Chemist 118 Опубликовано 9 августа, 2005 Не сказал бы. Часто с напрягом удаётся только поддерживать себя на определённой высоте. Исключительно мешают провода - разогнаться по горизонтали никогда не получается. Понавешали проводов, понимаешь... А подниматься выше верхушек деревьев (и проводов) боязно - а ну как леталка выключится... (выключается, кстати, плавно). Только 1 раз полёт был на уровне облаков. Неужели некоторым людям снится в точности одно и тоже!!! И сейчас совпало! Я в шоке... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 августа, 2005 А я вот один раз на стуле летала. Летаю не выше макушек деревьев. Но чаще всего летаю просто взмахивая руками, только махать нужно очень-очень быстро. И провода мне никакие не мешают. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 августа, 2005 А я вот только с полки поезда слетел...во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 августа, 2005 Иногда чё-то сниться..... запоминается один из ста снов!!! Чаще всего просто будят, и первое что вырывается "Ну бл**дь, такой сон, какого ху**??" Первые раз 5-10 получал от мамы по морде лица, от чего вскакивал.... первые два раза из этих 5-10-и получал вторую порцию, потому что задавал тот же вопрос, но уже без слов "такой сон".... минут через 5 судорожно вспоминал что же там было во сне.... иногда хожу и пытаюсь вспомнить!! Говорят выгляжу загруженно... Одно исполняется всегда, когда вижу сон -невысыпаюсь!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Каждый день, когда просыпаюсь, уверен, что мне ничего не снилось. Но в течение дня иногда появляются какие-то воспоминания или провожу параллели с событиями, в реальности не происходившими. Думается, что сны всё-таки снятся, просто почему-то не хотят запоминаться. Этакое дежа вю. Или вообще редко бывает: снится что-то сумбурное, обязательно с участием знакомых людей или родственников. Во сне чувствую себя нормально, правда, я участником не являюсь. Уже к утру сон забывается начисто. "Скажите, доктор, я умру?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Chemist Геннадий Соболь летать то это оказывается так просто Не сказал бы. Часто с напрягом удаётся только поддерживать себя на определённой высоте. Исключительно мешают провода - разогнаться по горизонтали никогда не получается. Понавешали проводов, понимаешь... А подниматься выше верхушек деревьев (и проводов) боязно - а ну как леталка выключится... (выключается, кстати, плавно). Только 1 раз полёт был на уровне облаков. Ну незнаю.. Вот проблем с проводами никогда не было. А с леталкой - да, по началу (в начале первых снов) боязно было и не всегда она слушалась так как хотелось. Но оказалось, что это просто решается - просто не надо на управлении сосредотачиваться, просто лететь как хочется. Объяснить это трудно, проще на практике понять. Сначала, когда летал, то ощущалось это как будто у тебя есть виртуальные крылья - раз взмахнул - поднимаешься, потом долго соображаешь как бы типа взмахнуть еще раз и при этом полететь в нужном направлении. Потом, когда с управлением разбираешься тяга становится постоянной и ее силой можно управлять, повороты вроде тоже просто удаются. Поднимаюсь достаточно высоко - не как самолет, конечно, но метров на 50-100 точно. Дальше пока все равно страшновато. Следующий этап фигуры высшего пилотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 августа, 2005 Ну незнаю.. Вот проблем с проводами никогда не было. А с леталкой - да, по началу (в начале первых снов) боязно было и не всегда она слушалась так как хотелось. Но оказалось, что это просто решается - просто не надо на управлении сосредотачиваться, просто лететь как хочется. Объяснить это трудно, проще на практике понять. Сначала, когда летал, то ощущалось это как будто у тебя есть виртуальные крылья - раз взмахнул - поднимаешься, потом долго соображаешь как бы типа взмахнуть еще раз и при этом полететь в нужном направлении. Потом, когда с управлением разбираешься тяга становится постоянной и ее силой можно управлять, повороты вроде тоже просто удаются. Поднимаюсь достаточно высоко - не как самолет, конечно, но метров на 50-100 точно. Дальше пока все равно страшновато. Следующий этап фигуры высшего пилотажа Вот-вот. И у меня тоже самое... Тока до высшего пилотажа дело ещё не доходило - наверное лётной практики маловато, мало часов налетал. А вот люди из сна, когда видят как я что-то там изображаю в воздухе, смотрят на меня как на идиота. Эх! Не понимают, что это такие ощущения, когда летаешь!!! А ещё очень часто во сне переношусь во времени. Правда всегда только в прошлое и не дальше 30-х годов почему-то... И практически всегда такие путешествия связаны с метро. Бывает и кошмарики снятся. Но после них просыпаешься как-будто порцайку адреналина получил... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 августа, 2005 Chemist у меня такое то же было! Ничего удивительного, несколько раз подряд могу видеть один и тот же сон... это происзодит уже много лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wendor 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Что бы запомнить сон нужно проснутся в тот момент когда что-то снится, а вообще во сне человек борется со своими психологическими проблемами,осмысливает происходившее ранее, расставляет все по полочкам(как говорят с проблемой надо переспать). Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 13 августа, 2005 А мне всегда снилось что мой клуб выиграет что нибудь серьёзное в Европе. Как видите сны иногда сбываются!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 22 августа, 2005 А мне тут приснилось, что я сижу в приёмной у Бога, и мне рассказывают, что через пол года изобретут важное лекарство на основе глистов, а через 2 года лекарство для вечной жизни на основе яблок. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 22 августа, 2005 Я сегодня полночи наматывала круги на коньках в спортзале.... С офигенной скоростью, еле успевала поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 августа, 2005 Мне часто сны снятся... Разные...и цветные,и мутные... и летала,и в пропасть падала во сне... Я стараюсь не связывать сны с действительностью,но иногда происходит что-то в жизни,и сами сабой вспоминаются сны... дежа вю(Boris )... И в снах я не могу быстро бежать...??? Ноги как будто вязнут в чем-то... А еще мои сны часто влияют на мое настроение... Вроде и сон не помнишь,а какая-то радость на душе после него... И наоборот бывает... НО один сон я буду помнить всю жизнь... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 августа, 2005 Paradigma а мне сегодня красивая девушка преснилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение