Перейти к содержанию
Авторизация  
Paradigma

Что вам снится?

Рекомендуемые сообщения

А мне чет последнее время работа снится

к зарплате чтоль 

К работе скорее.К зарплате зарплата сниться )))

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS

К работе скорее.

неее.... эт вряд ли )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ники

мне она снится в последнее время тока к работе )))

потому что - вот загадка! - кризис в строителсьтве - работы завались, а денег никто платить не хочет ;)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

"из двух биноклей смотрят в мои окна", надо же такому присниться

Поделиться сообщением

Половины ночи танцевала танго...роза за ухом и шикарное красное платье!!!Красотище!!!!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Надеюсь снайпер был симпатишный???

Поделиться сообщением

хм..значит он был страшилко;)

Поделиться сообщением

А может это был он... ;)

post-12-1245758449.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

сегодня крысы снились, толстенькие, пушистенькие... а кошка за котят их приняла

к чему бы это?

Поделиться сообщением

Давно такого не было. Проспал.

Как человек обязательный, всегда придерживаюсь установки сдохнуть, но в назначенное время прибыть, а тут…

И снилась-то хрень какая-то, то бельчат спасал от собак, набрал их цельну кучу, а потом пригляделсИ, а это крысы…Тьфу!

И проспал-то по глупому. Прям как в школе учась, частенько мне снилась завуч. Часто меня досаждала, мож хотела чего…, особенно любила меня обыскивать, типа «где сигареты»? А сама ручищами меня, несмотря на то, что у меня чинур в зубах дымится. Припрётся бывалочи (в снах зараза даже покоя не давала) и произносит: «Ты дескать Павлик вздремни, будильник прозвучал ошибочно, так что баю-бай. И я есесно… Глаза открываю- 11 утра! Ах ты, тудыть твою!

Ну к чему я это? А к тому, дорогой пушкинский читатель, шо ежели вам во сне кто-то заявляет, что сегодня выходной или день не рабочий, или просто без вас справятся- не верьте. Убедитесь посредством рассматривания циферблата часов на предмет соответствия времени подъёма.

Ну как-то так. Вот.

Всем доброе утро!

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

что тебе снииится крейсер "Аврора"....

Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с)

«Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь»

Поделиться сообщением

Вспомнилось вдруг. Навеяло попаданием камня в лобовое стекло. Поначалу даже подумал шмальнул кто из мелкашки :o

Дружбан поведал как-то лет пятнадцать назад, приснился ему сон и вдруг вот в самый разгар сюжета идея и воплотилась, как грится в жиСТь...

Ну в общем лето было, короткими перебежками метнулся говорит, на электричку, а там места уже забиты. Подустал, обезножил, но не стал сдаваться и попёрся по вагонам в поисках места.

И о чудо! Такой гостеприимный вагон нашёлся. Электричка то ли Пушкинская, то ли Софринская- не суть, в общем вагон полупустой, а причина тому- выбитое в начале вагона окно.

Плевать, крутанулось тогда в его башке. Лето, а ветер лишь промоет отупевший мосх. И вот грит, задремал, погрузился в потный, тяжёлый сон...

Сниться ему значит, что напротив, в вагоне сидит его сестра и рядом муж еёный. И беседуют, обсуждая всяку ботву, но тут муж систера, вдруг похлопал ладонью ему (другу) по лицу, то бишь по роже. И вдруг хлобысть так сочно! :unsure: Аж морда от боли исказилась, подпрыгнул, взвился в воздухе и тут на тебе... Предстал он пред всем вагоном в немыслимой позе и ужасом в глазах! В башке мысли постыдные роятся, типа отона как пред народом лоханулся-то. Опозорился дескать жестоко. А люди аж привстали и за рты похватались, в глазах ужОс! :blink:

Вроде потупив стыдливо взор свой, неимея возможности взглянуть в глаза окружающей публике, хотел было устремиться к выходу. Но тут тишину прервал скрипучий голос бабки напротив:

"Ой, так этаж репа!"...

Оказывается в момент, когда ему во сне досталось от хлопка по щеке, залетела в открытое окно (в мамонтовке)- РЕПА. Обычная. Ну в смысле жрут её ещё. Кто-то метнул и она, пролетев паскуда весь вагон, попала в попавшуюся на траектории рожу друга.

Рассказывал он тогда это красочно, поди приврал конечно, но случай этот мне запомнился.

Кто пользуется услугами РЖД- поаккуратней.

Хотя я тоже сёня булыжник в лобовое схватил, стекло уже как расходник :conf: (хорошо каска, ну в смысле в каске езжу...фашистской :ph34r: )

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ПапДорсет

+ :huh:)))

--У мини тоже друг был, все хвастал кака жина его вумная была...

Сплю,грит, и вижу её на кафеле на босуногу, я ей,- тапки одень дура...и дальше, Просыпаясь, смотрит, любимая в тапочках...Спрашивает,- Оль,ты че,

в тапках то?..

--Так, ты же сам Андрюш сказал, ноги что б не застудила...

-Развелись они все таки потом....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Лучше бы в меня сегодня ночью репой запустили или тапки одели, что б проснулась :huh: А то как приснится что нибудь такое,что душ холодный с утра не спасает??? :D Вроде вся такая правильная и игрушки за собой убираю,и послушная, и в угол не ставят,а тут такие сны??? )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

такое иногда сниться и главное так чётко... пугаешься даже оттого, что будто наяву... очнёшься... слава богу... это был сон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу