Гость aleksts Опубликовано 25 января, 2007 Я как ты, Леха, без комплексов! Что естественно, то ..... как говорится, ... из песни слов не выкинешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 aleksts А чо, тоже прально. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2007 а вот и неправильно, нужно говорить намеками, чтобы мужчина сам догадался об этом, а когда так прямо, то уже не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 января, 2007 Balez Так яж и намекаю...., что у меня критические дни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2007 ну не так же надо намекать, это как-то грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 января, 2007 Balez О чем это ты? у меня критические дни, совсем не те о которых ты подумала!!!! Переживаю некий кризис-происходит переоценка ценностей, отношений к окружающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 Balez aleksts Девочки, не ссорьтесь Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 Balez О чем это ты? у меня критические дни, совсем не те о которых ты подумала!!!! Переживаю некий кризис-происходит переоценка ценностей, отношений к окружающим! Это связано с мозгом? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 января, 2007 Собак Balez aleksts Девочки, не ссорьтесь Да. У меня все равно критические дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 января, 2007 Собак Это связано с мозгом? Ага, со спинным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2007 Balez О чем это ты? у меня критические дни, совсем не те о которых ты подумала!!!! Переживаю некий кризис-происходит переоценка ценностей, отношений к окружающим! аааа, просто я подумала о том смысле, который наиболее часто употребляем с этими словами. Откуда я знала. что вы в них вкладываете совсем иной смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 января, 2007 Balez Да не бери в голову! Так че там про Собака говорили.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 25 января, 2007 Ну что так вяло-то жалуемся? Просмотров за 2 тысячи, а жалоб - с гулькин нос! Ведь дофига недовольных было! Активнее, товарищи, активнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 января, 2007 Ну что так вяло-то жалуемся? Просмотров за 2 тысячи, а жалоб - с гулькин нос!Ведь дофига недовольных было! Активнее, товарищи, активнее! А оно те надо? Очередная тема, созданная от скуки и для того, чтобы постебаться над народом... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение