Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 августа, 2005 Если с ночной смены, то, скорее всего, ничего не снилось... устал человек.Зато уши должны были не просто гореть, а светиться! Да у него всё лицо светилось бледно-зелёным светом!А на уши я как-то не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 8 августа, 2005 "у кого снятся цветные сны, тот страдает шизофренией" Очень мило. Мне вроде сниться что-то настолько мутное, что это можно назвать пастелью (не потутать с постелью). Кстати, часто ли вам сняться эротические сны? Мои обрываются на самом интересном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Мои обрываются на самом интересном месте Жестоко... ...Появляется синий экран критической ошибки... и приходится просыпаться ...или возникает надпись "to be continued"??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 августа, 2005 Paradigma сны такие разные бывают, что не упомнишь всего, эротические редко снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 августа, 2005 Мне раньше снились сны часто, сейчас по-меньше, но запомнились два сна, которые снились много-много раз, один: как я летаю, без технических средств, т.е. пархаю как птица, и мне в этот момент очень здорово ) второй: смотрю из своего окна и наблюдаю как по небу (иногда ночью, иногда днем) плавно плывут космические корабли(довольно низко над землей, навороченные, большие, как из фантастических фильмов). Во сне думаю, что это инопланетные корабли. Я их внимательно рассматриваю до мельчайших подробностей, это завораживает, захватывает дух. А потом я обычно просыпаюсь.. ( ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 9 августа, 2005 А цветные сны вам не снятся, а то нам преподавательница в институте сказала: "у кого снятся цветные сны, тот страдает шизофренией" А может как раз те, кто так считает, страдают шизофренией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 августа, 2005 А мне разные сны сняться, цветные в том числе. Очень часто снится один и тот же сон. Бежит за мной лев, а я бегаю от него всю ночь или как я падаю с крыши. Просыпаюсь . Когда была маленькая, ложилась спать как белый человек, а просыпалась либо на полу, либо на другом конце дивана. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 9 августа, 2005 один: как я летаю, без технических средств, т.е. пархаю как птица, и мне в этот момент очень здорово ) Такое бывает - мне тоже очень нравиться, особенно когда во сне понимаешь, что наверное это сон, но что летать то это оказывается так просто и кажется, что теперь ты будешь это уметь всегда, и на яву тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 августа, 2005 один: как я летаю, без технических средств, т.е. пархаю как птица, и мне в этот момент очень здорово ) Летаешь-значит растёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 9 августа, 2005 А цветные сны вам не снятся, а то нам преподавательница в институте сказала: "у кого снятся цветные сны, тот страдает шизофренией" Aspirin а ты на кого учишся то, что вам про шизофринию рассказывают на лекциях???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 августа, 2005 и кажется, что теперь ты будешь это уметь всегда, и на яву тоже ) Абсолютно тоже самое!!! Летаешь-значит растёшь! Уже давно не расту. 184 см - не меняется ) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 августа, 2005 Уже давно не расту. 184 см - не меняется ) Может что-то другое растёт... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 августа, 2005 Может что-то другое растёт... В см, пожалуйста, как рост. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 августа, 2005 Люля ты чё? Опять ты да? Ай-яй. Такие вопросы в теме про что вам снится. Ужасть! Как поется в песне А девочка созрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 августа, 2005 Бе-бе-бе, уж и пошутить нельзя! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение