StressTest 0 Опубликовано 23 января, 2007 Labra Модератор - изначально человек формирующий поведение и общую линию форума, так что уровень форума всегда будет не выше уровня модератора - это ж аксиома. Так что имеем то, что имеем. Я, собстна говоря, мало имею, и мало волнует судьба этого форума - совсем не моя песочница по интересам, по кругу общения - но почитать эту тему было забавно. Мы с Собаком не пересекались, да и меня вообще мало волнуют пересечения. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2007 Модератор - изначально человек формирующий поведение и общую линию форума, так что уровень форума всегда будет не выше уровня модератора - это ж аксиома. С этим я не согласна. Уровень форума зависит от людей, которые в нём общаются. А если все будут считать его "не своей песочницей" и при этом иметь по полсотни постов - он и будет отстойным. Кстати, хочу добавить: то, что читать мне интересно, не всегда вызывает приятные эмоции у меня, иногда тоже бесит, иногда смешит, иногда шокирует -но это и есть неравнодушное, живое общение. Если оно отсутствует, зачем тогда форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 января, 2007 Labra Окей. Попробуем смоделировать ситуацию. За "уровень" примем некоторую эфемерную величину. скажем, 10 - мегаадекватный интересный и всесторонне образованный человек, 0 - тупое прилошенное существо с парой интересов - водка и спать. Поведение модераторов с уровнем "6" при постинге посетителя с уровнем "10" будем проецировать?:-) ПОльзователь с уровнем "10" будет удалён с поля в 99% случаев модератором с уровнем "6" - это к бабке не ходи. Так как в большинстве случаев "10" - условным лидерам по природе, нехрена и некому доказывать - они соскакивают в более приемлемое место. Первоочередная задача любого форума и сообществ и социума - беречь их как зеницу ока, именно вокруг них и будет крутиться всё - 5-6-7 не в состоянии обеспечить постоянную ротацию интересных и свежих тем. Форум - сообщество, социум. Социум так или иначе формируется по образу и подобию лидеров. Лидеры интересные - соберут вокруг себя тусовку интересных людей. Серые - соберут серых, ярких удавят. Сам модератор многих сообществ. И в еще бОльших отказался от модерирования - слишком насыщенно. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2007 StressTest Очень убедительно. Пожалуй ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 января, 2007 Labra да у меня и не одно доказательство есть, и с этого форума конкретно - просто не моя песочница, много раз говорил. Я тут случайно, мимо проходил на самом деле - просто другого места в "пушкинонете" нет - и в ближайшее время не предвидится. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2007 StressTest Но ведь в интернете нет постоянства. Одни умные и хорошие уходят - появляются новые. Это не закрытый клуб, где присутствуют всегда одни и те же лица. Идёт общение, задача пользователей - сделать его живым. Обсуждать что-то, спорить о чём-то, не боясь получить минус или предупреждение. Равнодушие - это первая причина, превращающая форум в вагон поезда, где едут чужие, озабоченные только своими проблемами пассажиры. И дело не в машинисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2007 StressTest, Labra , а я уж было сникла, а тут... , спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 января, 2007 Labra как показывает многолетняя практика - новые появляются очень редко. Здоровый на голову человек не пойдет никогда туда, откуда его один раз заслали ;-) Равнодушие - относительная величина в форумах. Labra ты не покажешь мне постинги, заслуживающие пристального внимания за последний месяц? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 23 января, 2007 Labra, извините, но, по-моему, Вы все, что касается этого форума, принимаете слишком близко к сердцу. Поверьте, Вы тоже отсюда уйдете. "И дело не в машинисте". Многократно проверено. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 января, 2007 самопиар это неесть гут.. Собак есть куча способоф произвести на себя впечатление.. например затарань в послеть хотябы 3-х с форума.. )) либо ну я незнаю.. будь скромнее кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2007 StressTest Я не знаю, что конкретно достойно твоего пристального внимания. Тем более, что за последний месяц я не очень часто пользовалась интернетом. Но, поскольку я сейчас здесь, и не ушла спать еще, мне наверно что-то интересно здесь. Я ожидаю, а вдруг щас кто-нибудь как даст стране угля И вообще, у меня уже за 600 постов перевалило и мне стыдно было бы говорить, что здесь ваще ацтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2007 Soncha Я принимаю близко к сердцу всё, что меня занимает в определенный момент времени. Вот сейчас я здесь с вами общаюсь, скоро я выключу компьютер и забуду на время о виртуальном мире. Завтра у меня есть разные дела, и я буду принимать их близко к сердцу. А уйду я отсюда или нет, это никак не повлияет на ход моей жизни, потому и говорить об этом бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 24 января, 2007 Говорить вообще бессмысленно. Тем более в месте, где люди принимают мышь за карающий посох Льва Толстого. Все мы - набор букв. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 24 января, 2007 Soncha Фиг там. Ты и сама прекрасно знаешь, что фиг там. Проекция реального человечка на его виртуальную личность очень точна, на самом деле. Она отличается только тем, что либо ты реально есть, и больше чем ты есть в виртуале, или меньше, тогда виртуал - проекция желаний. Второе очень чаще TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 января, 2007 А уйду я отсюда или нет, это никак не повлияет на ход моей жизни, потому и говорить об этом бессмысленно И даже не мысли ни о каком уходе, Labra. Одно то, что ты не безразлична, дорого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение