Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Что делать? Пойти и повеситься. Всем будет лучше! включая тебя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 января, 2007 Андер я не понимаю как это со мной связано. Мне уколы от бешенства делали, так что я здорофф, как бы тебе не хотелось обратного! Ну и хорошо, что здоров. Если не будет тебя на форуме, скучно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 А в декабре, в течении двух недель Собак тероризировал меня угрозами убиством. А вот этого я не помню. Ну-ка ссылочку! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2007 припомни, что то забывчивый стал. твои письма по аске и в личке все целы. ни каких ссылок писать тебе не буду. Стыдоба и паозор, хуже бешеной собаки модер Собак. и мат и "харканья" и чего только не писал ты Леха, а ещё мужиком себя считаешь. А может на тебя и обижаться не стоит, либо по пьяни пишешь, либо, действительно больной человек. Ты вот эту тему то прочти от начала до конца. Будет писать такое адекватный человек? Я не надеюсь, что ты поймёшь что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Лично я никогда не грозился тебя убить. А что ты своим зачатком мозга приняло за угрозы, я не знаю. А вот про адекватность, я бы на твоём месте помолчал, а то тебя засмеют. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2007 опустил себя сам Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Тутси(Надя)10 не уверен. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 23 января, 2007 Ну а jippo1972 за что забанил?Сначала на неделю без предупреждения,на следующий день ещё на неделю.Во как..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Dragon Тебя опять туда же за двойные аккаунты? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 23 января, 2007 Мне монописуально.А на вопрос так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Dragon Там было 2 замечания от даск мастера и я предупреждение за оскорбления впаял. так что вот так и получилось. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 января, 2007 кругом сплошной неадекват... А по теме, согласна во всем с Фурией. Собак, будь человеком, угомонись! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 января, 2007 Собак , ну ты крут безусловно! Ты - модер! Ты можешь любого забанить, кого захочешь.YES! Какая власть! Наверное об этом мечтал ты в юности. Это получил теперь. Слава и безнаказанность действиям. Как малец, неожиданно повышенный в директора, как щенок, нагадивший в ботинок в отсутствие хозяина и не получивший за это взбучки. Теперь ему все можно, теперь он всемогущ и безнаказан! Давай, бань здесь всех, ты же это можешь! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Pyramid Ну а тебе-то я кроме минуса чем не угодил? тоже банил разве? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 января, 2007 Мля, я написать не успела, уже "минус" получила! Щенок, ты как прочитал мои мысли? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение