Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Где зима????

Рекомендуемые сообщения

факты говорят сами за себя. меня этот источник никогда не обманывал. а на гизметео и гидрометцентре точная информация только на ближайшие сутки.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

погода от WSI Corporation тоже норм.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел новости. Выступал директор ГидроМетеоЦентра России. Он сказал что зима в Москве наступит в конце января. И что температура -10 -15 градусов не будут редкостью, и устойчивый снежный покров!

Будет зима! Будет! Даже WSI Corporation предсказывают зиму в конце января!

Поделиться сообщением

Он сказал что зима в Москве наступит в конце января. И что температура -10 -15 градусов не будут редкостью, и устойчивый снежный покров!

а они передумать не могут? не хочу -15! :plach:))))))))))))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Сегодня хоть какое-то разнообразие... Солнце, Град, Радуга.

НЕ УДОБНО СМАЙЛЫ СДЕЛАЛИ!!! ) ) ) - не должно превращаться в :plach:

Поделиться сообщением

а они передумать не могут? не хочу -15! ))) ))) ))) ))) :plach:

хочешь сразу -40? :fuck:

да, сегодня к весне в моей душе прибавилась еще и весна за окном :plach:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Цитата (Kizza @ 17.01.2007 - 09:53)

а они передумать не могут? не хочу -15!     

хочешь сразу -40?

нет. я вообще меньше -5 не хочу. холодно.... :plach:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Ученые заявляют: если до конца января в России не выпадет снег, то и приличного лета не будет

ссылка

Поделиться сообщением

Люди продаю снег ! ))))) :lol::D

С аляски ! и чукотки ! самовывоз !...

цена договорная !!

покупателям от 3 тонн .скидка ...

снег ! без сортировки , возможна небольшая желтизна !

снег с сортировкой ! на 30% дороже ! :appl::)

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

Люди продаю снег ! ))))) :lol::D

С аляски ! и чукотки ! самовывоз !...

цена договорная !!

покупателям от 3 тонн .скидка ...

снег ! без сортировки , возможна небольшая желтизна !

снег с сортировкой ! на 30% дороже ! :appl::)

цены объяви! :)

Поделиться сообщением

Может быть, кому-то из столичных жителей по душе такая удивительно теплая погода, затянувшаяся в этом сезоне на Европейской территории России, благодаря влиянию Атлантики. Однако миллионы лыжников и любителей зимнего отдыха не забыли о прелестях настоящей зимы, они тоскуют по пушистым сугробам и с нетерпением ждут, когда же на московские земли выпадет достаточное количество снега.

Ведь из-за его отсутствия были отменены соревнования по лыжам по всей европейской территории России, а этап Кубка Мира по лыжным гонкам, за право проведения которого, много лет боролись организаторы в Рыбинске, перенесли в Ханты-Мансийск, где установились благоприятные погодные условия для лыжников с минусовой температурой и устойчивым снежным покровом.

Однако, по словам главного редактора сайта www.XCsport.ru Артура Арустамова, благодаря усилиям энтузиастов, а также особому микроклимату, пока еще удается поддерживать лыжную трассу в окрестностях усадьбы Мураново Пушкинского района. Но, несмотря на это, дожди наносят огромный урон и без того «хрупкому» снежному насту, который дает хотя бы какую-то возможность на занятия лыжным спортом.

Конечно, многие хотят узнать о дальнейшей зимней перспективе в этом сезоне, стоит ли им вообще надеяться на то, что выпадет снег, и все-таки удастся заняться любимым видом спорта при минусовой температуре. К сожалению, пока нам нечем обрадовать спортсменов: в ближайшее время не стоит думать о сильных снегопадах. Однако, согласно прогнозам Гидрометцентра России, в середине третьей декады января ожидается заметное понижение температуры до –10…-15 градусов.

Что касается снега, который так необходим для занятия спортом, то велика вероятность, что 20-21 января установится невысокий снежный покров высотой 3-4 см.

Но вот надолго ли он задержится на московской земле, покажет время и наши дальнейшие наблюдения. Так что следите за новостями на нашем сайте.

Башкирцеву кататься негде :appl:

Поделиться сообщением

Rash за какой год вырезка из журнала-то? :appl:

Поделиться сообщением

Rash за какой год вырезка из журнала-то? :appl:

Это с сайта hmn.ru 17 январа 2007 года

Поделиться сообщением

цены объяви!

рубь писят! за кг/час..... :appl:

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

цены объяви!

рубь писят! за кг/час..... :appl:

Мне надо чтобы по все МО было снега где-нибудь 20 см. и чтобы пролежал где-то до апреля :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация