон все - просто ужас! Пришлось стоять, зато первый из вагона вышел в Пушкино :-)

И первыми уселись на сидячие места, как обычно, зайцы ;-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну конечно. Правда потом их "потревожила" проверка. Пришлось уступить

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Поделиться сообщением

а я вчера ехал, проверка так недошла.. Как она там вообще проходит ??? там же если ноги поднять, то не упадешь!

Поделиться сообщением

Ну я помню неделе 2 назад они даже в Клязьме высадили зайчиков.

Согнали в вагон один, выгнали на перон, и после Пушкино пошли еще раз по составу. Иногда вот не могут пробиться через вагон - тогда и не доходят! :53:

Поделиться сообщением

Roy

Чо к зайцам пристал? Завидно чтоли? Не суди и не судим будеш!

"…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб

Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...

Я верю в честность Президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах...

В русалок верю, в домовых.

post-2-1095352258.gif

Поделиться сообщением

Россия без зайцев - это не реально! все мы когда то были зайцами.... не от прекрасной жизни приходится зайчатничать! :53:

Поделиться сообщением

В маршрутках зайцев нет. Люди в маршрутках живут "прекрасной жизнью"?

Поделиться сообщением

Правильные, етить, нашлись!!! Я смотрю у Вас з/п огроменные, чтобы покупать билеты на эти скотовозки.... "вот мы покупаем билетики - значит мы умные. А те кто не покупает - быдло, дибилы и придурки..." - это про Вас. А с чего вы все взяли что Вы умнее? Может человек, который прнципиално не купил билет, потому что знает всю сиситему поборов РЖД. Они на таких как Вы бабки зашибают, а Вы и ведётесь, как стадо. Вот и будем жть в го*не до тех пор, пока такие как Вы ( "правильные" ) будут терпеть всё это и отдавать за это "унижение" ещё и свои деньги. ИМХО,

З.Ы. сам покупаю билеты ТОЛЬКО в Лосиноостровскую и Мытищи. И то, только потому что редко езжу.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу