Перейти к содержанию
Авторизация  
margaritka

Когда снесут дома в мкр.Серебрянка?

Рекомендуемые сообщения

а в Маяке сегодня анонимно заявили, что "планируется расселить 18 аварийных домов общей площадью 5 тысяч 362 кв. м. Для их жителей возводятся малоэтажные дома в мкрн. Новая Деревня... <...> ...Власти города Пушкино поставили перед подрядчиком очень жёсткие сроки - жильё длолжно быть сдано уже в декабре этого года".

а как слушания? как утверждённые проекты?..

Поделиться сообщением

нееет, всё таки в какое прекрасное время мы живём! вот допустим Сталин - народы в течение пары суток на тыщи километров переселял и никто не вякнул! а тут?... паадумаешь, скороспелое жильё, комнаты не той формы, балконы маленькие... надо полагать в Европейской части все и останутся, а могли бы в тундре белых медведей гонять!..

Поделиться сообщением

@anika, ага-ага )))

И балконы в "не туда" и комнаты странных комнат!!!! сорри... форм

Но ваще... тоже долго рассматривала комнату - это даже не трапеция, это многоугольник неправильный. И с балконами капец. Ну не... понимаю: видение архитектора, бюджетные деньги и прочее. Но ведь бред: вместо обычного окна сделать балконную дверь (на сколько там дороже будет???), да еще и решеточек наставить, декор сделать законченным, так сказать. Налицо пустые траты денег.

Изменено пользователем mamaOli
  • Нравится 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

вопросы про 31 квартал, 1 школу и Заветинские поля явно с надеждой, что люди клюнут на приманку, а администрация заявит - будем строить, люди хотят..

А вы все напишите в свободной графе адреса уже построенных домов: Парус, Жемчужина, Молодёжный...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

должно быть, придётся так и делать...

Поделиться сообщением

А вы все напишите в свободной графе адреса уже построенных домов: Парус, Жемчужина, Молодёжный...

... Парус-2, Евросиб-13-ый квартал (Серебрянка), Евросиб-2-ая башня по Островскому :) (строятся, но квартиры ещё не проданы)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

должно быть, придётся так и делать..

Шутки шутками, а лучше к ней сходить на приём и спросить - отправляли они бланк опроса или нет. Если это их опрос, тогда пусть поставят реквизиты, а вы уже официально ответите. Иначе неизвестно, где они ваши паспортные данные используют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а лучше к ней сходить на приём и спросить - отправляли они бланк опроса или нет. Если это их опрос, тогда пусть поставят реквизиты, а вы уже официально ответите. Иначе неизвестно, где они ваши паспортные данные используют.

Они эти заявления не отправляли, а собственноручно разносили по квартирам и почтовым ящикам. По крайней мере ко мне они заходили и разъясняли суть дела. То же самое было при Звягинской эпопее.

Поделиться сообщением

Они эти заявления не отправляли, а собственноручно разносили по квартирам и почтовым ящикам. По крайней мере ко мне они заходили и разъясняли суть дела. То же самое было при Звягинской эпопее.

и какую суть они разъяснили?

Поделиться сообщением

А к нам никто не приходил, хотя мы постоянно дома практически и к соседям тоже... И вопрос - ну заполню я. а потом их куда? Несть в администрацию?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

сегодня на подъездах наши активисты повесили объявление

Уважаемые соседи!

14 сентября состоялась личная встреча с Л.Н. Гусевой. Она подтвердила авторство опросника по переселению наших домов №№ 21 и 22.

В связи с внесением изменений в программу по расселению наших домов она предлагает подумать и определиться с местом, куда хочет переезжать каждая семья.

Наше мнение, что 31 квартал, район 1 школы, Заветинские поля – варианты из раздела "вилами по воде писано", считаем, что реальное предложение администрации – микрорайон "О'Пушкино", новостройка по адресу Набережная, 3, "Парус" в центре… остальные дома свободных площадей не имеют (по информации самой Гусевой).

Поэтому она ждёт нашей информации в соответствии с тем опросником, что был разложен в наши почтовые ящики.

Поделиться сообщением

Я сегодня сфоткала это объявление.

Но меня все же интересует - куда эту анкету несть-то апосля заполнения? Это каждый лично сдеелать должен или как? Или по электронке можно отправить?

И как это будет происходить - кто куда захочет из этих трех вариантов или всех в одно место, куда большинство захочет? О'Пушкино и Набережная д 3 (это около ВНИИЛМа?) не видела дома , но в Парус точно не хочу

post-2675-0-77204900-1347779515_thumb.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

насколько я понял, Набережная, 3 - это за Дворец спорта в сторону юитовских домов на берегу Серебрянки длинный дом строится, анкету Гусева ждёт или по почте, или лично через её секретаря, или на мыло, которое на втором листке (где про рощу) написано, каждый пишет, куда хочет, а они потом, вроде как, будут подсчитывать и лично потом, якобы, с нами общаться...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

насколько я понял, Набережная, 3 - это за Дворец спорта в сторону юитовских домов на берегу Серебрянки длинный дом строится, анкету Гусева ждёт или по почте, или лично через её секретаря, или на мыло, которое на втором листке (где про рощу) написано, каждый пишет, куда хочет, а они потом, вроде как, будут подсчитывать и лично потом, якобы, с нами общаться...

не знаю Кэтрин этот дом имела ввиду или нет.. Но В.Н. прав, если имеется ввиду именно эта набережная - http://alfa-best.ru/index.html адрес - Набережная дом 3 - в том районе.. хотя какую набережную имели ввиду вот вопрос))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А мне Яндекс вот какую Набережную выдает....

post-2675-0-10643300-1347804448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу