Sinthy 9 Опубликовано 12 февраля, 2007 Отлично!!!Сама ходила 2 меяца с такими!Но сказать честно,это оч неудобно... Но я бы еще разочек сделала!А может и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 20 февраля, 2007 Афрокосички - это круто. Но я предпочитаю меньшее количество цветов. По-моему, цвета у девчонки слишком яркие и идут мало кому, только под красивый загар, что я у нее не наблюдаю. Но это всего лишь мое мнение. Я бы хотела себе на лето сделать красивые блондинистые фрокосички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2009 У меня проблема - сама себе "колосок" заплести могу с большим трудом (причём другим могу - и не одну косу, и даже очень красиво получается, а вот себе - никак), а окружающие барышни заплетать волосы в косы не умеют вовсе. Руки не из того места растут. В пушкинских парикмахерских это называется "вечерней укладкой" и расценки на неё идут от 1000 и дальше. Лишь в одном месте колосок есть (стоит 300 р - ну не обдираловка за 5 минут работы?), но даже там надо едва ли не за неделю записываться. В большинстве же цирюлен руки у мастеров растут из того же места, что и у моих знакомых, и плести они не умеют, то есть вообще этой услуги оказать они не могут. Вопрос - куда или к кому обратиться, чтобы сделать такую причёску в день обращения, и не ехать за ней особо далеко? (картинка для наглядности) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2009 Ну и в каменты можно кидать фото своих творений - чтобы доказать, что не у всех в этом городке кривые ручонки)) Вот, например, это я подруге плела на отдыхе, чтобы купаться и загорать было удобно: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Я сама себе плету, на экзамены в ГАИ так именно и причесалась, создала прилежный образ , итог- всё сдала с первого раза! Хочу добавить, что волосы должны быть вымыты накануне, или можно воском немного обработать, тогда легче плетётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июня, 2009 по-моему, надо просто заставить ваших знакомых научиться плести колоски берете 2х подруг одну сажаете на место подопытного, вторую мучаете пока не научится, потом они поменяются местами... в итоге у вас будут два халявных умельца под рукой - кто-нить да окажется свободным в нужный момент заставлять можно пряником, кнутом, грубым шантажом....ну тут уже все индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано 6 июня, 2009 Ой,девоньки!Это ж моя мечта детства!Никогда не умела плести и всегда очень-очень хотела,чтоб можно было себе такую штуку заплести...а кто-нибудь видал где-нибудь инструкции по плетению себе самой? У меня просто вся семья коротко стриженная и подруги такие же,никто на эту тему не заморачивался никогда... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июня, 2009 Krosh во вы с Бананой находка друг для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Krosh Да там нет ничего сложного, увидите один раз и всё поймёте, сначала просто три тонких пряди сверху головы собираете как на косу, по разу закинули их и уже к каждому следущему закиду подбираете и вплетаете тонкие пряди с краевой линии роста волос (по бокам) к основным и плетёте косу, сложного нет ничего, главное чисто делать, без "петухов", но это всё со временем придёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 6 июня, 2009 Dodgy Banana у меня встречный вопрос - можно мне к тебе ходить заплетаться? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 июня, 2009 Dodgy Banana у меня встречный вопрос - можно мне к тебе ходить заплетаться? И мне можно?? Банане будет подработка!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 июня, 2009 Ха-Ха!! ) Дохвасталась бананка) Я бы тоже не отказалась от твоих услуг... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2009 Хочу добавить, что волосы должны быть вымыты накануне, или можно воском немного обработать, тогда легче плетётся. Угу, я так и делаю, но всё равно не получается самой и с первого раза! Не меньше получаса уходит, чтобы простенькую косу заплести! по-моему, надо просто заставить ваших знакомых научиться плести колоски Дохлый номер. Необучаемы они. Ета не колоски, ета французкие косички. Спасибо, буду знать. Я просто встречала и то, и другое название любимой причёски. Ой,девоньки!Это ж моя мечта детства!Никогда не умела плести и всегда очень-очень хотела,чтоб можно было себе такую штуку заплести...а кто-нибудь видал где-нибудь инструкции по плетению себе самой? По плетению себе самой я не нашла. http://www.wday.ru/video/view/36/ - вот примерно так. Или на ю-тубе поищи. Или пиши в личку - обычный научу плести без проблем. В смысле, технологию покажу, как умею, а тренироваться сама будешь. mariosik Масик B@zzy Да не вопрос. Вэлкам) Вот только вопрос актуален: где бы заплести косичку в день обращения, да подешевле? Вот, девочки на другом форуме пишут, что у них это стоит 50 р, но они за Уралом или вообще на другом конце континента. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 июня, 2009 Сама себе плету,иногда удачно получается,иногда ,я помню такая косичка "дракошей" звалась ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение