Перейти к содержанию
Авторизация  
Радистка

как узнать любовь ли это?

Рекомендуемые сообщения

LunatikДата 16.04.2007 - 21:37

я написала что если верить этой чуши про то, что любовь кружит голову...сшибает разум..болит сердце..или как там еще??? то тогда я не любила никогда...

на самом деле..странно все таки..почему все считают, что каждый пишет только только про себя???

Эта " чушь " бывает только в ранней молодости :D , тогда, когда сравнивать нечего и не с чем ..и душа как чистый лист..только ждет чувств и вот ОНИ.. Нахлынули...:rolleyes:

Трудно справится... потом становишься трезвее..включаются мозги - почти всегда, даже когда не надо бы... хочется ни о чем не думать и просто плыть.. а нет.. вот они мозги..и вся романтика куда-то уходит...Любовь остается, но безудержности и головокружения что-то давно не было :D

Может это к лучшему?? B)

Мне легче писать про себя.. хотя бы потому, что я могу за это отвечать.. не выдумывать красивых фраз.. просто писать, что думаю..мне ближе откровенность.. чем надуманность и красивость непонятых фраз и любовей...:D

Поделиться сообщением

Lilian действительно парадокс...но помоему таких парадоксов и в жизни простых людей много.помнишь как в фильме Мужики"эх, девушка, никогда вы не поймете, почему одних мы любим, а на других женимся"

Мамочка

чем надуманность и красивость непонятых фраз и любовей...cool.gif

это ты про меня??? :rolleyes::DB)

ой ой..извини пжалста...я не надуманность пишу..а наблюдения...

ну иногда и свои личные чувства...больше не буду..мамуль..не ругайся:D

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

Не извиняйся! Причем здесь ты?? :rolleyes: Я про тех, кто и понятия не имеет, как мне кажется, о любви..но говорят, говорят, говорят.. Да в тебе одной больше искренности и правды, чем в десятке!! Что ты!! Если уж говорить о чем-то серьезном.. например о любви.. то уж откровенно.. без игр..

Поделиться сообщением

Мамочка

ты :rolleyes:

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

"Любовь" и "влюбленность"...

До брака все наши мечты о семейном счастье... Трудно верить во что-либо другое, когда влюблен.

В своем пике "влюбленность" переходит в эйфорию. Мы эмоционально поглощены друг другом. У влюбленного(ой) возникает илюзия совершенства его подруги/её друга. К сожалению, вечная "влюбленность" - это фикция, а не реальность. Состояние романтической влюбленности продолжается в среднем 2 года. При тайных любовных отношениях это может продолжаться немного дольше. Однако, в конце концов, мы спускаемся с небес на грешную землю и начинаем замечать недостатки другого.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в реальный мир семейной жизни, где в раковине умывальника всегда остаются волосы, где обувь сама не идет на свое место, где носки воняют во время стирки, где спор разгорается из-за того, с какой стороны должна разматываться туалетная бумага и нужно ли закрывать за собой крышку унитаза....

В этом мире взгляд может причинить боль, а слово - разрушить всё. Нежные влюбленные превращаются во врагов, а брак - в поле боя.

Супруги выходят из состояния влюбленности и на этом этапе либо отдаляются друг от друга, не живут вместе, разводятся и отправляются на поиски очередной влюбленности, либо начинают трудный процесс обучения любить без эйфории, порожденной наваждением влюбленности...

Влюбленность не является настоящей любовью...

Мы не можем ставить себе в заслугу все те добрые и великодушные поступки, которые совершали под влиянием наваждения - "влюбленности". Нас увлекает и несет сила, рожденная инстинктом. Она выходит далеко за рамки нашего обычного поведения. Но если мы, вернувшись в реальный мир выбора, выбираем доброту и великодушие - то это и есть истинная любовь. Если мы сможем научиться удовлетворять глубокую, эмоциональную потребность друг друга в том, чтобы быть любимыми, то с любовью, истинной любовью, не смогут сравниться никакие восторженные чувства, которые мы испытывали в то время, когда были до безумия "влюблены".

Вот! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У влюбленного(ой) возникает илюзия совершенства его подруги/её друга.

Если влюбленность первая, наверное..Потом, все-таки у женщин более развито чувство практичности..очень редко девушка может полюбить совершенного " козла"...Мозги работают у всех..мысли, даже когда девушка ошибается, возникают..но мы, поглощенные другим, не слышим тревожные

" звоночки"..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в реальный мир семейной жизни, где в раковине умывальника всегда остаются волосы, где обувь сама не идет на свое место, где носки воняют во время стирки, где спор разгорается из-за того, с какой стороны должна разматываться туалетная бумага и нужно ли закрывать за собой крышку унитаза....

:rolleyes::D Бытовые вопросы в идеале не должны влиять на чувства..может раздражать только то, что делает не так твой любимый..Если любовь уходит из-за такого..см выше..то и не любовь была.

Влюбленность не является настоящей любовью...

Согласна. Слова даже по-разному пишутся..

Но если мы, вернувшись в реальный мир выбора, выбираем доброту и великодушие - то это и есть истинная любовь. Если мы сможем научиться удовлетворять глубокую, эмоциональную потребность друг друга в том, чтобы быть любимыми, то с любовью, истинной любовью, не смогут сравниться никакие восторженные чувства, которые мы испытывали в то время, когда были до безумия "влюблены".

Вот!

Плюс. И еще я бы добавила, что когда прощаем любимому

в раковине умывальника всегда остаются волосы, где обувь сама не идет на свое место, где носки воняют во время стирки, где спор разгорается из-за того, с какой стороны должна разматываться туалетная бумага и нужно ли закрывать за собой крышку унитаза....
..то это любовь. B)

Поделиться сообщением

Бытовые вопросы в идеале не должны влиять на чувства..может раздражать только то, что делает не так твой любимый..Если любовь уходит из-за такого..см выше..то и не любовь была.

А я и сказала - если бытовые вопросы влияют - значит это прошла "влюбленность", НО не пришла "любовь" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

часто ставить тока модерам дозволено

а простым смертным - раз в неделю, кажись, можно рейтинги повышать кому-то одному.

Поделиться сообщением

Состояние романтической влюбленности продолжается в среднем 2 года. При тайных любовных отношениях это может продолжаться немного дольше. Однако, в конце концов, мы спускаемся с небес на грешную землю и начинаем замечать недостатки другого.

Ну что же вы живёте штампами какими-то?! Кто эти сроки определяет "2 года"?! Что же вы уже заездили эту туалетную бумагу с унитазами?! У вас жуткий настрой, вы закладываете в себя программу этого ужасного существования после заключения брака, а еще удивляетесь, почему ничего не клеится. Мой вам совет: читайте по-меньше психологической литературы и не смотрите бытовые сериалы. Не советуйтесь с подругами. Живите так, как вам подсказывает сердце и ваш собственный мозг. Не будьте циниками в суждениях о своей собственной жизни. Будьте добры и чистосердечны, и вы будете вознаграждены.

Поделиться сообщением

Это верно подмечено.Что то люди много внимания мелочам уделяют.Все живы здоровы?И слава Богу.Остальное купим.И главное любовь беречь ;)

Поделиться сообщением

по теме....

для меня любовь- это когда ты можешь в любой момент вспомнить человека, который рядом... и становится на душе тепло, уютно, радостно... от того что он есть, рядом....

и не надо говорить пр штампы..2 года..3 года....

Labra права... как настроите себя- так и будет.... я с мужем уже 4 год живу.. а состояние влбленности до сих пор.. даже сами иногда удивляемся.. через пару лет мужики уже налево смотрят (некоторые, не утверждаю что все), женщины тоже бывает....

а бывает, что люди уже довольно долго вместе живут, а все никак друг другом насладиться не могут, все мало... и хочется 24 часа быть вместе....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Что есть любовь? Познав вопрос, узнаешь ответ.

Пока не знаешь вопрос, будет просто 42*.

* - Это... ну, долго рассказывать, но Вопрос, который я хотел бы узнать,

- это Великий Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального. Мы только знаем,

что Ответ - это сорок два, а это как-то не по-хорошему загадочно.

(с) Дуглас Адамс.

Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг.

Поделиться сообщением

Ну ты и загнул, а что за 42?

Дуглас Адамс. Автостопом по галактике.

Они там задавали вопрос, что есть (там в цитате дано), а Великая машина ответила 42. Чего 42 никто не знал, потому что никто не мог задать вопрос нормально. ;)

Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу