helen79 2 817 Опубликовано 26 декабря, 2012 @ОльгаФедоровна, Вам в Доску объявлений надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 декабря, 2012 @ОльгаФедоровна,ой как нам косички на завтрашнее утро нужны.. а я вас так поздно обнаружила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 29 декабря, 2012 ОльгаФедоровна,ой как нам косички на завтрашнее утро нужны.. а я вас так поздно обнаружила... Да... что ж поделать... ну на следующий раз может пригожусь:-) О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 29 декабря, 2012 ОльгаФедоровна Вам в Доску объявлений надо. Пока туда не решусь... маловато еще косичек освоила. Вот когда сама пойму что могу сотворить любую чудо косу, тогда прямиком в доску объявлений ;-) О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не надо в ДО! Косичкам тут самое место! Очень все красивые, особенно рыбий хвост и из 4 прядей нравятся)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 30 декабря, 2012 Dodgy Banana' Не надо в ДО! Косичкам тут самое место! Очень все красивые, особенно рыбий хвост и из 4 прядей нравятся)) Спасибо большое:-) я рада что вам понравилось О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синицина 2 Опубликовано 30 июля, 2013 У меня раз на раз не приходится то могу заплести то нет. Решила короткую стрижку сделать чтобы уже и не мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninchik 68 Опубликовано 17 января, 2014 Здорово-то как ! Девочки кидайте ещё фото, у меня дочки растут, надо учиться плести Мне помнится мама всякие бараночки, корзиночки выплетала С тех пор хожу стриженая. Девочки, это мое творение на дочке. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 17 января, 2014 мда, помню мама надо мной тоже в детстве издевалась творила, так стягивало кожу головы -кошмар, до сих пор не люблю я эти плетения у себя на голове , люблю тока со стороны смотреть красоту такую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2014 Девочки, это мое творение на дочке. Классно! Плетите ещё!)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Я как ни старалась, не получается дочке заплести красиво колосок, волосы рассыпаются, да и резинки вообще не держат, хотя волосы по пояс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Девочки, это мое творение на дочке. Классно получилось, можно смело сказать, что Вы специалист в этом деле) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Georgina 1 Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninchik 68 Опубликовано 29 апреля, 2015 Классно получилось, можно смело сказать, что Вы специалист в этом деле)Девочки,спасибо за отзывы. Я не специалист,просто любитель. Как то давно увлекалась ,сейчас очень редко плету.На дочке училась,где то на коллегах.Искала инфо на просторах инета.Очень много в инете видеоуроков. Жаль,что не делала фоток. .Вот немного нашла. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 15 июля, 2015 Как же я хочу,что б мне кто-нибудь плел такие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июля, 2015 девочки, а мне нужно дочке заплести что-то типа афрокосичек - едем на море, там это удобно очень - мы заплетаемся по приезду и она весь отпуск ходит опрятная - очень удобно. Но с нынешним курсом 50 баксов платить за это не хочется. Можно у нас где-нибудь такое сконструировать, ну или в Москве, главное - чтобы не за 50 долларов, а за вменяемые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение