Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 января, 2007 Грят ваще, шо эт была последня зимушка.. а в феврале ждити висну! Йеее! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Сделаем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 9 января, 2007 Будет ЗИМА, и -35 и снег и сугробы и вьюга, еще 2 месяца февраль и март Требуеммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 января, 2007 Вот большинство формучан не любят зимы. Веришь, но я очень сильно люблю зиму. Я тоже люблю снег, сугробы, морозы в - 25 градусов, когда все застывает как в сказке, люблю на коньках кататься, в снежки играться и в сугробах валяться. Только вот зимы все равно не будет. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Хоху на КАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ЗИМА?????????? Где ЛЁД?????????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Там не покатаешся.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh На искуственных - не особ интересно..... Вот на открытотм воздухе - покататься, попить глинтвейн........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2007 CharliSher87 глинтвейн и без мороза и катка неплохо пьется)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Dodgy_Banana Согласен, но хотца на коньках.... LVZh Не согласен. Я исчо пожить хочу. А не свалиться с воспалением лёгких..... Вот вчера на улице домашняя наливочка хорошо пошла.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Ты выйди во двор раздетый Да и.......... Это.............. Стесняюсь я................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Ты выйди во двор раздетый Да и.......... Это.............. Стесняюсь я................... ну коньки одень........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Ага, а если пить глинтвейн и кататься, можно свалиться с переломом шеи Ну эт скок выпить-то над..... LVZh Надо себя заставить! Ты мужык или хде? Furia ну коньки одень........ Ну нет........ Не заставите!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Вот как раз коньки я сам могу одеть...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение