Митёк 1 Опубликовано 12 июля, 2005 По информации от отдела продаж продано 60% квартир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 июля, 2005 прям счас говорил с отделом продаж говорят 80% примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 июля, 2005 А я в пятницу беседовал с Чудасовой Натальей Евгеньевной. Было сказано : "продано 180 квартир, 60% от всей площади." Поделите 180 квартир на 282(всего) - вот и получите примерно такую цифиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2005 Информация: на нашем объекте появились первые стеклопакеты (на 2 этаже). Как говорят в офисе, значит там уже полностью закончили внутренюю (черновую) отделку и залили стяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 августа, 2005 А сегодня с радостью обнаружил что стеклышки поднялись до 5-6- этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Здравстуйте! Хочу купить квартиру маме в "Молодежном". В Вите два разных менеджера сказали разные сроки сдачи дома. Одна- октябрь 2005, а вторая сказала что реально сдадут не раньше марта 2006 года. Как Вы считаете- хот ябы этотпромежуток - (октябрь -март) реален ли? Очень не хочется попасть в долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 23 августа, 2005 Anya, реальный срок сдачи при сегодняшних темпах работ и при условии отсутствия проблем со сдачей в эксплуатацию котельной ноябрь-декабрь 2005. Пока на Молодежном работы ведутся активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 23 августа, 2005 Очень не хочется попасть в долгострой. Не волнуйтесь, это не долгострой. Хоть ВИТ и затягивает в последнее время сроки сдачи своих домов, но не настолько, что-бы глотать валидол. К Новому году сдадут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 августа, 2005 А кирпичик уже весь выложили ? А то я в отпуске был месяц, не в курсе событий. Может кто пару фоток выложит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 сентября, 2005 Хотел написать про наш дом. Я был там в прошлое воскресенье. Фасад начали окрашивать в коричневый цвет (также как и СБ).Окон больше не стало, а рабочих по крайней мере визуально стало меньше. Вот что удивило так это то что 1,2 секция не 17-этажные, а 18-19 (не понятно, то ли будет 19 этаж, то ли нет). Знал бы, что этажность такая будет поселился бы повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 8 сентября, 2005 Цвет, вроде, не коричневый, а бордовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 а я была в выходные в Молодежном и по-моему к концу октября они точно не сдадут. Мне все же кажется - реальный срок, тот который прописан в договоре - конец октября плюс 6 месяцев. Может и раньше - но не знаю насколько они успеют к отопительному сезону. По моему опыту - реальные сроки назовут сами строители (на объекте). Ну естественно неофициально :- Все равно всерьез планируем там покупать квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение