Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2009 Девы, в "Платине" (это во "Флагмане") плетут за 200 р. Уже лучше, чем в прочих цирюльнях. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 8 июня, 2009 Я тоже хочу такую косичку Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 июня, 2009 Dodgy Banana Продолжай отчеты по цирюльням г. Пушкино... Желательно с фото MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июня, 2009 Dodgy Banana А вчерашняя красота это из "Платины"? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2009 Ага, именно оттуда. Мне так не хотелось утром причёсываться и вытягивать волосы, что я доверила свою голову профи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2009 для меня этот вопрос тоже актуален. сама умею плести другим, а себе никак не могу. или на обычную "дракошу" - как тут назвали - уходит уйма времени и нервов. а про две и более косы и не мечтаю. тоже что ли в Платину наведаться.. Кать, туда записываться не надо? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2009 sistra_podonka, я записывалась, но это было 10 утра и никого, кроме меня, там не было. А накануне, когда заглянула цену узнать, меня готовы были заплести в этот же момент, но у меня с собой денег не было. А вообще, давай плести друг другу - экономнее выйдет)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2009 Dodgy Banana а телефон Платины знаешь?)) идея хорошая, нада обдумать упд.уже нашла их телефон. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 10 июня, 2009 А я вот себе могу заплести, а кому-то вообще никогда не пробовала, даже не знаю, умею ли я с чужими головами работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 13 июня, 2009 Нашла интересную ссылку с различными плетениями ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2009 О, я вот такие умею заплетать узелки http://devishnik.at.ua/publ/7-1-0-155 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2009 А я вот себе могу заплести, а кому-то вообще никогда не пробовала, даже не знаю, умею ли я с чужими головами работать Надо попробовать на чужой голове You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2009 А я вот себе могу заплести, а кому-то вообще никогда не пробовала, даже не знаю, умею ли я с чужими головами работать Люб, мне кажется, что другим плести гораздо проще, чем себе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Люб, мне кажется, что другим плести гораздо проще, чем себе. Значит надо пробовать, вдруг у меня талант по косоплетению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 24 июня, 2009 Здорово-то как ! Девочки кидайте ещё фото, у меня дочки растут, надо учиться плести Мне помнится мама всякие бараночки, корзиночки выплетала С тех пор хожу стриженая. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение