Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2007 gop D-tox Ну фига се ты барижишь!!! Продаю снег. Оптом - 10р. / 1 см / 1 кв.м. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2007 Ученые заявляют: если до конца января в России не выпадет снег снег выпадет в марте и пролежит до сентября. приличного лета точно не будет.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 января, 2007 Да лан не парьтесь, надо радоваться что Москву и обл. не смоет и не снесет ветрами, до нас не дойдет ни чего : УРааааааааааааа А солнце будет скоро Седня в ночь уже -6 обещают А вот у меня горе... во дворе лужа как карьек машинку не куда поставить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2007 Да лан не парьтесь, надо радоваться что Москву и обл. не смоет и не снесет ветрами, до нас не дойдет ни чего откуда такая уверенность, мм? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 января, 2007 Да лан не парьтесь, надо радоваться что Москву и обл. не смоет и не снесет ветрами, до нас не дойдет ни чего : УРааааааааааааа А солнце будет скоро Седня в ночь уже -6 обещают А вот у меня горе... во дворе лужа как карьек машинку не куда поставить хм. Я слышал что в Москву скоро прийдет ураган. А самое ужасное это то, что атмосферное давление падает(как сказали 1 мм. рт. ст в час). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 января, 2007 ААА мы все умрем !!..... люди ! купите снег !!! CharliSher87 да нет смысла в барыжнечестве !! вон ТоБу уже затопило !! что?? что дальше ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2007 gop D-tox Ок! Будем продавать мороз. Продам мороз. До -18. Самовывоз из морозилки. Дорого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 января, 2007 Аккуратнее с продажей снега Смотрю по разным прогнозам- на следующей неделе можно и бесплатно получить У сына маленький снегокат простаивает, а у папы большой Первый раз такое безобразие со снегом и морозами. "Пингвинов" на Рыбинке МЧС спасает, а я ни разу и не выехал на лед. Эх,зима,зима... А всё равно немного снега застал в этом году, правда пришлось к "финикам" уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 января, 2007 Вот зима, вечером было -24. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 января, 2007 Штормовое предпреждение в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 20 января, 2007 по сообщению информ-агентства ОБС, все права на зиму выкупили Соединенные Штаты. а у нас, как всегда, в ходу пиратская копия: то есть с сюжетом все ясно - зимой должен быть снег. а вот качество воспроизведения оставляет желать лучшего (С) (при перепечатке, ссылка на т.Г обязательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 января, 2007 по сообщению информ-агентства ОБС, все права на зиму выкупили Соединенные Штаты. а у нас, как всегда, в ходу пиратская копия: то есть с сюжетом все ясно - зимой должен быть снег. а вот качество воспроизведения оставляет желать лучшего (С)(при перепечатке, ссылка на т.Г обязательна) ДА уж тетя Глаша ,оригинально написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение