Гость Демьян Опубликовано 20 января, 2007 Да везде оп*здюлиться можно,Если будешь в нужное время в нужном месте А вон, не хочешь в бар-кабаре Стрелец (или Стрелок не знаю) на 50 лет влксм заглянуть?? Там, как по заказу, обслужат без коментов. п""дюлей дадут где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ссулико 0 Опубликовано 21 января, 2007 Страшная история и бессильны что то сделать и как помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 21 января, 2007 Ой, какой поганый район это парк, дк, гоголя, некрасова... похлеще бродвея, в некотором роде Дело не в районе - тот урод, как я уже писал шел с западной стороны и в переходе избил мужика по пути.... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 января, 2007 Дело не в районе - тот урод, как я уже писал шел с западной стороны и в переходе избил мужика по пути.... Да, нужно ко всему быть готовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGF 0 Опубликовано 21 января, 2007 Этим летом проезжал по оранжерейной, метрах в 50 от ментовки парня били, причем не просто били, в конце подняли за ноги и головой об асфальт приложили. Человек шесть на двух девятках. Я остановился эти уроды на меня даже не посмотрели сели и уехали. Я на парня всю аптечку истратил, пока перебинтовывал мимо скорая проезжала я им его сдал а сам к ментам. Так те даже дверь не открыли (было часов 10 вечера) хотя я и машины помнил и людей и готов был показания дать. Дежурный так и сказал помог - помог, типа гражданский долг выполнил иди и спокойно спи (((. А пока я ему помогал спросил за что его. Он сказал что просто шел они остановились и понеслось. И с братишкой у меня такая ж фигня была только в Москве. Он всю ночь без сознания на улице лежал. А потом в больнице 2 недели. И тоже напали без всякой причины. Так что попался бы мне такой урод .......... убить не убил бы но ...... А это нарик наверняка. Шприцы новые каждый день на улицах валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 января, 2007 Этим летом проезжал по оранжерейной, метрах в 50 от ментовки парня били, причем не просто били, в конце подняли за ноги и головой об асфальт приложили. Человек шесть на двух девятках. Я остановился эти уроды на меня даже не посмотрели сели и уехали. Я на парня всю аптечку истратил, пока перебинтовывал мимо скорая проезжала я им его сдал а сам к ментам. Так те даже дверь не открыли (было часов 10 вечера) хотя я и машины помнил и людей и готов был показания дать. Дежурный так и сказал помог - помог, типа гражданский долг выполнил иди и спокойно спи (((. А пока я ему помогал спросил за что его. Он сказал что просто шел они остановились и понеслось. И с братишкой у меня такая ж фигня была только в Москве. Он всю ночь без сознания на улице лежал. А потом в больнице 2 недели. И тоже напали без всякой причины. Так что попался бы мне такой урод .......... убить не убил бы но ...... А это нарик наверняка. Шприцы новые каждый день на улицах валяются. Да больше таких хороших как ты и поменьше уродов, которые такие вещи творят. Да и девушку жалко и этого парня. Да уж... Не страна, а прерии какие-то... А вообщее порядка нету, кто чего хочет то и творит. Где милиция - это ее работа людей защищать!!! И граждане - хотя бы милицию вызвали и приметы запомнили (номера). И вообще почему какие-то м***, у которых какие то свои проблемы отыгрываются на окружающих, мочить таких надо. Вот мой сказ. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 января, 2007 У уродов такое массовое беспричинное избиение называлось раньше "серинО" не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 21 января, 2007 Заявление написать надо обязательно, прибавить к этому мед. освидетельствование. Пусть наши правоохранительные органы хоть иногда поработают. Могу сказать что года два назад у меня отняли сумку аккурат у милиции, мало того я еще минут 20 туда долбилась. А люди вокруг смогут потом лишь сожалеть как такое могло случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 января, 2007 А это нарик наверняка. Шприцы новые каждый день на улицах валяются. Да не наверняка, а так точно. Где милиция - это ее работа людей защищать!!! А вот понимаешь, если тебе придётся защищаться и покалечишь в порядке самообороны, то тебе же с ней и проблемы поиметь придётся на свою голову. Могу сказать что года два назад у меня отняли сумку аккурат у милиции, мало того я еще минут 20 туда долбилась. На оранжерейной? У матери на писаревской пытались тоже отобрать. Тихонько подбежали сзади и дернули. Слава Богу, не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 января, 2007 Не забывайте, что привокзальная площадь, рынок, сама станция находится под видеонаблюдением, ведется постоянная запись. Если очень захотеть милиции, то можно все выяснить, если что то случится в этом районе. НО милиции пофиг, а нашим горожанам пофиг, лишь бы свою жизнь спасти. к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 Ребят, да что толку это обсуждать, вы все прекрасно знаете, что урода не найдут и скорее всего даже не будут пытаться в случае заявления. Тут надо либо страну менять, либо носить в темное (и как выясняется уже в светлое) время суток травматическое оружие наготове. p.s. Кто-то правильно заметил, дикий запад и ничего не измениться и лучше не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konst-74 1 Опубликовано 22 января, 2007 У меня был случай, вижу в час ночи парень избивает девушку ногами, она на земле. Я вступился, накостылял парню. Потом очухалась девушка. Оказалось это ее «любимый». Она накинулась на меня. Потом позвонила своим друзьям, чтоб те отомстили мне за ее «любимого». Пришлось свалить. А эти голубки поцеловались, обнялись и пошли дальше гулять. Больше заступаться не буду. Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 579 Опубликовано 22 января, 2007 Почитал - не удивиляс. Так было есть и будет, как бы чего Мы не хотели изминить.... Насчёт милиции... Ща у нас тут солдатики "дежурят".... Да ток акромя как избивать пьяных они на другое не способны ( вчера около перехода, часов в 19:30 видел сам ) Насчёт Бродвея - ща у нас всё спокойно и ничего сверхестественного вближайшее время не будет. Мелкие потасовки "забиваются" на корню. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 января, 2007 Лучше всего с собой носить кастет или че то типо этого....ну например гаичный ключ от толпы им конечно не отобьешься но с 1-2 гопниками справиться можно. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение