Antigona 392 Опубликовано 19 января, 2007 crazy sexy boy Ты все больше обещаешь а сам - скрываешься в последний момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2007 Antigona Юльк, исправлюсь...обещаю)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 19 января, 2007 а разве нельзя развестись если тебя перестает устраивать человек? к чему такие радикальные меры? а разве нельзя любить и быть любимым всеми? не знаю. видишь ли, моралисты заложники своей морали. жить со своими же опрокинутыми принципами потом как? и цель измены? узнать, как вздыхает в постели вон так красотка? потому что другой причины не вижу. Просто хотеть секса и иметь его на стороне, имея постоянного партнера - это не получать его или недополучать. Так опять же как в том анекдоте, зачем обязательно "членом туда, членом суда", найти себе человека по темпераменту, и тогда как говорил jippo и через "н" лет жена зажигает одним прикосновением. но это я разумеется субъективно. сам понимаю, что все разные и разнотемпераментные. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 Цитата (Kizza @ 19.01.2007 - 12:32)да не важно, кто кому и с кем изменяет. лавное к кому потом возвращается. интересно. а как потом второй или вторая будет жить, когда узнАет - не главное? измену изменой не просто назвали. я вот только и слышу типа переспать еще не значит изменить, а сам сколько с друзьями бухал - все как один говорили, что развод однозначно по факту так сказать если что.... Не пойму кайфа, когда двое могут по какой-то причине оставаться вместе, когда им нравится спать с кем-то другим. Интересно, а как изменник или изменница в постель к жене/мужу ложиться и ... что? что думает? у меня мысли какие-то разрозненные, но какая-то жесть, если честно просто разные семьи и разные отношения. не судите по себе... есть примеры когда люди спали с любовниками, а потом с новыми силами, впечатлениями возвращались друг к другу... и есть семьи где и не скрываются измены... ну просто нет необходимости это скрывать... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2007 да идите вы в тему под названием Измена и там обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2007 членом суда {s[? какого суда - московского городского...поржал Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 19 января, 2007 членом суда {s[? какого суда - московского городского...поржал да. московского городского. взял специально в кавычки. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 19 января, 2007 Kizza а Вы по кому судите? не по себе, какой-то еще эталон или парадигму используете? Поделитесь опытом? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 января, 2007 какого суда - московского городского...поржал Кста, вот вам и отмаза: был в суде. Московском городском! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 Kizza а Вы по кому судите? не по себе, какой-то еще эталон или парадигму используете? Поделитесь опытом? скажем так, я могу разрешить юбимому человеку все. просто потому, что люблю... понимаю, что может хотеться чего-то нового... это естественно. просто лучше не скрывать, чем по углам шкериться... а из того что не желательно делать при изменах (возвращаясь к теме)- на примере одного человека знаю, что очень нехорошо в изменах, когда муж гуляет налево, а жене говорит что поехал к родителям.... нехорошо, потому что получается, что он подставляет родителей, а им приходится отмазываться. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 января, 2007 Ага давайте друг другу будем разрешать гулять на лево на право и бум рассказывать как это все было : Все зависит от совести человека!!! Лучше не говорить что изменил, т.к. бывает что парень понимает то что его девушка самая лучшая и не будет больше гулять! Глупая тема! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 Ага давайте друг другу будем разрешать гулять на лево на право и бум рассказывать как это все было : давайте. начинай! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 января, 2007 crazy sexy boy Как скрыть, как скрыть...а никак не скрывать...сказать, что к Мангусту поехал И я про то ж! ты тоже говоришь, что к мангусту едешь? вы б предупреждали хотя б заранее, а то так и попалиться недолго... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2007 crazy sexy boy Как скрыть, как скрыть...а никак не скрывать...сказать, что к Мангусту поехал И я про то ж! ты тоже говоришь, что к мангусту едешь? вы б предупреждали хотя б заранее, а то так и попалиться недолго... Ага, кто-то типа у Собака ночует... Меня хоть предупредили, а то я бы об этом и не знал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 января, 2007 Ладно,Глафира,по теме так по теме.Чтоб не узнали?Надо с другой стороны посмотреть на проблему.Главное-как сам мужик относится к тому,что он изменил.Если как к чему то порочному и ужасному(типа измены Родине),то все его переживания только слепой не увидит (тем более жена).А если как к чему то лёгкому для небольшого выброса адреналина (типа прыгнул с тарзанки),то я думаю трудно что-то заметить.То же самое относится и женщинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение