Гость Михай Опубликовано 23 января, 2007 "хрень Чмо, ты почему заткнулось и за свои слова не отвечаешь?" вот так ко мне обратился модер Собак. а врать не вру, 2 из4 замечаний ты влепил ни за что? зря я стал с тобой, тебе надо доказать что я мужик, в какое место тебя так сказать .... понял да ,иль ты и есть оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 января, 2007 Надоело мне, что наезжают на меня в темах, посвящённых другим пользователям. Даже как-то неловко себя чувствую. В этой теме будут рассматриваться все ваши жалобы и всё ваше нытьё по поводу того, какой я: негодяй, падонок, скотина, сволочь, бабник и жирный урод. Обсуждение моих действий возможно только здесь. Ну, как грится - Wellcome!!! P.S. Я, возможно, даже как-то отвечать буду, но не обещаю. А можно я вместо текста плакат здесь размещу по теме? Только, пожалуйста, без банов, предупреждений и замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 января, 2007 Ндаааа. Вот песенка пришла на ум: ".. только от жиизни.., от жизниии собачей.., собака бываеет куусачей.." (с) Имхо конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 января, 2007 Леш, темка веселая , почитала...НО для чего ее создавать если люди высказались(т.к ты сам ее создал и попросил) И зачем же им замечания выписывать? Вот меня лично никогда не раздражали твои посты...может потому что мы лично не знакомы...но как человек общающиеся на форуме...с тобой весело! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 23 января, 2007 ЖАЛУЮСЬ!!! ...совсем забыл... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 "хрень Чмо, ты почему заткнулось и за свои слова не отвечаешь?"вот так ко мне обратился модер Собак. а врать не вру, 2 из4 замечаний ты влепил ни за что? зря я стал с тобой, тебе надо доказать что я мужик, в какое место тебя так сказать .... понял да ,иль ты и есть оно? Ну хренью я назвал не тебя (хотя я действительно так думаю), а твой пост. А Чмо, кстати, можно расшифровать по разному. Так вот, ЧМО (человек, мной обиженый), какие же я тебе угрозу в личку слал, врунишка? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михай Опубликовано 23 января, 2007 Чмо,ты че приё...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Михай А теперь тоже самое, но по русски. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2007 Собак в личку и аську пишет оскорбления, гадости и угрозы и даже угрожает физической расправой. Поставил условие, что б я вообщде не писала стихи, иначе пообещал вообще выжить меня из форума. В рейтинге вчера и сегодня поставил по "-"с припиской "с возвращением" и вторично "снова с возвращением". Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Поставил условие, что б я вообщде не писала стихи, иначе пообещал вообще выжить меня из форума.В рейтинге вчера и сегодня поставил по "-"с припиской "с возвращением" и вторично "снова с возвращением". Вот такие дела. И выживу! А минус, завтра так же поставлю. имею полное право! Это же не бан! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2007 (Тутси(Надя)10 @ 23.01.2007 - 21:05)Поставил условие, что б я вообщде не писала стихи, иначе пообещал вообще выжить меня из форума. В рейтинге вчера и сегодня поставил по "-"с припиской "с возвращением" и вторично "снова с возвращением". Вот такие дела. И выживу! А минус, завтра так же поставлю. имею полное право! Это же не бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Тутси(Надя)10 Ещё раз просто повторишь чьё-то сообщение, опять отправишься в бан. Я думаю, что люди смогли с первого раза прочитать то, что я написал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 А можно я вместо текста плакат здесь размещу по теме? Только, пожалуйста, без банов, предупреждений и замечаний. Размещай, только тут же получишь замечание. НО! Важное но! ты тут же в этой же теме можешь и пожаловаться на это замечание! И все тебе тут же посочувствуют Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2007 оскорбления, унижающие человеческое достоинство; угрозы и угроэы физической расправой и всевозможные преследования со стороны Собака в мой адрес, модер Собак теперь уже подтвердил публично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 угрозы и угроэы физической расправой в мой адрес, модер Собак теперь уже подтвердил публично Где это про физическую расправу было? Что-то не припомню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение