Свободна от детей 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Маленькие дети они такие, но они растут, не судите строго. Пройдет немного времени будет потише. Поэтому ничего и не делаю. Но, как видите, истерирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 как то далеко зашла тема! Свободна от детей То что вы нехотите заводить детей - это ваше право... и оно равноправно праву заводить детей... Я непойму зачем надо проводить агитацию.. и склонять к своему образу жизни!.. есть дети выродки - согласен! - но это целиком вина родителей! Ребенок - это тесто из которого неизвесно что можно испечь!, оно почти непахнет, неимеет форму, вкус, родители сами лепят своё чадо! Меня самого неумиляют сопливые маленькие дети -но если это ребенок будет мой.. который будет меня называть паааа-по-4-ка ! я буду самым Щастливым человеком насвете.. и меня будут умилять и сопли, и падгузники, и первые шаги.. и все что будет связано с моим чадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 февраля, 2007 Свободна от детей В интернете ещё не такого понапишут. В реальной жизни лучше, чем в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свободна от детей 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Я непойму зачем надо проводить агитацию.. и склонять к своему образу жизни!.. Никогда не склоняла...Когда у приятеля родился восьмой ребенок была очень рада, с любовью выбирала подарок и искренне поздравляла. Это его выбор. Просто коробит, когда осуждают мой выбор В интернете ещё не такого понапишут. В реальной жизни лучше, чем в интернете. Это писали два человека, которых я давно знаю по виртуалу... Писали правду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ребенок - это тесто из которого неизвесно что можно испечь!, оно почти непахнет, неимеет форму, вкус, родители сами лепят своё чадо! Меня самого неумиляют сопливые маленькие дети -но если это ребенок будет мой.. который будет меня называть паааа-по-4-ка ! я буду самым Щастливым человеком насвете.. и меня будут умилять и сопли, и падгузники, и первые шаги.. и все что будет связано с моим чадом! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 13 февраля, 2007 Не хочеш рожать- не рожай. Это твой выбор. И ты имееш право на него. Ровно так же как и окружающие имеют право на выбор, как к тебе относиться. Конечно, имеют право. Они имеют право ко мне относиться негативно из-за цвета моей кожи. Но я этого не понимаю. Меня это задевает. Ты их не понимаешь, они тебя. Поскольку ситуация неустраивает тебя, а не их, то и менять ее (начать понимать) должна ты, а не они. Не сможешь понять-придеться смириться. В любом обществе есть правила. Если ты их нарушаеш - мирись с "наказанием". ps. Если б ты рожала восьмого ребенка, многие тож у виска б крутили. Крайности никогда не будут вписываться в правила, на то они и крайности. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2007 Кое-что отразил в рейтинге, а так: КАКАЯ-ТО ОЧЕНЬ СТРАННАЯ (НЕПОНЯТНАЯ) ТЕТЯ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Мамочка Вопрос- Вы жили рядом с гиперактивным ребенком? Не со СВОИМ, а с соседским? Умиляет? Лично у меня непереходящая головная боль. Убегаю к друзьям, второй половине, на улицу. Мама целый день сидит в наушниках или уходит к подруге. Это жизнь? Я думаю, даже чадолюбивый человек не выдержит подобного издевательства. Вчера я сидела в туалете и читала там книгу. Там хоть не так слышно. Мне после этого умиляться на детей? вот живете с мамой и живите дальше - она зачем то вас родила и наверно умилялась... Если над вами дети вам мешают и вы такая деловая - переезжайте скорее куда нить подальше ото всех. Можно в лес даже. В избушку. Там тихо и хорошо. И детей точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 февраля, 2007 Может во сне сделать её беременной?А раз она аборты не приемлет,то родит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 А может к психотерапевту, просто рассказать всё как есть - меня очень расстраивают люди которые меня не понимают/неодобряют - и пошло поехало - может это вы всех сами на негатив провацируете, ну а если все вокруг уроды, то куда-нибудь в отдаленное место - ведь как я поняла вы одиночества не боитесь, там никто обижать не будет По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамонтёнок Согласен с вами. Свободна от детей однозначно к психотерапевту, а не на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2007 МамонтёнокСогласен с вами. Свободна от детей однозначно к психотерапевту, а не на форум Пао! Да уж, на форум и психотерапевту ведут разные дороги. Тут только разумные люди пребывают, им к дохтуру не надо. Давайте чистку рядов устроим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 15 февраля, 2007 Labra, просто у человека фобия. Она не просто не любит детей, а стремится постоянно поговорить об этом с другими. Для нее же лучше будет обращение к специалисту. Проблема ведь ни в нелюбви к детям, а к навязчивой идее сводить все к этой проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 февраля, 2007 Надо мной соседи... любители погулять, поиграть на гармошке... поорать песни... Когда дочка была маленькая, сделал замечание, мол потише как нить можно, на что получил ответ, а нам похер, гулять охота... Ну, я в ответ - смотри, дочка то у меня вырастет, а вы станете старее, будете нуждаться в покое и отдыхе.... В ответ тока посмеялись... Дочка выросла... Поощряю ее увлечение ТОКИО ХОТЕЛ и РАМШТАЙН... Уже подходили, кряхтели... Послал их с огромным удовольствием лесом... Кстати... к слову... Если бы автор этого топа пришла ко мне с просьбами о тишине часов в шесть - семь вечера, я бы ее тоже послал.... Хотите тишины и покая - выпейте яду...(МЧ ваш, не любящий детей, думаю не особо расстроится).... И отношение к вам окружающих совсем не предубеждение, а самая нормальная реакция.... Я - один из них..... P.S. Минерва, краем глаза увидела сии прения и заметила, что если у женщины отсутствует материнский инстинкт, тем более в таком возрасте, то в (простите) в науке это называется биологическим уродством (впрочем как и гомосексуализм)...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 февраля, 2007 Nerv,ну у тебя и терпение,бляха муха!!!!Я бы наверное слюной истёк за стока времени.Кроме восхищения таким терпением,больше никаких эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение