Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

Зайцы бежим отсюда,пока BIR не пришёл! :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Бред этот контроль! А если мне надо человека с электрички встретить? А человек с сумками тяжёлыми, а меня на платформу не пускают! Да и потом, они тупо ограничивают наше законное право прописанное в конституции о свободе передвижения!

Для одних он символ света, для других Князь тьмы...

----------------------------------------------------------------

...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес...

------------------------------------------------------------------------------

Мира Вам!

Поделиться сообщением

За 100 рублей в Москву и обратно нафиг не нужен! Если человек каждый день едит на работу или учится в Москву, то он около 200р будет выкидывать на проезд каждый день. 200*30=6000(стипендия в лучшем случае 1000р и как ездить?)

Если стипендия маленькая - значит человек плохо учится, если плохо учится - надо не по клубам шляться, а учиться и подрабатывать.

А то едет такой мальчик/девочка-одуванчик с мобильником за пятьсот баксов, про тусовки разные рассказывает и от контроллеров бегает.

А потом несется стадо зайцев по платформе и всех на своем пути сносит.

Извиняюсь, за эмоции, но за два дня подряд на 8.20 меня зайцы меня зае..ли!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Бред этот контроль! А если мне надо человека с электрички встретить? А человек с сумками тяжёлыми, а меня на платформу не пускают! Да и потом, они тупо ограничивают наше законное право прописанное в конституции о свободе передвижения!

Это что, моего знакомого выпускать не хотели (передумал ехать, а билет в один конец брал )

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

За 100 рублей в Москву и обратно нафиг не нужен! Если человек каждый день едит на работу или учится в Москву, то он около 200р будет выкидывать на проезд каждый день. 200*30=6000(стипендия в лучшем случае 1000р и как ездить?)

Если стипендия маленькая - значит человек плохо учится, если плохо учится - надо не по клубам шляться, а учиться и подрабатывать.

А то едет такой мальчик/девочка-одуванчик с мобильником за пятьсот баксов, про тусовки разные рассказывает и от контроллеров бегает.

А потом несется стадо зайцев по платформе и всех на своем пути сносит.

Извиняюсь, за эмоции, но за два дня подряд на 8.20 меня зайцы меня зае..ли!!!

:rolleyes::):lol::conf::conf::o:(:8)::8)::8)::8):

Поделиться сообщением

повторюсь но я в восхищении от способоа решения проблемы зайцев Гитлером.

когда в предвоенной гермении проблема достигла апогея остановили в "степи" и всех зайцев расстреляли. покупаемость билетов повысилась в разы

уо правда такое было!!! молодец Гитлер :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Lilian

Это ещё BIR сюда не заходил... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Он страсть как не любит зайцев!!! laugh.gif Порвёт ведь, как Тузик грелку!

Ой-ой-ой, напугала :lol::conf::conf::o:( Уж на кого, так на него точно пох :8)::rolleyes::)

Поделиться сообщением

Во-первых, туда-обратно для студента будет стоить не 200 р (откуда вообще взялась эта цифра?), а лишь 42 (сегодня проезд стоит именно столько), так как студентам и школьникам РЖД дает скидку в 50%. Во-вторых, 30 дней ты попросту не будешь ездить, при пятидневной рабочей неделе в месяц ты катаешься около 20 дней. Итого 42*20=840 р. Это меньше средней стипендии! Даже при 6-ти дневной учебной неделе стоимость проезда будет не больше 1050 р.

А "сезонка" сейчас, кстати, по чём?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня ехал на 8.15 - битком. Через турникеты большая часть содержимого электрички валила сами знаете как, в метро - та же картина.

И вот пришла мне такая мысль в голову: я плачу деньги за проезд - стою в тамбуре, некий гражданин не платит за проезд - сидит около окошка. Если он так любит сидеть у окошка бесплатно, может лучше займется этим делом у себя дома?

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Не учите зайцев жить, лучше помогите им материально :conf::conf::o билет купите, что ли :rolleyes::):lol:

Поделиться сообщением

Я сегодня ехал на 7,59. Почти то же самое. И снова контролёры погнали кучу народу. Блин здоровенне мужики, тётки с сумками огромными. Ну ладно студенты, в голове ещё ничё нет, но взрослые-то??? Согласен с Roy.

Поделиться сообщением

Я сегодня ехал на 7,59. Почти то же самое. И снова контролёры погнали кучу народу. Блин здоровенне мужики, тётки с сумками огромными. Ну ладно студенты, в голове ещё ничё нет, но взрослые-то??? Согласен с Roy.

Это так сказать, "ментальность"определенной части населения, дескать: "пусть лохи платят за то что можно не платить, а мы эти денежки на что-нибудь полезное потратим"

А потом принципы придумывают. Аргументируют. Тошно на них смотреть.

Поделиться сообщением

Сегодня утром приехал на Ярик в 7.33, и было приятно увидеть, как одного из "преодолевших" турникет остановил сотрудник милиции. Побольше бы таких!

А вечером в Чижове, начинаются "поросячьи" бега. Причем присутствуют все социальные слови - конечно молодежь преобладает.

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу