Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2007 Собак Видат хорошая трава была............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2007 Dodgy_Banana CharliSher87 Неужели вы ещё ничего не поняли! Всё что вы видите, это только сон. Этого не существует. А зиму, действительно, отменят через два года. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2007 Собак отменят через два года. Не... Не над отменять..... Трава до сих пор держит? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2007 CharliSher87 Это не ко мне вопрос про отмену. Не я это придумал. Это к хозяину матрицы. А травы, кстати, тоже не существует. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2007 Собак У-у-у.............. Сильно тебя взяло............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2007 CharliSher87 Нас всех взяли. сразу после рождения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 11 января, 2007 Вот! Из недр инета! Плюс пять. Потоп. Зиме п....... Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках м@даки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 января, 2007 CharliSher87 Это не ко мне вопрос про отмену. Не я это придумал. Это к хозяину матрицы. А травы, кстати, тоже не существует. правильно! просто не всем удается все это понять сразу, и куда проще думать что такое только под чем то приходит...трава=placebo... а вообще то нафих нам зима. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2007 aleksts, здорово! А вообще, зимы не будет. Фтему ссылка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 января, 2007 А вот почитайте, все, кого торкает! http://zhurnal.lib.ru/g/gomonow_s_j/zzzzhankok.shtml Читать, правда, много, но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 января, 2007 В Москве выпал СНЕГ! 49 см!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 11 января, 2007 LVZh хорошо, что не останки...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2007 Травка зеленеет, Мелкий дождь идет! Вот тебе и праздник! Здравствуй, Новый год! Кисло протекают серые деньки, Плесенью покрылись Лыжи и коньки. Очень трудно верить, Что зима придет! Вот как, блин начался - Поросячий год! (не мое) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2007 Dodgy_Banana Улыбнуло!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 января, 2007 Ничего-ничего... Придут ещё морозы с метелями и гололёдами... Вспомните тогда про дождик 11 января, но будет уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение