satinka 351 Опубликовано 15 декабря, 2009 не, мне если сон какой-то ну совсем паршивый снится, то я вспоминаю что: а) это сон, и я могу летаааать!!! (в случае если за мной гонится какой-нибудь хрен лысый) б) это сон и я могу проснуться.(в случае если ваще жесть какая-то) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 декабря, 2009 это сон, и я могу летаааать!!! Ну да, а если это не совсем одетый Михаил Пореченков??? это сон и я могу проснуться А если не можешь,а он к тебе пристает??? Как мужу с утра в глаза смотреть, после того как ты всю ночь припадала к чужому торсу??? ))) Жесть, надо же такому присниться??? ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 мне оч..часто снятся города с зомби...ну и валилово их несчадное....пока не загрызут меня....или мертвяцкие темы всякие... у когонить такое бывает? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 декабря, 2009 nusha7979 а я мужу не говорила, что у меня был приват с доктором Хаусом Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 декабря, 2009 Змеи недавно тут приснились... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 сегодня снилось, что я ходила на кладбище вместе с мамой, причем два раза, не помню, чья могила, но кто-то из родственников, и в первый раз меня ужасно кусали комары....... чтобы это могло значить..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 tatysik думаю это к хорошему здоровью! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 tatysikдумаю это к хорошему здоровью! да? а что именно кладбище или покусы комарами? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 в моём случие первое ...но думаю существует масса нюансов состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2009 а мне снилась коллега во сне она была беременной до невозможности и звала меня поприсутствовать на родах да так вот подошла и говорит - я ща рожать пойду, приходи давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 января, 2010 Нынче снился секс со гримплинами....думал не проснуся.... к чему бы.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 января, 2010 Это таки цуки...после 12 жрать лубят, ванну всяку,уши больши, взгляд береза, но весёлы всяко... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 января, 2010 Бархатна головка...тоже не скучно...Выздоравливайте... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Снится всяко разно... а вообще говорят снятся переживания... Те эмоции которые вы обретаете за день... но тут задумываешься а как же Дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение