Soncha 0 Опубликовано 24 января, 2007 Во ты загнул. Мне аж "небо на яйца упало". Я реально есть, я в натуре не есть не могу. Даже сейчас сижу, бутерброд жую. Я не о том, ST, речь веду. Тема моей коротенькой проповеди была в том, что как-то глупо уже относиться к этому всему форумскому общению серьезно. Ну, исключая узкопрофилированные форумы, как-то сам знаешь. А в остальных - дети. А от детей интернет тупеет. А когда дети получают вышеупомянутый карающий посох - у детей неисправимо в голове что-от переключается. Вот прикинь мания величия, нереализованные мечты, оскорбления в школе, больные фантазии, малюсенькая власть - все это в итоге дает такую газообразную смесь, что воспринимать серьезно - увольте, не могу. А проекция личности, конечно, имеет место быть. Ну, только если не виртуал полный. У всех у нас есть мания величия, нереализованные мечты и далее по тексту. Просто чаще всего ещё есть чувство юмора и отсутствует соблазн давить на ту самую красную кнопку, чтобы отомстить. Еще в детстве мама говорила мне: "Если тебя кто-нибудь обидит, не отвечай, расскажи мне, я тебе скажу, как отомстить". Вот этим методом я до сих пор пользуюсь. :Р А кто-то модерилкой. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2007 Тутси(Надя)10 Да я и не мыслю вообщем-то. А чё уходить то? Как я тогда развлекаться буду, када мне делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2007 Soncha У меня вот всегда такой вопрос возникает, когда читаю мудрые высказывания, где научно обосновывается бестолковость высиживания в форумах, дается снисходительная оценка происходящему и делается безоговорочный вывод о тупизме простых обывателей-пользователей: А ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ВЫ, О МУДРЕЙШИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 января, 2007 Как ни крути, а это тоже жизнь, её маленькая частичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2007 И вообще. Тема не о том. Мы уже заболтались. Давайте-ка лучше на Собака жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 24 января, 2007 Labra Бугагагага В точку! Хотя, что она тут делает - я знаю. Развлекается. UPD: Фиг с ним. Причем, по моей просьбе развлекается TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 24 января, 2007 Научно? Упаси бог. Безоговорочно? Упас бог х 2 раза. Я тут окучила (ха-ха) сегмент в 4 человека. На остальное кошусь краешком глаза и собственно, что вижу - то и пою, ни на что не претендую. Могу парировать, что меня умиляют люди, которые сидят на форуме и ноют, что им здесь не нравится, потому что модераторы не так уж идеальны, но делать они ничего с этим не хотят. А зачем? Я не ругаться сегодня пришла. Что я здесь делаю? Если честно, то мне просто дали ссылку. В надежде урвать кусочек более или менее адекватного общения я сюда и пришла. Видимо, опять придется разочароваться. Зачем вот вы все это: "научно", "безоговорочно", "снисходительно"? Я Вас обижала, что ли? А Вы меня зачем обидеть хотите? А потом рассуждаете научно и безоговорочно о нехватке нормальных людей на форумах. Так Вы сами их и прогоняете. Тьфу, старички. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 24 января, 2007 StressTest, а ты свинья. Ой, то есть альтернативно одаренный человек в данный момент. А то начну с тобой, как обычно, матом разговаривать. А нечаянные пользователи придут и скажут, что я всех матом крою. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2007 Soncha Не принимайте так близко к сердцу, дорогая. Это же форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 24 января, 2007 все, самоуничтожусь отсюда. Придут - бить будут. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 24 января, 2007 Ха-ха-ха. "Давайте-ка лучше на Собака жаловаться." Ой, нимагу. Мы тут поговорили немного без смайликов на нормальную тему, но это флуд. Давайте вернемся к любимым жалобам и хамству. (с) Извините, это и есть самое настоящее ребячество. (научно клеймлю позором) ST, +1, пойду покупать слона. А то боюсь, расчувствуюсь совсем. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2007 Soncha Беда всех мудрых людей - отсутствие чувства юмора. Не над тем хохочете, девушка. Хотя, можа у меня такие шутки плоские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 вот вы нафлудили-то... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 января, 2007 Тутси(Надя)10 Создавай тему, например "Тутсины стихи")... И пиши на здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 января, 2007 спасибо, немного "очухаюсь от шуток" Собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение